pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Душевное общение » Увлечения » Компьютер и компьютерные игры » Web-дизайн: заметки хакера (Психо-физическая обработка веб-мастеров и дизайнеров)
Web-дизайн: заметки хакера
Talomir #1 | Пятница, 10.12.2021, 01:27
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
WEB-ДИЗАЙН: ЗАМЕТКИ ХАКЕРА

Доброго времени суток при чтении этой статьи. С учётом того, что она размещена в хакерском разделе, в ней речь пойдёт именно о сайбер-крайм теме, о сайтах в хакерском кунг-фу.

Сайт нужен хакеру так-же, как и системная утилита. Через него можно распространять документацию, идеи, алгоритмы, утилиты, уязвимости, поправки, исходники и примеры кода, книги, свои разработки и так далее. Это - современный аналог своей радиостанции с небольшим охватом аудитории, как при небольшом радиусе вещания УКВ передатчиком у окна домашней лаборатории радио-хэкинга.

Создав с десяток сайтов по хэкингу, взлому криптовалюты, ботам и системному программированию, и продвинув ещё несколько десятков сайтов компаний в топы поиска, и разработав свою поисковую систему, у меня появился достаточный опыт для заметки о так-называемом веб-дизайне на хакерском форуме. И в этой заметке я выскажусь по обработанным дизайнерам сайтов, с которыми лучше не касаться, если вы профессионально занимаетесь хэкингом и подобными вещами.

Итак, психо-физическая обработка секретных сотрудников и агентов. Проводится по одноимённой инструкции ФСБ о психо-физической обработке стукачей и агентов, состоит из 10 пунктов обработки, сроком процедуры около 10 лет, 90% пунктов из которых основаны на биохимии мозга, а 10% - на идеях рефлексотерапии. Проводится по месту жительства средствами дистанционного контроля поведения и управления психо-эмоциональным состоянием объекта (читай моторные ответы и облучка). Ввиду работы с мозгом осуществляется персоналом областного дурдома, санитарами и санитарками, психологами и психиатрами. Цель обработки - тупость, безволие и послушность сотрудника, то есть из человека делают тупую послушную куклу областной администрации. Цель обработки сотрудников IT индустрии, веб-мастеров и дизайнеров - контроль, цензура и вставка стеганографии в экраны, да, простых секретных сообщений в тексты и изображения веб-сайтов. Именно таким образом обработаны веб-мастера, системные администраторы и веб-дизайнеры, разработчики многих основных сайтов и порталов рунета!

Как распознать куклу? В первую очередь, если вы не читаете стеганографию на сайте, по цветовому решению сайта. Обработанный, на уровне психо-моторики, красит сайт в цвет национального флага, ведь он настолько тупой, что это кажется ему красивым! Так, в России сайт красится в красное и синее, на белом фоне, а в Украине - в жёлто-голубые тона. Если сайт так покрашен - то его веб-мастер является секретным сотрудником, прошедшим специальную психо-физическую обработку.

Второй трюк - преобладание ярко-жёлтого цвета в дизайне сайта. Тогда, объект находится в срединной фазе обработки, одним из пунктов которой являются психо-активные вещества, нейролептики. Они затормаживают кору головного мозга, блокируя химические или электрические синапсы нейронов, и жёлтый цвет, возбуждающий передний мозг, кажется объекту очень красивым на уровне инстинкта самосохранения. Если вы видите сайт с ярко жёлтыми тонами - объекта сейчас активно обрабатывают!

Что делать с такими сайтами? Во первых, не пользоваться такими сайтами, не оставлять на них логов, не передавать на них никакую информацию, и, самое главное - не говорить на хэкинг-темы и не сотрудничать с их хозяевами. Иначе - заявление и арест гарантированы.

Во вторых, чмырить их как бездарей. Тупоголовая кукла рисует и конструирует страницу в 100 раз хуже обычной программы с искусственным интеллектом, не говоря уже о мастерах изобразительного искусства и художниках, и получает оклад в $2 000 в месяц в фирме с государственной 'поддержкой', в то время как гениальные художники просят под магазином на 200 грамм согревающего напитка поздней осенью, под дождём или на десятиградусном морозе.

В третьих, делать лучше. Если вы не обработаны, или сорвали обработку на ранней стадии, вы элементарно сделаете сайт, сервис и программу лучше, чем кукла гос-администрации. На любых азах HTML, PHP или C#. Элементарно сделать сайт лучше чем у Google, Microsoft, Facebook, Yandex, Meta и других ботов. И опустить куклу на рынке акций и в рейтингах!

Всё, итак, в этой короткой статье для хакера приведены простые методы определения принадлежности веб-мастера к кругу секретных сотрудников государства, для прогноза дальнейшего поведения на сайте и выработки оптимальной стратегии общения с администрацией сайта или сервиса. С вами был директор лаборатории искусственного интеллекта и радио-хакинга, Таломир Владимирович Миротал. hi



Анти-чип музыка, программы и аудио-книги: http://unhide.site
Аналитика информации о биочипах: https://sites.google.com/view/botting-technologies-12/
Статус: нет меня
 
Talomir #2 | Среда, 15.12.2021, 18:36
Автор темы
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ИНФОРМАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА НАСЕЛЕНИЯ

Информационная психологическая обработка населения копирует идеи психо-физической обработки и основывается на запугивании, отуплении и ломке воли. Целью обработки является послушность многомиллионного стада баранов!

ЗАПУГИВАНИЕ

Запуганный слушается, так как боится ослушаться. Боится быть избитым, убитым, подорванным, посаженным в тюрьму, оштрафованным. Отсюда - информация для запугивания в СМИ (суды, убийства, теракты)

ОТУПЛЕНИЕ

Тупой слушается, так как у него нет собственных мыслей, он не знает, как делать самому. Отсюда - информация для отупления в СМИ (религия, волшебство, экстрасенсы)

ЛОМКА ВОЛИ

Безвольный слушается, так как не ставит себе цели сам и не планирует их достижение, ему всё равно, что делать. Осовной метод ломки воли, кроме лишения свободы, сейчас - принудительная смена сексуальной ориентации. Отсюда - миллионы геев и лесбиянок, однополые браки и информация поощрения гомосексуалистов в СМИ

Исходя из этих трёх основных методик выработки послушания у баранов, в спам-листе моего персонального интренет-поиска, чистящего базу страничек и поисковую выдачу, кроме категорий лоховодов и технического мусора введены 4 категории кукловодов: религиоведы, экстрасенсы, мусора и психиатры. Это - основной так называемый элемент 'цензуры' от разработчика поисковой системы, в поиске без 'цензуры'.

spamlist.txt




Анти-чип музыка, программы и аудио-книги: http://unhide.site
Аналитика информации о биочипах: https://sites.google.com/view/botting-technologies-12/
Статус: нет меня
 
Форум » Душевное общение » Увлечения » Компьютер и компьютерные игры » Web-дизайн: заметки хакера (Психо-физическая обработка веб-мастеров и дизайнеров)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа
Логин:
Пароль: