pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Форум » Домашнее хозяйство » О вкусной и здоровой пище » Вторые блюда (салаты, пюре, котлеты, рататуй, рис и т.п)
Вторые блюда
loshadka #106 | Понедельник, 08.09.2014, 01:05
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По России не ездила
Алтай бы посмотрела, Байкал, камчатку, Владивосток
мб когда нибудь
почему то подумала что в Японии не была, тож бы хотела
много где не была, но и не рвалась
а еще Шурик красивые фоты Исландии выкладывает вот туда бы тож съездила
Но дорого оно
Статус: нет меня
 
Joker #107 | Понедельник, 08.09.2014, 09:51
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ()
почему то подумала что в Японии не была, тож бы хотела
в японии очень дорога жизнь......особенно в токио.....очень дорого....
Цитата loshadka ()
Алтай бы посмотрела, Байкал, камчатку, Владивосток
на алтае очень жаркий климат и сухой....зато все растет.....



Постоянно вижу глюки....
Статус: нет меня
 
loshadka #108 | Понедельник, 08.09.2014, 13:08
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Про Японию слышала что дорого
Видела в инете самые дешевые варианты жилья - 30 баксов с человека в сутки в дорме (ну это типа общаги)
Много по жизни путешествовала и общалась с другими такими же и всегда актуален вопрос где взять деньги на поездку.
Все крутятся как могут. Иногда занимаясь чем то незаконным.
И вот одна девочка рассказывала что зарабатывает в Японии снимаясь в рекламе. В России или в Канаде ее бы не взяли - не тянет. А в Японии берут потому что белая и им прикольно когда лица европейцев в кадре появляются. И вот этим и зарабатывает на путешествия.
Я подумывала об этом, подумывала и в Индии устроиться, но снесла себе мозги и жизнь закончилась.

Про Алтай, а если весной туда ехать? Жаркий климат это плохо
Статус: нет меня
 
Вериока #109 | Среда, 10.09.2014, 13:24
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Вериока, по сервировке тебе 11 баллов (по десятибальной шкале)
Да я так, жалкий дилетант. Вот что профессионалы творят:

Прикрепления: 4275409.jpg (44.1 Kb)



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
loshadka #110 | Среда, 10.09.2014, 13:32
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ужас
цветочки и мясо (вернее цветочки из мяса) как то не сочетаются
это из фруктиков что то подобное можно выложить
или из сладкого
Статус: нет меня
 
Вериока #111 | Среда, 10.09.2014, 13:34
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ()
ужас цветочки и мясо (вернее цветочки из мяса) как то не сочетаются
это из фруктиков что то подобное можно выложить
или из сладкого

Красиво, но жуткое количество колбасы туда перевели.



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Дружба #112 | Среда, 10.09.2014, 13:46
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, зато вкусно :)



Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Joker #113 | Среда, 10.09.2014, 14:10
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ()
Про Алтай, а если весной туда ехать? Жаркий климат это плохо
не знаю как весной.....но там очень душно....у меня даже какая то аллергия началась.....пятнами пошел.....



Постоянно вижу глюки....
Статус: нет меня
 
loshadka #114 | Среда, 10.09.2014, 15:20
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, так впечатлился?
Статус: нет меня
 
zarim #115 | Среда, 10.09.2014, 18:18
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Да я так, жалкий дилетант. Вот что профессионалы творят:

Ничего не понял, ты пришли, плиз, эту тарелочку мне, я внимательнее посмотрю dq

Красиво конечно, но это уже перебор, такое есть жалко biggrin
Статус: нет меня
 
loshadka #116 | Среда, 17.09.2014, 21:58
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
Ты знаешь, пробовал, не понравилось. Может в разных странах эти гамбургеры и прочую фастфудину делают нормально, но у нас, за этот пирожок воздушный с печёночной котлеточной прослойкой... короче, не моё

там картошка вкусная и мороженое
нет, в других странах он хуже чем в России
Статус: нет меня
 
Вериока #117 | Воскресенье, 28.09.2014, 07:52
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера у меня был день большой готовки. Проторчала на кухне с часа дня до вечера. все зафотографировала, так что даже под вечер ришлось вспышку включать...

Но это так, лирическое отступление. Хочу вам рассказать рецепт фаршированных перцев. многие его делают, но рецепты у всех разные. У меня такой:

Ингредиенты:

Перцев -15 шт.
рис - треть 900 -граммовой упаковки
морковка - 1 шт.
Петрушка - корень 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
томат-паста - 3-4 ст. ложки
или 2-3 помидора
фарш -говядина-свинина 800 г
приправа для мяса
соль, перец
зелень

Приготовление

Особенностью моего рецепта является то, что я готовлю на пару, ничего не обжариваю, поэтому начинка получается очень душистой и сочной.

Отвариваем рис до полуготовности.



Немного остужаем рис и добавляем его в мясной фарш. Туда же добавляем натертые морковку и петрушку, резанный мелкими кубиками репчатый лук, 3-4 ложки томат-пасты или нарезанные мелкими кубиками помидоры, мелко порубленную зелень и приправу для мяса. Солим, перчим и перемешиваем все.



Перцы моем, отрезаем плодоножку с крышечкой, но не выбрасываем ее. Семена удаляем. Затем начиняем перцы фаршем и складываем в чаши пароварки.





Готовим 40 минут. Все. мне пришлось готовить дольше, так как перцы были крупные и из-за этого чаши неплотно находили одна на другую. Но ничего страшного. просто увеличила время готовки до 80 минут.



Подавать лучше со сметаной. у меня на тот момент сметаны не было. Я сфотографировала с майонезом.

В результате у меня осталось немного фарша. Примерно треть, поэтому смело можете уменьшить на треть количество фарша и риса.
А я добавила в фарш 1 яйцо, чтобы лучше держались, и налепила ежиков.



Готовила их в пароварке 40 минут





Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Шурик #118 | Воскресенье, 28.09.2014, 08:01
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей


Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.
Статус: нет меня
 
Вериока #119 | Воскресенье, 28.09.2014, 08:08
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приезжай в гости -угощу!


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
zarim #120 | Воскресенье, 28.09.2014, 11:11
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, рецепт отличный, спасибо, а расписано как всё вкусно, с фотками!!! heart
Я тоже очень люблю фаршированный перец и голубцы, но только с большим количеством сметаны redface
Интересно, а есть разница, какой именно перец начинять: зелёный, желтый или красный? Иногда шкурка его получается мягкой и съедобной, а иногда - не хочет жеваться, какая-то жёсткая. От чего это зависит? scratch
Статус: нет меня
 
Форум » Домашнее хозяйство » О вкусной и здоровой пище » Вторые блюда (салаты, пюре, котлеты, рататуй, рис и т.п)
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа
Логин:
Пароль: