Löwenzahn
|
#1 | Понедельник, 07.11.2022, 21:29
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
У меня на работе молодой человек работал, так вот он говорит у него шизафриния - в личном деле. Когда был в отпуске ( с его слов) он купил квартиру 1 комнатную, фото показывал. В Челябинске. Примечание с его слов (не проверяла) У него проблемы с отцом. Отец попал в больницу, и не дождавшись когда тот приедет домой. Сбежал в Челябенск ---- на работу не вышел. Вывод/ надеюсь у него все будет хорошо. Вопрос - а можно разве покупать недвижимость.
ищу мужа для создания семьи
|
Статус: нет меня
|
|
|
Mima
|
#2 | Вторник, 08.11.2022, 00:33
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А почему нельзя? Это скорее вопрос дееспособности, а не диагноза
Кошка Шрёдингера
|
|
|
|
Löwenzahn
|
#3 | Вторник, 08.11.2022, 09:12
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Я с ним рядом по работе сидела ( с его слов) мама умерла, брата убили, квартиру он продал (за 2 млн.р. - узнала от других в Сочи) В Обнинске за такую сумму не купишь квартиру, мин. 4 млн р. Примечание - квартиру мог купить ему отец, (Челябинск), а он от отца сбежал. - мое мнение
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
PVV
|
#4 | Суббота, 12.11.2022, 11:45
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В Челябинске, много недорогого жилья. Даже в нормальных районах, можно купить за 1 мил. С работой плохо, маленькие зарплаты. На крупных заводах, большая вредность и тяжело, за смену, пару кило уходит ( металлургия). В, основном таксуют, на машинах, в кредит взятых, или шабашки. И, ещё, очень плохая экология, из -за заводов и криминала много.Не самый лучший город.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
PVV
|
#5 | Суббота, 12.11.2022, 20:30
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Но, это моё мнение, человека, который умеет копать или не копать. Челябинск обл.центр. и человек с головой, найдёт хорошую работу.Например один день в гостинице Тинькофф - 100тыс. Деньги там водятся, металлургия всё -таки.Но, экология подкачала.Короче, жить можно.
|
|
|
|
PVV
|
#6 | Пятница, 02.12.2022, 21:25
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, по ценам на квартиры могу плавать. Но думаю, что за 1, 5 мл. однушку и в новостройке можно взять. Уж на ЧТЗ, точно.
|
|
|
|