Самое первое сообщество в интернете, в которое я вступила – это был БДСМ форум. Мне тогда было 19 лет, и я не была особо просвещена по поводу социальных сетей и.т.д., у меня был обычный кнопочный телефон с доступом в интернет. Сначала я стала искать информацию про дзен и.т.д., а потом начала гуглить вообще всё, что меня когда-либо интересовало. И таким образом наткнулась на садомазохистские рассказы, которые выкладывали участники БДСМ форума. Мне в принципе всё понравилось, но необходима была практика, которую я так и не получила в достаточной мере. С одной стороны – я мазохистка до мозга костей, а с другой стороны – я не могу полностью подчиниться сама кому-либо, и хочу чтобы меня "сломали", и при этом ещё не факт что получится сломать... Конечно, садомазохизм относится к содомским, блудным, смертным грехам, а я как человек скорее верующий, чем нет, не могу дать себе волю и пуститься во все тяжкие... И это грустно. Хотя при этом я возбуждаюсь даже от одного вида плётки и от мысли как она пройдёт по моей спине...
Zippi, садомазохизм в разумных пределах-норма. если он не вредит здоровью и не представляет опасности для жизни. я к примеру обожаю быть донором, сдавать кровь из вены. наверное именно по этой причине подсел на вампирскую тему так плотно
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Zippi, а ессли ты поймёшь, что не совсем норма - что-нибудь от этого изменится? Samael, я тоже в своё время сдавала частенько кровь. Но мне в голову не приходило, что это прявления мазохизма. ( Студентам справку на 2 дня давали и ещё какие-то радости были. Потом просто кому-то помогала. А потом из-за перенесённых болезней перестали меня в доноры брать).
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Zippi, а ессли ты поймёшь, что не совсем норма - что-нибудь от этого изменится?
Вряд ли... мне на светскую мораль, честно говоря, плевать, я хочу ввести в свою жизнь именно христианские заповеди, хоть это и трудно. Если это не совсем блин когда... Блин... не могу правильно сформулировать мысль, мне через планшету подсказывает система т9 для того чтобы писать без ошибок и отпечатков. Но когда совсем хрень типа оиьтипмо, тогда стираю текст и пишу снова. Таким образом я не пытаюсь что-то доказывать, просто выбрала для себя систему ценностей, и из соображений этики практически об этом не говорю, кроме своего психолога, которая меня сейчас сильно поддерживает...
Zippi, ты бы выпила мою кровь(справочка что не болен вич и другими заразными болезнями есть)? Вериока, к сожалению я ни разу не был донором на станции переливания. забраковали когда предложил свои услуги. у людей с тату кровь не хотят брать. после приема антибиотиков точно также. а мазохизм бывает разный. но это скорее фетиш. почему отнес в категорию мазохизма, потому что многие люди от вида своей крови падают в обморок. моя мама не переносит набор крови из вены и теряет сознание. взять кровь у нее-самый настоящий мазохизм для медсестер. вены у нее отсутствуют более чем полностью.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Раньше я бы ответила на этот вопрос с иронией, сказала бы что да, я бы выпила твою кровь до последней капли... но сейчас я понимаю что мне нужно научиться держать себя под жёстким контролем, и не пить кровь... у крови очень гадкий металлический привкус, который ощущается даже если я просто прикусываю язык до крови...
Zippi, до последней капли жестоко конечно почему сразу гадкий? я ненавижу только свиную. бычью могу выпить иногда. лично моя кровь слегка напоминает по вкусу минеральную воду с томатным соком. почему не знаю.
Да конечно садомазохизм это норм. Только бы сильно себя не травмировать! Глубокая рана полученная в детстве вот то эхо которое откликается в садомазохизме! Зиппи тебе бы задать хорошую порку да так чтоб ты была полностью удовлетворена!!!! Может быть потом и страсть к этому пройдет! Попробуй хоть раз выбрать такого партнера, но только который бы все понимал и не переусердствовал. Аккуратно и культурно. Попробуй раз сердце тебе это подсказывает и ты этого хочешь!!!