pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Административная работа » Связь с Администрацией » Другие важные объявления » Наш сайт. Вся правда.
Наш сайт. Вся правда.
руша #1 | Пятница, 15.02.2019, 20:19
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ну что ж, время прошло достаточно, сейчас уже можно все объяснить. А то слишком много вопросов.

Напоминаю, несколько месяцев назад у нас произошла попытка переворота на сайте. Никто не ожидал этого, вот, что было, вкратце:

В результате конфликта, возникшего почти на пустом месте, наш форум пару дней находился в взвешенном состоянии. Суть такова: Дружба запретила желающим заявлять свое творчество на фестиваль "Нить Ариадны". Мотивируя это тем, что все, что мы здесь выставляем, является собственностью сайта. На самом деле это не соответствует правилам форума.

Мы с этим не согласились, начался спор, который и привел к конфликту. Если бы Дружба не начала высказываться грубо и категорично, мы бы договорились. Но договариваться Дружба не умеет. Сразу зазвучали слова "запрещаю, не пущу, не отдам, закрою, удалю, продам...".

Зарима (создателя этого сайта) лишили администрирования. А это - попытка захвата сайта под вымышленным предлогом " с ней не посоветовались". Если посмотреть тему, на которую дала ссылку Нету, то можно увидеть, что с Заримом тоже никто не советовался и ничего не обсуждал. Кто будет участвовать - его не спросили вообще!".

Кроме того, в так называемой "делегации от сайта" нет никого (кроме Бэш), кто действительно от сайта, вот тема: Нить Ариадны Эти ники мы видим в первый раз, эти люди не являются активными участниками! Откуда они? Всё просто, это друзья и подруги Дружбы, с которыми она хотела потусить за государственный счёт, сам же фестиваль ей до лампочки, мы помним, что она в прошлый раз не посетила ни одного мероприятия, кроме тех, на которых ей обещали дать выступить. Она сваливала к друзьям и тусила с ними.

Итак: пора расставить все по своим местам.

Юридически владельцем сайта является и всегда являлся Зарим. Это лично он его сделал, над дизайном работала Вериока, John_Smith наполнял информацией по психиатрии, Зарим также писал скрипты для усовершенствования сайта. Со временем сайт развивался, форумчане заполняли его темами, что мы делаем и сейчас.

Почему Дружба заявляет свои права на сайт, спросите? А потому что Зарим дал ей пароль от админки. То есть фактически разрешил ей быть админом, дал "порулить", в надежде, что она повзрослеет, станет более серьёзной и ответственной, а вместо этого Дружба решила, что все участники сайта отныне будут плясать под её дудку.

Любой сайт небесплатен. Нужно платить за хостинг, домен. Не знаю как было до меня, но последнюю оплату мы собирали всем форумом. Вот тема, где мы обсуждали и собирали деньги Скидка на тариф - 60%
Скинулись - Д.А., Вериока, Зарим, Маруся, Шико, Шурик и я. Простите, кого забыла. Дружба своих денег вообще не дала. Домен был оплачен Дружбой тоже из наших собранных денег. Просто это надо было сделать тому, кто имеет техническую возможность. Сейчас домен оплачивает ежемесячно Зарим. С этим разобрались.

По поводу банов. На любом сайте есть люди, которые противопоставляют себя всем форумчанам. Оскорбляют, говорят то, что по закону нельзя говорить. Закон есть закон, какой бы он не был. Также есть те, кто провоцирует скандалы между форумчанами. Ребята, с момента создания сайта таких было много. В бан отправить имеют право админ и модераторы. Дружба тоже людей банила.

Сейчас мы намного терпимее относимся к таким людям. Даем второй, а то и третий шанс. Бывает, что человек в обострении, пишет всякую ересь, но потом искренне извиняется. Искренне! А не так как Надежда. Пришла, оскорбила, а потом "простите". И так не единожды.

По поводу скринов Дружбы, что ее постоянно пытается кто то взломать. Это уж вообще детский сад! Достаточно самому нажать на кнопочку "забыл пароль" и тут же на почту придёт вот такое оповещение, скрин которого она всем показывает.

О журнале. Сейчас у нас все в порядке. Есть редакторы, верстальщик. Я, Кэтри, Зарим. Мы его делали, делаем и будем делать. Всегда. Раньше журнал готовили Зарим, Вериока, Шурик и другие, обо всех не знаю. Дружба тоже. Но это по первой, и то всего пару страничек, после того, как 20 раз нужно было ей напомнить. Потом она забросила это дело, хоть и считалась главным редактором. За Дружбу все делала Вериока, даже презентацию на Фестиваль.

Дружба сейчас любит писать, что "с телефона не могла редактировать журнал" (что редактировать? журнал делать надо, а не редактировать: "это разрешаю, а это запрещаю", - так что ли думает?), только это не мешало ей писать многостраничные гадости на других сайтах и часами висеть в чатах и конфах, видно там телефон не помеха.

О помощи. Ребята, да, наш форум - форум взаимопомощи. А мы и помогаем друг другу. Кто чем может. Мы собирали деньги Дружбе, когда ее сын получил ожоги. Многие помогли материально Вериоке, когда с ней случилось несчастье. Есть и другие ситуации. Мы помогаем. Советами, информацией, отзывами, своим опытом... Но каждый воспринимает помощь как хочет. Мы можем погладить по головке, а можем и растолковать, что будет, если не бороться за себя. Легко лежать на диване и стонать "как мне не повезло", трудно преодолевать все это. Мы за то, чтобы как то социализироваться. Устроиться на работу, завести отношения, семью, поладить с родителями, найти друзей в реале. Именно для этого создан наш сайт.

И еще. Я когда только зарегалась на форуме, сразу начала читать журнал. Меня поразило то, что Дружба явно считает себя центром вселенной. И это не шутка. Я я я я, несравненная и пр. эпитеты. Грубо, но скажу: "ничего несравненного там нет". Скромнее надо быть.

Это все, что я хотела сказать. Вот ссылки на темы, которые полезно почитать, чтобы понять что к чему:

Попытка переворота на сайте
Кто в доме хозяин
Регресс форума

И последнее: сейчас у нас все нормально. И так будет всегда. Все права у Зарима, он владелец сайта, наш админ. Именно Зарим поддерживает форум в рабочем состоянии ( а ошибки юкоза бывают и нередко). То есть элементарно, для того, чтобы мы могли зайти на сайт. Зарим много что делает, я даже не знаю всего, потому что в этом мало разбираюсь. Модераторы тоже работают. И это тоже не айс. Модераторство это только обязанности, которые нужно выполнять независимо от того, какое настроение, плохо или хорошо... Надо и все. Никаких плюшек. У нас, кстати, было много модераторов. Но все рано или поздно отказывались от этой обязанности или их снимали за бездействие.

Я все, всем добра.
Статус: нет меня
 
Ketri #2 | Пятница, 15.02.2019, 22:42
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Так, а форум будет принимать участие в фестивале?


Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Статус: нет меня
 
руша #3 | Пятница, 15.02.2019, 22:43
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ketri, фестиваль уже прошел в ноябре. Никто не поехал. Следующий должен быть в 2021 году. Будем участвовать обязательно
Статус: нет меня
 
Маруся #4 | Суббота, 16.02.2019, 06:48
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Когда речь идёт о серьёзном, я пугаюсь и дёргаюсь.
Цитата руша ()
можем и растолковать, что будет, если не бороться за себя. Легко лежать на диване и стонать "как мне не повезло", трудно преодолевать все это. Мы за то, чтобы как то социализироваться. Устроиться на работу, завести отношения, семью, поладить с родителями, найти друзей в реале.

Я хороший молодец, честное ленинское слово. Как-то социализирована, работаю уже аж на двух голимых работах, выбила себе пособие, всегда замужем, полкладбища Пярнамяэ и две трети кладбища Лийва - мои друзья.
Но я за то, чтобы лечь на диван со стоном, и закрыть свои карие очи.
"Я ведь это не назло, просто мне не повезло"(с) pardon



" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня
 
Шико #5 | Суббота, 16.02.2019, 08:23
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся, это всегда успеется. Я, думаю, ты просто устала. Тебе бы как следует отдохнуть. А хотя бы и просто поваляться на диване. Тоже отдых. Только поваляться не насовсем. mishka


Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Статус: нет меня
 
руша #6 | Суббота, 16.02.2019, 08:52
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, ты на себя наговариваешь bash Ты умная и сильная девочка. И нам с тобой хорошо. Когда затеешь поваляться где нибудь, зови меня girlblush2 Мы с тобой дадим стране угля rabota
Статус: нет меня
 
Лесная ведьма #7 | Суббота, 16.02.2019, 14:23
мимо проходившие
Руша, вы много на себя берете в своих обобщениях и выводах, понятия не имея, что и как было и каковы истоки этого сайта.
И да, во всех ваших сообщениях, сквозит точно такая же предвзятость вашего мнения, ничуть не отличающаяся от вашего представления о Дружбе. Направленность к центру вселенной только у вас другая, шерстяная вы наша. hi
Сообщение отредактировал(а) руша - Суббота, 16.02.2019, 14:25
 
руша #8 | Суббота, 16.02.2019, 14:26
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Лесная ведьма, я не обобщаю, а говорю то, что есть на самом деле. И я имею понятию, что было. И никакой предвзятости. На что оно мне? Я за истину. И центра вселенной нет. А Дружба показала себя. Дураков нет
Статус: нет меня
 
Лесная ведьма #9 | Суббота, 16.02.2019, 15:26
мимо проходившие
Да, нет. Дураки то как раз и есть. Кому нужна сейчас на форуме, вся эта ваша правда,
для чего, опять муссируете то что было. Какая разница, для новых пользователей, заглянувших сюда,
что разборки творились здесь, и кто в этом виноват, кто чем тут занимался и занимается сейчас.
А уж тем более, денежные заслуги каждого.
А если без Дураков, нет ни одной темы, прочитав которую, захотелось бы включиться в обсуждение и
задержаться.
Руша, вы меня простите, но темы, которыми вы наполняете форум, совсем не настроены на обсуждение.
только и всего.
Думать надо над стратегией развития форума, но это если вас что-то напрягает и не устраивает.
А если всё вам нравится, вам тут удобно и комфортно, то и не надо ничего менять.
Но тогда и не надо трясти простынями прошлых событий, ведь те кто тут остался и так всё знают.
Зачем провоцировать ответную цепную реакцию. Забудьте вы уже о Дружбе, и живите дальше.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 16.02.2019, 15:33
 
руша #10 | Суббота, 16.02.2019, 15:39
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Лесная ведьма, я то, что есть. И не знаю мыслей окружающих. Пишу то, что считаю нужным. Чего и всем желаю. Только никто не желает. А правду должны знать все. И новые и старые. И мы уже забыли о тех шакалах, кто против нас. Вам все равно, потому что вы здесь изредка, а мне нет. Никакая правда не вредна и не лишняя.
Статус: нет меня
 
Лесная ведьма #11 | Суббота, 16.02.2019, 15:52
мимо проходившие
Шакалы... А зачем мне тут быть... Ведь и так понятно, и даже страшно писать то, что я считаю нужным,
если это не будет услышано, так как не совпадает с вашим нужно. Запишут ещё в шакалы, ведь напишу ещё что-нибудь своё, а окажется, что это против вас.
Вы и сейчас даже попытки не делаете, меня услышать.
Сообщение отредактировал(а) руша - Суббота, 16.02.2019, 15:52
 
руша #12 | Суббота, 16.02.2019, 15:54
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Лесная ведьма, может и запишем, если будете в спину плевать. Может это вы мадам проникнетесь и попытаетесь понять нас. Но вам то все равно, а пытаетесь судить. И зачем, если вам все равно? Как это ни спроно звучит, но ктоне снами, то против нас.
Статус: нет меня
 
Лесная ведьма #13 | Суббота, 16.02.2019, 16:07
мимо проходившие
А как быть, если я вообще ни с кем, ни с кем ни за, ни против.
А всегда и везде сама по себе.
Но мнение своё о форуме имею и считаю нужным его написать.
Хотя я и это редко делаю, но сейчас вы своей этой темой, только навредили форуму,
Форум становится не интересен, вот над этим надо работать, оставив разборки в прошлом.
Но если вас, оставшихся на форуме, всё устраивает, то значит я действительно зря влезла в эту тему.

Руша, а форум мне совсем не чужой, вот поэтому и написала.
Сообщение отредактировал(а) руша - Суббота, 16.02.2019, 16:08
 
руша #14 | Суббота, 16.02.2019, 16:17
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Лесная ведьма, Вы можете думать писать что угодно, нот не надо, повторюсь, плевать в спину. Эту статью надо было написать раньше, тогда бы не было никакого конфликта. У меня такое ощущение, что вы не в курсе из за чего он разгорелся. Лично у меня нет цели поиметь что то с форума. Я здесь просто приятно общаюсь. То, что меня интересует. И вы слишком много говорите про интересный или неинтересный. Форум сейчас такой же, какой был всегда. Просто задумывался он для другого контингента. И этот контингент и был малость другим. Я же прошлась по первым темам.

Вам форум может и был не чужим, но сейчас именно чужой. Только не пойму, вы вроде ни с кем, а вклинились в обсуждение. А зачем оно вам?
Статус: нет меня
 
zarim #15 | Суббота, 16.02.2019, 16:25
Охотник
Юзер-бар +
Стратегия может быть у новостного сайта или блога, у журнала...
Когда я делал цикл статей (на другом сайте), там была стратегия и четкий план, на форуме как это сделать?

Разделы, форумы, подфорумы созданы, это стратегия, но они - пустые ящики, требующие наполнения.

У нас нет денег нанять профессиональных копирайтеров или психиатррв, которые бы делали циклы нужных тем, поэтому все темы создаются участниками.

Предолжите свои, интересные темы, будем рады в них поучаствовать и высказать свою точку зрения hi
Статус: нет меня
 
Форум » Административная работа » Связь с Администрацией » Другие важные объявления » Наш сайт. Вся правда.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: