Страниц в журнале: 33
Страница: 25
« 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 32 33 »

Ковчег Чтобы быт не сводил с ума

Рецепты: Куриная печень и пирог с яблоками


Автор: руша

Куриная печень по-милански

Куриная печень по-милански

Ингредиенты:
 • 600 г куриной печени
 • 150 г твердого сыра
 • 2 помидора(~200 г)
 • 1 луковица(~150 г)
 • 3-4 зубчика чеснока, зелень
 • Соль, молотый черный перец

Приготовление:
1. Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.

2. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.


Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

Ингредиенты:
 • 2 яйца;
 • 110 гр. Сахара;
 • 1, 5 стакан муки;
 • 1, 5 ч. л. разрыхлителя;
 • 0, 5 стакана растительного масла;
 • 2-3 яблока.

Для посыпки:
 • 30 г сливочного масла;
 • 80 г муки;
 • 80 г коричневого (или белого) сахара.

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно взбить до однородности.

2. Влить растительное масло и снова взбить. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Добавить яблоки в тесто, перемешать.

3. Для посыпки охлаждённое масло, муку и сахар растереть в крошку.

4. Тесто выложить в форму для выпечки, сверху насыпать посыпку. Выпекать яблочный пирог при температуре 180 градусов 25-30 мин.

5. Дать пирогу с яблоками немного остыть и вынуть из формы.Яблочный пирог готов.



« 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 32 33 »