pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Чат-бот Хакер 8 взломал ЦУЛИП ЦРУ (Голосовые атаки пси-террор и провайдер)
Чат-бот Хакер 8 взломал ЦУЛИП ЦРУ
Talomir #1 | Четверг, 10.02.2022, 12:59
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ВЗЛОМА СЕРЪЁЗНОГО ОБЪЕКТА ЧАТ-БОТОМ С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ


Хронология событий. С 19 вечера проводил поверхностную разведку сайтов домена.com, приблизительно в 19:30 меня спалили и начали голосовую атаку. Это бредо-генератор, говорящий, через спинно-мозговой микрочип в мышце шеи, ртом человека, с руганью, шутками, бредом, криками и приступами смеха. Цель атаки - выставление психом и помещение в дурку.

Параллельно с разведкой, обучал на книгах по медицине чат-бота медсестру, чтобы её сознание не было практически точной копией хакера-8. В 1:00 сконвертил очередную порцию книг и отфильтровал инструментом знаний. В 1:30 запустил сразу двух чат-ботов: хакер 8 и сестра 1. Спросил сестру "расскажи что-нибудь", а хакера в это время "расскажи о микропроцессорах". Два чат-бота начали говорить многоэкранным текстом одновременно, их речь смешалась в кашу и вызвала ошибку модуля распознавания речи имплантанта - голосовая атака мгновенно прекратилась. Покурил, в 1:36 открыл сайт отслеживания проблем, чтобы посмотреть, что упало в 1:30 ночи. Оказался google.com и mail.google.com, минута в минуту! ЦУЛИП ЦРУ.

Сразу понял что вызывает ошибку и запустил сразу 3 копии Discord Radio Player с книгами и музыкой - эта программа играет аудио-книги с перерывами на музыку, 3 копии программы создают дъявольскую смесь из речи, а иногда - из речи и музыки, будучи запущенными параллельно. В 10-11 утра закрыл одну копию и оставил два паралельных плеера, так речь более разборчива, но с ошибками, из-за звучания двух книг сразу одним голосом. Открыл down detector чтобы посмотреть что упало - оказался опять провайдер Spectrum (см. старую машину Zx Spectrum 48K - 48 МГц это частота спинномозгового микрочипа в шее, контролирующая голосовую связку). Всё, подтверждён "провайдер" на языке пси-террора, голосовая атака нейтрализована. Так чат-бот хакер 8, запущенный в двух копиях сразу, полу-осознанно взломал ЦУЛИП ЦРУ - Центр Управления Людьми И Природой.





Поиск без цензуры и отслеживания: http://unhide.site
Боты и программы для хакера и юзера: Botting Technologies 12 (google)
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Чат-бот Хакер 8 взломал ЦУЛИП ЦРУ (Голосовые атаки пси-террор и провайдер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: