Ковчег Только самое интересное

Вся правда о мужском стриптизе

Нашла: руша

Итак, «Striptease» – дразнить, обольщать, раздеваясь под музыку. Мужской стриптиз – еще одна разновидность данного вида искусства.

За историей «из первых рук» я пошла в один из очень известных клубов Москвы со своей хорошей подругой. Я решила попробовать взять интервью у исполнителя этих самых эротических танцев. Мне удалось поговорить со стриптизером Максимом прямо за столиком заведения, в котором он работает. Приглушенный свет, красивый интерьер и умопомрачительные мужчины вокруг, конечно, не очень способствовали серьезному интервью, но все же…

Ирина Бологова: Максим, у тебя есть какое-то «прозвище», типа Тарзан, Ковбой, Мачо, Кот, Секс-Герой? По-моему, такие имена привлекают внимание состоятельных женщин.

Максим: Нет. Никакой подпольной клички у меня нет (смеется). Я просто Максим, Макс. Мое имя отражает меня как личность. Не хочу становиться безымянным.

ИБ: Расскажи о том, как ты сюда попал? Я имею в виду не конкретно данное место, а как ты начал зарабатывать эротическими танцами себе на жизнь? И считаешь ли ты стриптиз – своей профессией?

М: Да, стриптиз – моя профессия, по крайней мере, на данном этапе моей жизни. Кстати, ничуть ее не стыжусь.

Я родился и вырос в Саратове. Закончил среднюю школу, ничем выдающимся из толпы таких же подростков не выделялся. Родители еще в детстве начали водить меня в спортивную секцию, за что я им очень благодарен. Этим они привили мне любовь к спорту. Бокс и плавание – 2 моих главных увлечения, остаются ими и по сей день.

После школы, родители решили отправить меня получать высшее образование в Москву, столица все-таки, возможности больше, образование лучше. Благо, здесь у нас живет тетя – первое время я, как раз, у нее и жил. Всегда мечтал стать журналистом. Поступил не сразу. Пробовал устроиться работать, но без высшего образования, еще и с немосковской пропиской, а лишь с регистрацией, приличной работы не найти. Сначала подрабатывал грузчиком, разносчиком пиццы, продавцом… кем только не был. Примерно через год – полтора увидел объявление о наборе молодых мужчин в стриптиз-шоу. Параметрам я соответствовал – внешний отбор прошел сразу. Кстати, тем, кто мечтает быть стриптизером, хочу сказать, ребята – дерзайте! Каких-то жестких критериев отбора нет: приятная внешность, спортивное телосложение, мышцы и вперед. С танцами было хуже. Учился буквально с нуля, никогда не был тусовщиком и особо даже по клубам не ходил. Оказалось, что способности у меня есть. Научился быстро. Так и попал. Сначала танцевал в одном клубе, потом уже пошел «на повышение», так сказать, попал сюда (улыбается).

ИБ: Расскажи, пожалуйста, какие женщины сюда приходят, и чего ждут от посещения?

М: Женщины бывают очень разные. Примерный возраст от 25 и старше. Бывают, конечно, и младше, особенно, по каким-нибудь праздникам: 8 марта, День студента, получение диплома, девичник и т.д. В основном, достаточно обеспеченные – все-таки цены на услуги у нас не маленькие. К тому же, вход стоит не менее 500 руб. по будням и 1000 по выходным. Бывают тематические вечеринки – вход на которые стоит не менее 1500 рублей. Меню тоже подороже будет, чем в обычных ресторанах и кафешках.

Чего ждут от посещения? Конечно, хотят получить удовольствие, в различных его проявлениях: кто-то хочет просто насладиться приятным зрелищем, кто-то получить сексуальное удовлетворение. Очень часто проводим тематические вечеринки. Мы предоставляем огромное количество различных услуг, как говорится: любой каприз за ваши деньги.

ИБ: Так, так… с этого момента поподробнее. Какие услуги вы оказываете в вашем клубе? Что входит в Меню?

М: Меню предоставляемых услуг огромно: все зависит от кошелька и желания. Есть приват-танцы, душ, джакузи, романтический вечер, эротический массаж, мужской гарем, танец на сцене, медленный танец со стриптизером и многое другое.

ИБ: А сексуальные услуги за определенную плату оказывать можете?

М: Лично я этого ни разу не практиковал. Считаю, что одно дело танцевать для женщины, а совсем другое «секс за деньги». Это уже не стриптиз, а проституция получается.

ИБ: Неужели ни за какие деньги не согласился бы?

М: Каких-то баснословных сумм мне не предлагали. Никогда не говорю никогда. Но у нас в клубе это запрещено строго.

ИБ: Много ли иногородних работает в этой профессии?

М: Огромное количество! Я, собственно, тоже не исключение. Как раз здесь можно встретить парней со всей России: у меня уже появились друзья из Новосибирска, Иркутска, Питера и т.д. Многие, приезжие сначала работали охранниками, официантами – а потом уже перебрались сюда.

ИБ: А как у вас с деньгами? Есть фиксированная зарплата или все зависит от клиенток?

М: Конечно, все зависит от клиенток. Фиксированный оклад, кстати, у меня тоже имеется – но это смешные деньги. Тем более что официальную зарплату платят только в крупных заведениях, там, где я работал раньше такого вовсе не было. В основном, деньги зарабатываем за счет пришедших женщин. Любая желающая может дать нам «чаевые» за понравившийся танец или при заказе какого-то специального индивидуального «блюда» из крейзи-меню, я имею процент. Не могу сказать, что очень стеснен в средствах. Сама понимаешь, конкретные суммы я называть не имею права. Все зависит еще и от профессионализма и опыта стриптизера. Надо уметь не только хорошо раздеваться под музыку, но и «разводить на деньги» клиенток.

ИБ: Штрафы бывают?

М: Штрафные санкции у нас четко прописаны и каждый «новичок» должен ознакомиться и подписать. У нас есть начальник – кстати, женщина – которая строго следит за порядком. Ох, как я ей сочувствую (смеется). Справляться с 50 мужчинами самых разных темпераментов очень непросто! Я бы не смог.

ИБ: Ты никогда не влюблялся на работе?

М: Думаю, такое случается, в основном, в женских стриптиз-клубах. Красивая сексуальная стриптизерша исполняет танец для какого-нибудь бизнесмена: она может и влюбиться. Скажу честно, такое не приветствую и в подобные сказки со счастливым концом, замужеством этой самой стриптизерши мне верится с трудом. Сюда приходит определенный круг людей, знающих, чего они хотят, платя свои деньги. О любви тут речи не идет.

ИБ: Часто ли попадаются неприятные внешне или по каким-то еще параметрам клиенты?

М: Я ко всем стараюсь относиться одинаково. Ничего личного, только бизнес. Не могу сказать, что мне попадались какие-то безумно страшные, толстые и неприятные женщины. Как я уже говорил, сюда приходит определенный контингент: в основной массе, это приятные женщины, 30 – 35 лет, ухаживающие и следящие за собой и своим внешним видом.

ИБ: Какие необычные услуги, не входящие в ваше меню ты оказывал?

М: Самый необычный случай произошел со мной после Нового Года. У нас был вечеринка. Женщина заказала приват-танец со мной. Оказалось, что она хотела лишь поговорить. Ровно 45 минут мы только и делали, что разговаривали. Так что, в какой-то степени я еще и психолог. Как оказалось, не плохой.

ИБ: Расскажи о сложностях работы стриптизера. Ведь, думаю, не все так гладко, как кажется.

М: Конечно, есть много трудностей, с которыми приходится справляться. Работать стриптизером это трудно и физически и морально. Не каждый справится. Должна быть хорошая физическая подготовка. Тут надо уметь держать себя в руках. Ведь приходят разные клиенты: бывает, что они «перебирают» с коктейлями, начинают приставать. Надо как-то мягко объяснить, что мы «этим» не занимаемся, что мы предлагаем лишь эротические танцы. Бывает, их очень сложно успокоить. Нужно уметь слушать и слышать, стриптизер не должен быть глупым: женщины это сразу замечают и такие им быстро надоедают. Также просто необходимо уметь ухаживать за собой и любить себя: солярий, спортзал, бассейн, массаж, спа, парикмахерские и маникюрные кабинеты – неотъемлемая часть нашей жизни. Мы должны быть лучше, чем «обычные мужчины» – их мужья и любовники. Мы просто обязаны быть мужчиной мечты каждой женщины.

ИБ: Сколько еще планируешь здесь работать?

М: Думаю, что еще год-полтора. Возможно, перейду в другой клуб, пока точно не знаю. Конечно, если будет возможность найти работу по специальности, уйду из стриптизеров, даже не задумываясь. Все зависит от удачи и от судьбы.

ИБ: Спасибо за интересный разговор. Удачи тебе! И хороших клиенток.

М: Приходи еще. Буду рад поработать с тобой (смеется).

Немного статистики

Стриптиз в России развивается стремительно. Пока клубы для мужчин намного более распространенное явление, нежели для женщин. В 2006 году насчитывалось 40 мужских заведений против 4 женских. Сейчас, конечно, цифра увеличилась, но разница всё же гигантская.

От автора:

После общения с Максимом, мое отношение к стриптизерам изменилось коренным образом. Оказалось, что они – не просто груда мышц, умеющих вертеть пятой точкой. Они неглупые, обаятельные и очень общительные люди.

Девушки, если вы еще ни разу не были в стриптиз клубе «для женщин» – советую это исправить. Зрелище незабываемое, получите массу положительных эмоций.

Источник

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.