Löwenzahn
|
#91 | Пятница, 10.12.2021, 20:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
молодец
ищу мужа для создания семьи
|
Статус: нет меня
|
|
|
Löwenzahn
|
#92 | Пятница, 10.12.2021, 20:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
подскажи..кпк познакомиться
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
Бальтазар
|
#93 | Суббота, 31.12.2022, 01:05
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Подготовка к Новому году идёт полным ходом! Еще с начала месяца занялись изготовлением подарков и сувениров для своих близких людейМы ходили на несколько творческих занятий, на которых создавались объемные картины с изображением елей, новогодние игрушки, колокольчики из лент, нитей и жгутов, а также поделки на деревянной основе в форме главного символа Нового года - Проживающие отделения Милосердие своими руками сделали новогодние гирлянды, состоящие из множества элементов с изображением ёлок, а также бумажных игрушек в виде шаров. До главного праздника остался один день! С уверенностью можем сказать, что мы полностью готовы к встрече Нового года!
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Artemida
|
#94 | Суббота, 31.12.2022, 01:30
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бальтазар, да это здорово, что ты так готовился и столько творчества вложил в подарки и декорации. Молодец!
Be strong
|
|
|
|
achurkov1987
|
#95 | Среда, 08.03.2023, 12:38
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: Какая то шизофрения
Привет, хочешь сказать у тебя со Спайса так шифирину снесло?
|
|
|
|
PVV
|
#96 | Понедельник, 13.03.2023, 14:26
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С этой дряни, спокойно можно заболеть, у меня, например, с алкоголя, ещё лет в 20-25, галлюцинации начались, Слава Богу, прошли.Всякое бывает, и на ровном месте, можно упасть, на всё Воля Божия.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|