pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Форум » Домашнее хозяйство » О вкусной и здоровой пище » Что Вы сегодня готовили? (фото приветствуются)
Что Вы сегодня готовили?
Mima #736 | Суббота, 12.11.2022, 20:13
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Artemida, хлеб уже взяла на заметочку good спасибо mishka


Кошка Шрёдингера
Статус: нет меня
 
Artemida #737 | Суббота, 12.11.2022, 21:21
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mima, я напишу позже рецепт..никакого сахара вообще..и хлеб на вкус сладкий...И никакой муки..


Be strong
Статус: нет меня
 
PVV #738 | Понедельник, 14.11.2022, 10:41
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сырок творожный с изюмом, сметана, два яйца и крепкий кофе.


Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня
 
Artemida #739 | Понедельник, 14.11.2022, 11:16
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, классный завтрак!


Be strong
Статус: нет меня
 
nadyaneizvestnaya #740 | Понедельник, 14.11.2022, 17:57
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Варила витаминный супчик овощной, без жира и картофеля.

Салатик а-ля грек с нежной фетой готовила. Состав: огурчики пупырчатые, томаты сливовидные, перец сладкий болгарский, маслины (темные оливки), фета нежная с рассолом, укроп, петрушка, оливковое масло, немного лимонного сока, соль, специи по вкусу.




Искать - всегда немудрено,
Найти - куда труднее.
По ветру плыть не суждено -
Плыви еще быстрее!
Статус: нет меня
 
Бальтазар #741 | Вторник, 15.11.2022, 11:45
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +


Салат с фетой

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 35 мин
ШАГ 1:
Как сделать салат с бальзамическим уксусом? Подготовьте ингредиенты.

ШАГ 2:
Помидор и огурец нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 3:
Фету также нарежьте кубиками.

ШАГ 4:
Листья салата вымойте, обсушите и порвите на средние кусочки. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите.

ШАГ 5:
Соедините помидор, огурец, листья салата и укроп.

ШАГ 6:
Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Посыпьте салат кунжутом.

ШАГ 7:
Выложите салат на блюдо и разложите кубики феты.

ШАГ 8:
Заправьте оливковым маслом.

ШАГ 9:
Полейте салат бальзамическим уксусом.



Всегда готовлю что хочу.
И будет вкусное рагу.
Немного кролика под перцем.
И осетрина под вином.
Сообщение отредактировал(а) Бальтазар - Вторник, 15.11.2022, 11:45
Статус: тута я
 
Mima #742 | Среда, 16.11.2022, 23:13
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Испекла бананово-овсяный хлеб, вдохновившись Артемидой mishka . Курочка в духовке, рис с болтуньей, геркулесовая каша с ванилью, черносливом и корицей. На десерт хурма и миндаль. Зеленый чай(чтобы зубы не красились pardon )


Кошка Шрёдингера
Статус: нет меня
 
Бальтазар #743 | Четверг, 17.11.2022, 10:53
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Горячий шоколад с халвой




Ингредиенты для «Горячий шоколад с халвой»:

Молоко — 300 мл
Вода (кипяток) — 300 мл
Сахар коричневый (от Мистраль) — 3 ч. л.
Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
Какао-порошок — 30 г
Имбирь (молотый или свежий натертый) — 1 ч. л.
Халва — 50 г

Рецепт «Горячий шоколад с халвой»:

Халву измельчить с помощью вилки или растереть ступкой.

В сотейнике смешать имбирь, какао, молоко, горячую воду, довести смесь до кипения на малом огне, затем огонь убавить до минимума, варить помешивая 1-2 минуты.

Сотейник снять с огня, всыпать сахар коричневый от Мистраль, добавить поломанный на кусочки шоколад, хорошо перемешать, чтобы сахар и шоколад растопились.

Налить напиток в чашки и присыпать шоколад халвой

Это мегавкусно!!!



Всегда готовлю что хочу.
И будет вкусное рагу.
Немного кролика под перцем.
И осетрина под вином.
Статус: тута я
 
nadyaneizvestnaya #744 | Четверг, 17.11.2022, 10:56
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бальтазар, благодарю за рецепт! Идеально для настроения хорошего! good


Искать - всегда немудрено,
Найти - куда труднее.
По ветру плыть не суждено -
Плыви еще быстрее!
Статус: нет меня
 
Бальтазар #745 | Четверг, 17.11.2022, 10:57
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
nadyaneizvestnaya, главное с халвой тогда совсем хорошо...


Всегда готовлю что хочу.
И будет вкусное рагу.
Немного кролика под перцем.
И осетрина под вином.
Статус: тута я
 
nadyaneizvestnaya #746 | Четверг, 17.11.2022, 11:01
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бальтазар, отлично! Я часто беру в кафе раф с халвой. Сейчас в моей кулинарной копилке будет Ваш замечательный рецепт!


Искать - всегда немудрено,
Найти - куда труднее.
По ветру плыть не суждено -
Плыви еще быстрее!
Статус: нет меня
 
Бальтазар #747 | Четверг, 17.11.2022, 11:39
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
nadyaneizvestnaya, раф с халвой прекрасное продолжение дня... girlcrazy


Всегда готовлю что хочу.
И будет вкусное рагу.
Немного кролика под перцем.
И осетрина под вином.
Статус: тута я
 
PVV #748 | Понедельник, 28.11.2022, 12:30
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Карася (гр.250), почистил неспеша в тазике, чтобы чешуя не разлеталась, икорочку отдельно на терелочку. Всего 4 рыбки. Потом ножечком полосочки поперёк 1 см расстояние и крест на крест.Это, чтобы косточки ужарились. Сковородочку разогрел и жарёха. Тут несложно. И горячею, с пылу, с жару. Вкусно.


Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня
 
Бальтазар #749 | Понедельник, 28.11.2022, 15:18
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в Турции Пил кофе по-Турецки, то ещё искушение желудка. В Турции он хорош.


Всегда готовлю что хочу.
И будет вкусное рагу.
Немного кролика под перцем.
И осетрина под вином.
Статус: тута я
 
PVV #750 | Вторник, 29.11.2022, 13:48
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Супчик куриный, с мороза, хорошо. И ещё шиповничка отвар.


Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня
 
Форум » Домашнее хозяйство » О вкусной и здоровой пище » Что Вы сегодня готовили? (фото приветствуются)
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа
Логин:
Пароль: