Ковчег Чтобы быт не сводил с ума

Рецепты: Жульен в булочках


Нашла: руша

Жульен в булочках


Ингредиенты:
 • Булочки для гамбургеров - 4 шт.
 • Куриное филе (отварное) - 1 шт.
 • Шампиньоны - 200 г
 • Сыр твердый - 200 г
 • Лук репчатый - 1 шт.
 • Сливки 15% - 100 мл
 • Масло растительное - 1 ст. ложка
 • Перец черный молотый - по вкусу
 • Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Нарезать мелко одну луковицу и слегка обжарить на растительном масле.
2. К луку добавить нарезанные шампиньоны, посолить.
3. Затем нарезать заранее отваренное куриное филе и тоже отправить в сковороду.
4. Залить всё сливками, поперчить. Тушить 5-7 минут.
5. Добавить натертый сыр, перемешать и снять сковороду с огня.
6. С булочек срезать верхушки и выбрать мякиш, положить булочки в форму для запекания.
7. Наполнить булочки начинкой, присыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
8. Жульен в булочках готов. Получается очень вкусная горячая закуска - сочная начинка в хрустящей булочке.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]