pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Подавление голосов в голове глушилкой Scorpion-3G (Психо-физическая обработка и пси-террор, галлюцинации)
Подавление голосов в голове глушилкой Scorpion-3G
Talomir #76 | Среда, 24.02.2021, 13:35
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Talomir, а что это облучает?


Военные проектируют нелетальное оружие, основанное на направленном облучении СВЧ - наведение голосов в голову, ожоги, боли и т.д. Но у kos гарантированно другой диагноз, так как зрительные галлюцинации направленным облучением на расстоянии создать невозможно - у него нейроимплантант в теле.



Анти-чип музыка, программы и аудио-книги: http://unhide.site
Аналитика информации о биочипах: https://sites.google.com/view/botting-technologies-12/
Статус: нет меня
 
Talomir #77 | Пятница, 30.04.2021, 23:30
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ПОДАВЛЕНИЕ БОЛИ ОТ ОБЛУЧЕНИЯ ГЛУШИЛКОЙ CDMA/GSM/3G "Scorpion"

Попал под пытки облучением ампутационных ступней, вышел, убрав боли, опишу опыт противодействия при пси-терроре.В 2005 году мне во время операции перед наложением шва, в открытую рану поместили небольшой микрочип для послеоперационного мониторинга и продолжения пыток. Чип, как оказалось, работает в стандарте GSM-900 2G. 15 лет продолжались пытки дома и на улице, СВЧ или УВЧ облучением ступней с дикими болями, ознобом и потерями сознания. В 2015 году я засёк этот чип детектором поля, а в 2021 году точно установил его рабочий диапазон радиочастот.

Опыты по обнаруженияю радиочастоты. Запрос кибер-кошке: частоты радиопротоколов биологических чипов. Ответ: низкочастотные, высокочастотные 13.56 MHz, сверх-высокочастотные 800-915 MHz



Сканер частот жучков и имплантантов CYBERSCAN: сканирование диапазона 800-920 MHz, выдача частоты 881 MHz как подозрительной на чип.



Просмотр нормативного документа по радиочастотам:
телеуправление и телеметрия 868 Mhz, CDMA-800 (869-887 MHz), GSM-900 (888-915 MHz). Подозрительный диапазон, по показаниям CYBERSCAN, 879-889 MHz это CDMA-800 и GSM-900, 3G и 2G сотовая связь.



Многократные включения глушилки CDMA-GSM-DCS 2G/3G Scorpion во время болей: боли в стопах мгновенно проходят. Как в квартире, так и на улице, с глушилкой в кармане!



Включение FM модулятора
на частоту 88.8 MHz (FM) - модулятор у меня усилен антенной, мощность в 10 раз больше чем у глушилки, покрывает радиус 100 метров, 88.8 это десятая гармоника начальной частоты 888 MHz стандарта GSM-900. Болей нет, как и при включённой глушилке, только не надо носить с собой и заряжать через каждые 2 часа.

Вывод. Имплантант для дистанционных пыток использовал радиочастоту стандарта GSM-900, именно 888 MHz. В случае многопротокольного включения в сеть он мог поддерживать и 3G стандарт CDMA-800 (частоты 880-887 MHz). Полное раскрытие информации и решение этой проблемы. hi



Анти-чип музыка, программы и аудио-книги: http://unhide.site
Аналитика информации о биочипах: https://sites.google.com/view/botting-technologies-12/
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 30.04.2021, 23:36
Статус: нет меня
 
Talomir #78 | Пятница, 07.05.2021, 00:43
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +



Анти-чип музыка, программы и аудио-книги: http://unhide.site
Аналитика информации о биочипах: https://sites.google.com/view/botting-technologies-12/
Статус: нет меня
 
Talomir #79 | Пятница, 07.05.2021, 00:45
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Частоты FM, CB, Телеметрии, Телеуправления, радиомикрофонов (прослушки), раций, маячков, систем автомобилей и управления автомобилями (автоматическая парковка, обнаружение столкновений), умного города (433 MHz, 868 MHz), CDMA-450, CDMA-800, GSM-900, GSM-1800 (DCS), спутников, 4G, 5G, 6G, радиорелейных линий связи, экспериментального медицинского оборудования, спутникового телевидения и, возможно, другого. Информация от правительства Украины, отдельное спасибо © Koshel. Жалковато, что на украинском, но лучше, чем ничего. Респект автору документа и его личеру. С первым мая вас, дорогие радиолюбители!

Скачать PDF и передать дальше...



Анти-чип музыка, программы и аудио-книги: http://unhide.site
Аналитика информации о биочипах: https://sites.google.com/view/botting-technologies-12/
Статус: нет меня
 
Talomir #80 | Четверг, 13.05.2021, 03:18
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Неделю получается поломать астро-подселения в постели установкой помехи на гармонику радио-протокола CDMA-450: на 90.7 FM, модулятором, усиленным антенной.

CDMA 450 это формат мобильной связи 3G, использующий передатчики малой мощности 0.1 Вт, шумоподобные сигналы и дальность связи 19 км от вышки (антенны). Не требует SIM карты, у каждой микросхемы - внутри цифровой код декодирования сигнала, как IP адрес у компьютера. Идеальный вариант для жучков и имплантантов, чем частота и привлекла моё внимание, так я и взялся за проверку частоты. Маякну, если это окажется не так, пока - неделя показала, что так.



Анти-чип музыка, программы и аудио-книги: http://unhide.site
Аналитика информации о биочипах: https://sites.google.com/view/botting-technologies-12/
Статус: нет меня
 
opfa #81 | Пятница, 07.01.2022, 02:00
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не знаю, как происходит связь с ботами, но они не только разговаривают. В моем случае - генерируют слюни чужие во рту ( это вообще дичь страшнейшая), вызывают рвоту. Делали так, что было ощущение, что легкие просто мягкие (не знаю, при какой болезни так), издевательство вообще капитальное.

Расписали всю жизнь диалогами. Доказали, что у человека вообще нет воли. Просто бот действует в рамках интереса человека, и то - эти интересы не всегда совпадают с интересами человека. Просто издевательство. Изменили форму ладони! Рассыпали кожу на лице ( как в фильмах), уменьшили расстояние между пальцами на ногах. Сделали на сантиметр ниже. Говорят не переставая. Снится всякая дичь. Пару раз чуть не развидели осознанием из тела (видела другую реальность - сидела на операционном столе, когда в помещение зашли два создания ужасной наружности, в белых халатах, все было заляпано кровью.

Представлялись представителями внеземных цивилизаций. Еще была ситуация, где чуть не развидели в палату, где люди были полностью перемотаны бинтами.

Говорили, что существует астрал. Голосов много. Воообщеееееее. Были постоянные боли ежемесячные, когда начались голоса - боли прошли, потом начались опять.

Они вообще полностью контролируют людей. Говорят нами. Провоцируют на все подряд.

Показывали мультики. В прямом смысле - проецировали из глаз другую реальность с лабиринтами, картины из космоса

Все фигня. Пару раз они усиливали свет солнца при мне. Увеличивали солнце! Я адекватный человек.

Предлагали взять на веру факт о том, что это все компьютерная модуляция. Что мы живем в матрице. Показывали во сне реальности, где графика красочнее нашего мира. Показывали сны, где кошки вели себя как люди. За свою жизнь. Видела зомби во сне. Человека, который сыпался песком. В прямом смысле. Когда я была маленькая - я видела за окном силуэт женщины на метле. При мне проявляли огромных насекомых на стенах и потолке. Материализировали червя - из ниоткуда скинули на пол. Двигали предметы в комнате. Меняли реальность - при мне цветок на окне изменился так, будто рос по-другому - листья завернулись в другом направлении.

Доказали, что когда мы пишем что-то - вот этот голос в голове - это не наш голос, это кто-то нам подсказывает что писать.

За всю жизнь я видела во сне 6 видов разных цивилизаций.

Один раз в жизни развидилась в другую реальность под действием психотропных веществ. Еле вернулась обратно. Была в другой реальности (возможно - на другой планете)

За то мне такое наказание - я не знаю. Вот такой вот опыт на протяжении жизни. Однажды видела что-то в лесу, видимо ужасающее - мне стрели память. Чего я только не видела во сне.

При мне останавливали сердце, ускоряли его ритм в несколько раз. Пульс не бился. Разворачивали-сворачивали органы внутри - печень в основном. Удаляли и восстанавливали матку и яичники.

Два раза лежала в клинике. Заболела там простудой. Они просто взяли и выключили болезнь вообще.

Сделали что-то с мозгом - я утратила возможность держать события на карандаше. Постоянное ощущение того, что на голове какой-то пакет, который не снять. Какая-то невидимая фигня, которая обволокла мозги.

Разговаривали со мной через других людей. Проецировали голоса вне головы ( я так их и слышу в основном) - будто бы те, кто говорит - находится в комнате, на улице, за стенкой.

Пару раз на улице при мне небо было такого цвета, как будто нет атмосферы. В воздухе что-то летало. Я видела в отражении черный смерч. Видела, как звезды смещаются со своего места.

Однажды в небе увидела вспышки. Стояла на балконе - они были как раз над домом. Я вышла на улицу - они будто специально проявились еще раз в том месте, где не видно источника света. Это проявлялось раз семь, потом мне просто надоело ходить по улице, чтобы понять, откуда этот свет.

Пугали оружием, которое растворяет материю, будто бы звуковая волна. Эффект как когда смотришь на костер, а над костром рябит пространство. Вот от этой волны будто бы рябит пространство, только если туда засунуть руку - ее размажет по простраству.

Погружали в другую реальность, где я не могла пошевелиться. У меня была кошка - вот в этой реальности их там было две. И они вот этим оружием разделили кошку живую на две части, это очень страшно. Половина живой кошки просто лежало на диване. Это жесть.

Находилась в теле существа инопланетной цивилизации, покрытом шерстью. В большом ангаре. Над ними ставили опыты. Присоединяли к руке какое-то существо, не знаю, что оно там делало. Но тот, в ком я спала - проснулся там, там было очень много сущностей той же цивилизации. Попыталась убежать.

Вообще все эти сны - это либо путешествия по каким-то реальностям, либо сбор реальности (модуляция), чтобы что-то показать.

Вот как-то так. Такой опыт за жизнь. Которого лучше бы не было вообще. Здесь только факты. Был еще сон, самый страшный сон в моей жизни - где меня разложили похожим оружием как я описывала выше - будто бы размазали по реальности.
Статус: нет меня
 
Talomir #82 | Пятница, 07.01.2022, 02:37
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это астральные фишки, внетелесные переживания, похищения инопланетянами и наведение графики на зрительный нерв + медицинская кибернетика. Ты попала на имплант/импланты, один, опто-генетический имплантант для стимуляции зрительного нерва, тебе напрямую вставили в мягкую ткань мозга (он работает на оптических частотах и не пробивает череп, поэтому имплантируется под череп, в мозг). Удалить без последствий для здоровья невозможно, единственный вариант - подбирать глушилку радио-протокола имплантанта и жить с глушилкой (и спать с глушилкой). То есть вместо биочипа-симбионта - глушилка-симбионт. Я, например, уже несколько лет живу с радио-защитным устройством, сплю с ним и даже ванну с ним принимаю, только поэтому меня не наблюдают в дурдоме - иначе я бы заезжал регулярно, с непрерывными попытками облучать и наводить страх. А так - даже работаю программистом-фрилансером.


Анти-чип музыка, программы и аудио-книги: http://unhide.site
Аналитика информации о биочипах: https://sites.google.com/view/botting-technologies-12/
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Подавление голосов в голове глушилкой Scorpion-3G (Психо-физическая обработка и пси-террор, галлюцинации)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа
Логин:
Пароль: