pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Форум » Домашнее хозяйство » О вкусной и здоровой пище » Вторые блюда (салаты, пюре, котлеты, рататуй, рис и т.п)
Вторые блюда
Шурик #61 | Суббота, 16.08.2014, 13:08
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
Будешь делать шашлык из этой невеста нас позови.



Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.
Статус: нет меня
 
Вериока #62 | Суббота, 16.08.2014, 13:24
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Джейн, лук репчатый хорошо разбить в блендере или промолоть на мясорубке и добавить кашицу в маринад. Ну и пару долек чеснока выдавить. Попробуй!


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Дружба #63 | Суббота, 16.08.2014, 14:03
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, сейчас делаю вот)



Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Вериока #64 | Суббота, 16.08.2014, 14:13
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Колдуй, колдуй, я тоже свинину запекаю и супчик с фрикадельками варю..


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
zarim #65 | Суббота, 16.08.2014, 15:41
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
И к кому из вас первой в гости намылиться? redface mocking
Статус: нет меня
 
Вериока #66 | Суббота, 16.08.2014, 16:26
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
И к кому из вас первой в гости намылиться?
Сходи к одной на обед, к другой на ужин. И сыт будешь, и экономия в семье... wink



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Дружба #67 | Суббота, 16.08.2014, 16:42
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
ААААА, у меня получился углелук с жареным мясом



Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Шурик #68 | Суббота, 16.08.2014, 16:43
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока: Сходи к одной на обед, к другой на ужин. И сыт будешь, и экономия в семье...

...и рога от Васи biggrin

/*сорри за оффтоп*/



Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Суббота, 16.08.2014, 16:44
Статус: нет меня
 
Вериока #69 | Суббота, 16.08.2014, 16:46
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ()
..и рога от Васи
Шурик, обед виртуальный и рога тоже. :)



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Шурик #70 | Суббота, 16.08.2014, 16:47
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, да и что за Вася, кто его видел? pardon


Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.
Статус: нет меня
 
Вериока #71 | Суббота, 16.08.2014, 17:07
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну вот что у меня получилось. про фрикаделечный суп не буду рассказывать, я уже про него писала. Свинина , в принципе, тоже обычная - просто хороший кусок мяса запекаем в духовке. Но есть свои тонкости.

Свинину маринуем в растительном масле, смеси перцев, соли, куркуме, кориандре и сухих помидорах. Ягоды можжевельника еще хорошо к свинине, но у меня не было. Шпигуем кусок мяса чесночком. Обычно большой кусок мяса плохо просаливается. Чтобы обойти этот проблем, берем шприц и делаем свинине уколы соляным раствором. Через полчасика- час, когда мясо настоится в маринаде, отправляем его в духовку.
Прикрываем фольгой и печем под фольгой приблизительно час. Можно еще вместо фольги в пекарский рукав засунуть, тогда мясо сочное будет. Но я поленилась его пихать.



Мясо в маринаде.

Через час снимаем фольгу и держим мясо в духовке еще полчаса, чтобы оно слегка подрумянилось.



Ну все, можно есть..

Прикрепления: 9793917.jpg (182.2 Kb) · 0169614.jpg (90.3 Kb) · 2909719.jpg (140.4 Kb)



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Вериока #72 | Суббота, 16.08.2014, 17:10
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ()
ААААА, у меня получился углелук с жареным мясом
Джейн, думаешь, проблема в луке? Ты его не измельчала , что ли? А мясо-то съедобное?



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Дружба #73 | Суббота, 16.08.2014, 17:13
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, я еще порезала его кольцами, чтоб красиво было и добавила лук в виде кашицы в маринад по твоему совету. Маринад нормально получился, а вот лук кольцами сгорел на фиг.
А мясо пока еще не пробовала, попробую скоро.




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Вериока #74 | Суббота, 16.08.2014, 17:15
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ()
. Маринад нормально получился, а вот лук кольцами сгорел на фиг.
Фольгой надо было прикрыть на часок, в конце снять. Ничего, я уверена, мясо вкусное.



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Дружба #75 | Суббота, 16.08.2014, 17:16
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, лопухнулась, в общем



Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Форум » Домашнее хозяйство » О вкусной и здоровой пище » Вторые блюда (салаты, пюре, котлеты, рататуй, рис и т.п)
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа
Логин:
Пароль: