Вторые блюда
|
|
loshadka
|
#106 | Понедельник, 08.09.2014, 01:05
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По России не ездила Алтай бы посмотрела, Байкал, камчатку, Владивосток мб когда нибудь почему то подумала что в Японии не была, тож бы хотела много где не была, но и не рвалась а еще Шурик красивые фоты Исландии выкладывает вот туда бы тож съездила Но дорого оно
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#107 | Понедельник, 08.09.2014, 09:51
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) почему то подумала что в Японии не была, тож бы хотела в японии очень дорога жизнь......особенно в токио.....очень дорого....Цитата loshadka ( ) Алтай бы посмотрела, Байкал, камчатку, Владивосток на алтае очень жаркий климат и сухой....зато все растет.....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#108 | Понедельник, 08.09.2014, 13:08
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Про Японию слышала что дорого Видела в инете самые дешевые варианты жилья - 30 баксов с человека в сутки в дорме (ну это типа общаги) Много по жизни путешествовала и общалась с другими такими же и всегда актуален вопрос где взять деньги на поездку. Все крутятся как могут. Иногда занимаясь чем то незаконным. И вот одна девочка рассказывала что зарабатывает в Японии снимаясь в рекламе. В России или в Канаде ее бы не взяли - не тянет. А в Японии берут потому что белая и им прикольно когда лица европейцев в кадре появляются. И вот этим и зарабатывает на путешествия. Я подумывала об этом, подумывала и в Индии устроиться, но снесла себе мозги и жизнь закончилась.
Про Алтай, а если весной туда ехать? Жаркий климат это плохо
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#109 | Среда, 10.09.2014, 13:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, по сервировке тебе 11 баллов (по десятибальной шкале) Да я так, жалкий дилетант. Вот что профессионалы творят:
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#110 | Среда, 10.09.2014, 13:32
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ужас цветочки и мясо (вернее цветочки из мяса) как то не сочетаются это из фруктиков что то подобное можно выложить или из сладкого
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#111 | Среда, 10.09.2014, 13:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) ужас цветочки и мясо (вернее цветочки из мяса) как то не сочетаются это из фруктиков что то подобное можно выложить или из сладкого Красиво, но жуткое количество колбасы туда перевели.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#112 | Среда, 10.09.2014, 13:46
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, зато вкусно
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#113 | Среда, 10.09.2014, 14:10
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Про Алтай, а если весной туда ехать? Жаркий климат это плохо не знаю как весной.....но там очень душно....у меня даже какая то аллергия началась.....пятнами пошел.....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#114 | Среда, 10.09.2014, 15:20
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, так впечатлился?
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#115 | Среда, 10.09.2014, 18:18
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Да я так, жалкий дилетант. Вот что профессионалы творят: Ничего не понял, ты пришли, плиз, эту тарелочку мне, я внимательнее посмотрю
Красиво конечно, но это уже перебор, такое есть жалко
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#116 | Среда, 17.09.2014, 21:58
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ты знаешь, пробовал, не понравилось. Может в разных странах эти гамбургеры и прочую фастфудину делают нормально, но у нас, за этот пирожок воздушный с печёночной котлеточной прослойкой... короче, не моё там картошка вкусная и мороженое нет, в других странах он хуже чем в России
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#117 | Воскресенье, 28.09.2014, 07:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера у меня был день большой готовки. Проторчала на кухне с часа дня до вечера. все зафотографировала, так что даже под вечер ришлось вспышку включать...
Но это так, лирическое отступление. Хочу вам рассказать рецепт фаршированных перцев. многие его делают, но рецепты у всех разные. У меня такой:
Ингредиенты:
Перцев -15 шт. рис - треть 900 -граммовой упаковки морковка - 1 шт. Петрушка - корень 1 шт. репчатый лук - 1 шт. томат-паста - 3-4 ст. ложки или 2-3 помидора фарш -говядина-свинина 800 г приправа для мяса соль, перец зелень
Приготовление
Особенностью моего рецепта является то, что я готовлю на пару, ничего не обжариваю, поэтому начинка получается очень душистой и сочной.
Отвариваем рис до полуготовности.
Немного остужаем рис и добавляем его в мясной фарш. Туда же добавляем натертые морковку и петрушку, резанный мелкими кубиками репчатый лук, 3-4 ложки томат-пасты или нарезанные мелкими кубиками помидоры, мелко порубленную зелень и приправу для мяса. Солим, перчим и перемешиваем все.
Перцы моем, отрезаем плодоножку с крышечкой, но не выбрасываем ее. Семена удаляем. Затем начиняем перцы фаршем и складываем в чаши пароварки.
Готовим 40 минут. Все. мне пришлось готовить дольше, так как перцы были крупные и из-за этого чаши неплотно находили одна на другую. Но ничего страшного. просто увеличила время готовки до 80 минут.
Подавать лучше со сметаной. у меня на тот момент сметаны не было. Я сфотографировала с майонезом.
В результате у меня осталось немного фарша. Примерно треть, поэтому смело можете уменьшить на треть количество фарша и риса. А я добавила в фарш 1 яйцо, чтобы лучше держались, и налепила ежиков.
Готовила их в пароварке 40 минут
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#118 | Воскресенье, 28.09.2014, 08:01
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#119 | Воскресенье, 28.09.2014, 08:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приезжай в гости -угощу!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#120 | Воскресенье, 28.09.2014, 11:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, рецепт отличный, спасибо, а расписано как всё вкусно, с фотками!!! Я тоже очень люблю фаршированный перец и голубцы, но только с большим количеством сметаны Интересно, а есть разница, какой именно перец начинять: зелёный, желтый или красный? Иногда шкурка его получается мягкой и съедобной, а иногда - не хочет жеваться, какая-то жёсткая. От чего это зависит?
|
Статус: нет меня
|
|
|