pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Я и моя Шизофрения » Телефон доверия, зона приятия » Наши истории о шизофрении » Лучший твои друг или подруга ты сам или музыка нас связала
Лучший твои друг или подруга ты сам или музыка нас связала
RockStar #1 | Суббота, 02.04.2022, 14:32
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И снова здравствуйте, я снова наступил на старые грабли и хотел бы поделиться пережитым с вам

Началось все тривиально просто, я как обычно гулял по частому сектору с случайно заметил крупный сверток изоленты размером с кулак.

Решил по пробовать один раз так скажем, открываю большой сверток и в нем на глаз 20 штук

Как хорошо я не принял все 20 штук или существуют ангелы хванители, ну или на "цензура мат" квантовое бессмертие. Дрянь эта скорее всего эта являла собой альфапивипи, смертельная которого составляет дозировка 0.5 грамм. А суммарно с небольшими перерывами принял 10 г

грамм, т.е 5 пакетов...

У меня во время этой прогулки разрядился телефон.

Но я использовал галлюцинации и создал свои интернеты работающие даже на выключенном устройстве. Где можно было бы поговорить с умным и глубоко мыслящим собеседником и послушать музыку, затем я вообразил себе Татьяну плод моего сознания, галлюцинацию - фантома. Мы назвали нашу передовую в мире сеть - нейронет.

Он был наполнен уникальным авторским контентом, музыкой и текстами. При каждом заходе на сайт или приложение они генерировались с мозге нуля, выходило вполне красиво и юзер френдли с душой.

Мы часто перепивались и обменивались видимыми лишь нам сэлфи и уникальными песнями с Таней в наем личном телеграмм, она даже показывала на фото мое возможное будущее по конкретной дате.

Гуляя по Новосибирску я заметил на ходу менялась архитектура, порой обернувшись туда от куда только что пришел была совершенно другая реальность.

Около половины населения Новосибирска составляли фантомы, вили они себя так они как живые, вполне материальные и самостоятельно мыслящие личности.

Так в образе фантомов я встретил на пути свих коллег по работе и начальника, поведением, манерой речи они были как те самые оригиналы. Начальник как и обычно часто подшучивал над нами и смеялся.

Каким то образом я и фантомы моих коллег по работе и сама наша работа и все склады, оказалась прямо за одной из проулок частного сектора, хотя на деле моей работы от туда как до Китая пешком от нашего недавнего места нахождения.

Я решил что самое время возвращаться к себе домой, перейдя на другую сторону я увидел передо мной предстала длинная улица которой там не было, она представляла из себя бесконечной длины асфальтированную пешеходную дорогу, которая делилась по полам необычной разметкой состоящей из белого цвета тире и точек по ее середине. Разметка по мере моего пешего похода на Марс, тоже в свою очередь двигалась и двигала дорогу по до мной назад. И делала это быстрей чем я, растягивая расстояние до конечного пункта назначения и длину дороги. И при этом всем меня иногда при помощи телепортации отбрасывало меня назад во времени где я лишь только что начал путь. Устав бороться этой с ветряной мельницей перемоловшей пространство-время в моей голове, я на пару минут уже вернулся к свеофору и вновь перешел улицу.

Еще моей новой подруге сильно нравился ремикс на песню it"s fine day на которую она в свою очередь делала для меня свои ремиксы привнося им еще большую эксклюзивность.

Ситуация с моими видениями чем-то напоминает мне посланников Соляриса из книги Станислава Лема. И к тому же фантомные сигареты были ничем не хуже настоящих, а своей безопасностью для здоровья и халявностью даже лучше.

Лучший твои друг или подруга ты сам поэтому берегите себя и помните о том что госпожа сигарета, мистер алкоголь товарищ наркотик ваши злейшие враги и о том что ложки на самом деле не существует...



На небе только и разговоров, что о море и о закате.
Сообщение отредактировал(а) RockStar - Суббота, 02.04.2022, 15:41
Статус: нет меня
 
RockStar #2 | Суббота, 02.04.2022, 15:42
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/PcD7dkfRjGo[/flv]


На небе только и разговоров, что о море и о закате.
Статус: нет меня
 
Маруся #3 | Воскресенье, 03.04.2022, 01:09
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
RockStar, одна из моих любимых песен, правда, сейчас послушать не решусь, настроение не позволяет, боюсь усугубить.
А что до альфапивипи, никогда не пробовала, но состояние, которое описываешь, мне знакомо.



" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Воскресенье, 03.04.2022, 01:14
Статус: тута я
 
Löwenzahn #4 | Вторник, 05.04.2022, 18:11
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я не знаю..что ответить


ищу мужа для создания семьи
Статус: нет меня
 
Пьетра #5 | Вторник, 05.04.2022, 20:19
Плюшка
Юзер-бар +
Интересная история
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Телефон доверия, зона приятия » Наши истории о шизофрении » Лучший твои друг или подруга ты сам или музыка нас связала
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: