pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Буйное отделение » Кабинет заведующего отделением » Афигительный Евград (Чиво хочит афтар Добрушин Евгений Григорьевич?)
Афигительный Евград
Lirnaust #1 | Среда, 22.01.2020, 05:22
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Афтар временами, когда считает нужным подогреть интерес к своей глубоко еврейской персоне, начинат рассказывать стандартную байку про то, как он "афигительно живёт". "Завидуйте, тупые русские (и все русскоязычные антисемиты)!" прямым текстом говорит всем очень умный, рассуждающий о Боге, успешный по жизни шизофреник Евград / Евгрид. Последний выброс его "жизненных успехов":
Цитата
Я классно живу!
У меня своя трехкомнатная квартира рядом с парком, три классные стереосистемы, LCD – телевизор, жратвы какой угодно полно, быстрый интернет, мобильная связь, коллекция дисков - целый день слушаю любимую музыку. При этом я независим и свободен. Могу не работать, так как пенсии по-инвалидности вполне хватает на жизнь. Есть хорошие друзья, с которыми можно пообщаться, как по-телефону, так и лично. Бабы мне не нужны – дома полно порнухи, так что и в этом плане все ахренительно. Слава Богу, физическое здоровье в норме, а с психикой я научился справляться с помощью лекарств и здорового образа жизни. У меня в Сети около полумиллиона читателей – читают мои фантастические рассказы. Куча свободного времени – я не работаю, могу спать, сколько хочу и когда хочу.
За все это я говорю спасибо своим родителям, государству Израиль и Богу!
Каха зэ баарэц!!!

С конца.
Нет, каха не бахоль аарец, а только для семьи Добрушиных, пребывающих в Израиле вовсе не только в лице отдельно громкого Евгения. "Евгений, Евгений! На кого ты похож!..." (с) У Евгения есть братья, вроде бы даже сёстры... Часть из них - в Штатах и не бедствуют. Шизофреник там во всей семье только ограниченно-трудоспособный хитрец Евгений и как он пишет, больной онгшо младший брат - остальные родичи более чем нормальны. Да и многое другое из постоянно рассказываемого Евгением - около вранья.

Квартира трёхкомнатная Евгения - вовсе не вся - его, да и не его, юридически, но куплена была его отцом. В рассрочку. Возможно, конечно, что она уже выплаченна, но остновной вклад был из того бабла, которая многочисленная семья Добрушиных вывзла из России, которую Женя старается поносить всеми силами. Страшный русский антисемитизм никак отца Евгения не коснулся. Насчёт ручной клади и того, что вы бросили государству в 1993-году новую квартиру гнать не надо, дорогой. Всем, кому надо прекрасно известно как это "делалось".

Дальше Евград начинает рассказывать совсем сказочные вещи - в биографии:
Цитата
В 1993 году мы купили трехкомнатную квартиру в Петах-Тикве (район Большого Тель-Авива). Еще через семь лет выплатили ссуду, а в 2003 году родители купили вторую, четырехкомнатную огромную квартиру, недалеко от первой. Мне отдали квартиру из трех комнат, а сами живут вдвоем в четырехкомнатной

И дальше там машины, зоопарки и т.д. Никак не могут (и не могли даже в конце того века) обыкновенные репатрианты выплатить трёхкомнатную кварртиру в Петах-Тикве за 7 лет, а потом чего-то ещё там же купить, так легко. Это огромные деньги, этого и многие прирождённые израильтяне то не могут, не то что бедные инвалиды из России.

Зачем одному Евграду сидеть сразу в трёх комнатах? Чтобы не мучать читателя: затем, что Евград не живёт в трёх комнатах. Враньё. Две комнаты в этой "роскошной" квартире, вероятне всего сдаются совсем чужим людям. Отсюда и денежки самомого Евграда, А вовсе не от службы поддержки штанов от государства Израиль.

В Петах-Тиквае есть парк. Да. Там три или четыре парка. Ну и что? В любом российском городе есть парк. Около парка можно жить. В парках Петах-Тиквы не течеёт ничего, кроме воды в трубках капельного орошения. Печальные такие парки...

Плазма стоит в каждом доме. Много счастья. Жратвы у Евгрида много, обожраться можно? Ну покажи свою, жратву, поржём. Вон ты в ютубе рожей светишь. Показывай холодильник. Придурок, который целый день только и делает, что слушает музыку, конечно, афигительно живёт. Ты можешь не работать не потому что гос-во Израиль платит тебе около тысячи долларов в месяц, а потому что ваша семья сдает комнаты в квартирах или сами квартиры. Не вы одни такие - таких в Израиле до фига квартировладельцев.
Цитата
Есть хорошие друзья, с которыми можно пообщаться, как по-телефону, так и лично.

Какие друзья, откуда им у тебя взяться? Ты же целыми днями ведёшь здоровый образ жизни бегая по трём комнатам под любимые мелодии и обжираясь. По сети у всех друзья есть. А плохие друзья у тебя есть, афигительный Евгрид? И зачем они тебе?
Цитата
Бабы мне не нужны – дома полно порнухи, так что и в этом плане все ахренительно. Слава Богу, физическое здоровье в норме, а с психикой я научился справляться с помощью лекарств и здорового образа жизни.

Без комметариев...
Цитата
Куча свободного времени – я не работаю, могу спать, сколько хочу и когда хочу.
За все это я говорю спасибо своим родителям, государству Израиль и Богу!


Это конечно огромный жизненный успех - свободное время, которое можно тратить на то что спать, жрать и дрочить бегая по трём комнатам в Петах-Тикве. Антисемитам этого не понять. Да и многими семитам, подозреваю, тоже...
На куку на весь рош ты похож, Евгений.



Каждому да воздастся по лености в ярости!
Статус: нет меня
 
Ruda #2 | Среда, 22.01.2020, 10:24
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати, а зачем сразу три стереосистемы? Мне одной, бюджетной и апгрейдженной самостоятельно хватает, чтобы вынести мозги всей своей 9-этажке.

Ну так к слову, я в Рашке живу почти так же, как Евград в Тель-Авиве.))) Тока у меня есть и квартира в элитном городе-спутнике столицы, и загородный дом в подмосковной провинции. Я содержу семью из трех стариков, имею реально плюсдофига друзей по всему миру (многие перестали быть виртуальными уже давно). Порно мне не надо - у мну муж есть, который принял меня (или это я его... хз, другая история) с хвостом в виде сына-подростка и бешеных тараканов в голове. Я позволяю себе дорогостоящие хобби в виде трех нестандартных котиков, филателии, ювелирных изделий, антикварной и авторской бижутерии и геймерства (кто не в теме, геймер - это куча свободного времени и лишних денег) Могу позволить себе нанять такси через область или даже междугороднее, просто потому, что мне шлея под хвост попала. Свои фантастические рассказы издаю, спонсируя по сути издателя. Ну еще много чего.

А теперь вишенка на торте - я официально не работаю почти десять лет. И не имею инвалидности и меня никто не содержит (это я всех содержу).))) тттт, а Евград так не умеет))))))



Блицкриг со Смертью и Судьбой -
досуг, привычный мне,
где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
Статус: нет меня
 
zarim #3 | Среда, 22.01.2020, 12:13
Охотник
Юзер-бар +
Lirnaust, а вы сами, простите, кто будете? dq
А то вспоминается старый одесский анекдот:
- Привлекался?
- Нет
- Национальность?
- Да...

Евгрид был участником нашего сайта, сейчас парится в баньке, причем бан был выписан до "дела о попытке переворота на сайте". Может он и хороший человек, но некоторые нюансы его поведения ставят под сомнение целесообразность разбана.
Статус: нет меня
 
НуНаФиг #4 | Среда, 22.01.2020, 12:36
мимо проходившие
Цитата zarim ()
Евгрид был участником нашего сайта, сейчас парится в баньке,


Да у этого ЕфГрафа ещё и сеть банного-прачечного обслуживания.
Он по баням и шариться постоянно - из одной бани в другую, и так по кругу. yes
Уж сколько раз его из Вишневой бани выпирали к фига, все равно опять там,
веником махает и песню поет из парилки, как офигительно ему живется, biggrin

[flv]https://www.youtube.com/watch?v=TiO6PkarsW8[/flv]
Сообщение отредактировал(а) zarim - Среда, 22.01.2020, 12:58
 
zarim #5 | Среда, 22.01.2020, 13:01
Охотник
Юзер-бар +
Крылатое выражение "Украл, выпил - в тюрьму" тут можно немного изменить: "Нагадил, напИсал - в баню! Романтика!" biggrin
Статус: нет меня
 
Lirnaust #6 | Среда, 22.01.2020, 13:04
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Lirnaust, а вы сами, простите, кто будете?
А то вспоминается старый одесский анекдот:
- Привлекался?
- Нет
- Национальность?
- Да...

А я не писдю про то, как я офигительно живу потому что я хитрец, сбежавший от русских антисемитов с помощью инвалидизирующей шизофрении и генетики в виде папы с мамой и теперь славящий страну пребывания за то, что она меня содержит в моём убежище от всего мира.

Во-первых я считаю это дело чем-то вроде провокативного эксгибиционизма.
Во-вторых я живу не "офигительно", а в меру своих возможностей и слабостей.
В-третьих национальность и притяжение мне позволяет жить, работая, в Израиле.

Я - псих по жизни, кое-чего не люблю, а некоторые вещи просто ненавижу. Не людей, а вещи, которыми они занимаются.



Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Среда, 22.01.2020, 13:16
Статус: нет меня
 
Lirnaust #7 | Среда, 22.01.2020, 14:18
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кстати, завтра - всемирный день празднования Холокоста. Я не специально - это Евгрид так совпал. Но в этом я вижу Его Перст (Епрст).


Каждому да воздастся по лености в ярости!
Статус: нет меня
 
zarim #8 | Среда, 22.01.2020, 14:27
Охотник
Юзер-бар +
У меня один друг туды поехал, через несколько лет вернулся. Я его спросил, почему? Ты ж хотел уехать в Израиль, на историческую Родину. Он говорит: ты не поверишь, но там сколько наших, что я от них сбежал mocking
Статус: нет меня
 
Lirnaust #9 | Среда, 22.01.2020, 14:51
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И это - не анекдот. Причём Евгрид ведёт себя в полном соответствии с национальной традицией: надо привирать о себе направо и налево, рассказывая о том, какой ты успешный, крутой и как ты здорово устроился в жизни. Зачем? Для того чтобы тебе доверяли всякие лохи (все кругом), на которых можно навариться каким-нибудь способом. "Комбина" называется. На этих комбинах большая половина израильтян мечтает жить: ничего не делая, обжираясь куриными крыльми для бедных, но счастливо, по мудрости обдуривая лохов, которые верят словам, верят широкой лыбе и не порорубают в деталях мелким шрифтом. Надо всех обманывать, потому все - хоть и лохи, но чуть-чуть с них можно им лишнего поощипать, себе на шубейку хватит. Это жизненный девиз настоящих, проникшихся силой момента и исторического способа выживания израильтян. Я просто этнографией и историей немного занимался. Не подумайте дурного.


Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Среда, 22.01.2020, 15:00
Статус: нет меня
 
zarim #10 | Среда, 22.01.2020, 16:20
Охотник
Юзер-бар +
Ну, в скупости или жадности он у нас замечен не был, в принципе, человек он хороший, вот только надо клизму небольшую и прививку, чтоб вел себя корректно на сайтах. Не знаю, как на других, а у нас политические и межнациональные срачи запрещены. Мы сюда общаться приходим, с друзьями, вне зависимости от их национальности, страны проживания, достатка или политических убеждений hi

А приврать... это все любят biggrin
Статус: нет меня
 
Маруся #11 | Среда, 22.01.2020, 23:16
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Надо тоже такую тему создать " я офигительно живу!", чтобы в ней каждый мог... напи...сать, как он офигительно живёт.
Или вот в этой можно бы. Мне некогда, я на работу собираюсь. Офигительно, да?



" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня
 
zarim #12 | Среда, 22.01.2020, 23:50
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, а я спатки собираюсь, офигительно crazy
Статус: нет меня
 
angete #13 | Пятница, 24.01.2020, 19:02
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ()
а у этого ЕфГрафа ещё и сеть банного-прачечного обслуживания.Он по баням и шариться постоянно - из одной бани в другую, и так по кругу. Уж сколько раз его из Вишневой бани выпирали к фига, все равно опять там, веником махает и песню поет из парилки, как офигительно ему живется,

Я его уважаю
Статус: нет меня
 
Lirnaust #14 | Суббота, 25.01.2020, 01:16
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
За что?


Каждому да воздастся по лености в ярости!
Статус: нет меня
 
Маруся #15 | Суббота, 25.01.2020, 02:08
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Я почему-то считаю Евграда сторонником женского бодипозитива. И мне это в нём нравится. Нравятся сторонники бодипозитива. Никогда в реале их не встречала.


" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня
 
Форум » Буйное отделение » Кабинет заведующего отделением » Афигительный Евград (Чиво хочит афтар Добрушин Евгений Григорьевич?)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: