Чтобы быт не сводил с ума
Рецепты, ч.II, Выпечка
Автор: Вериока Пирог с тыквой и яблоком Делала вот по этому рецепту. Только тыквы взяла побольше граммов 400 и добавила в тесто 2 пакетика ванильного сахара. пирог получился очень легким и нежным. Ингредиенты:
5-6 яблок 300 грамм тыквы 1 стакан сахара 2 яйца 4 столовые ложки растительного масла 0,5 ч.л.разрыхлителя мука Приготовление: Тыкву нарезать кусочками, положить в смазанную форму и поставить в духовку на 10 минут. В это время можно нарезать на крупные кусочки яблоки. Вытаскиваем форму с чуть припеченой тыквой, кладём нарезанные яблоки и перемешиваем. Заливаем тестом и ставим в духовку на 40 минут при 200 град. Для теста взбить сахар с яйцами, добавить масло и муку с разрыхлителем. Тесто похоже на блинное по консистенции. Пирог хорошо режется холодным. Вот что у меня получилось: Автор: Дружба Сосиски в тесте Итак. Я купила тесто и поставила его на разморозку. Сосиски мило дожидались своего часа. Пока я снимала с них пленку и складывала в тарелочку. Тесто разморозилось. Я взяла доску, посыпала ее мукой, Помяла немного тесто, ну надо его помесить. Потом отложила в сторону, начала отрезать по кусочку от теста и раскатывать его. Следом я укладывала на раскатаное тесто сосиску и сматывала ее в кокон. Так я сделала все сосиски. Да, у меня осталось немножко теста и завтра я что-нибудь с ним сделаю. Смазав противень маслом, да,я тщательно смазала его растительным маслом со всех сторон силиконовой кисточкой, я конечно не разбираюсь, почему именно силиконовой кисточкой, ибо мне пофиг. Начала выкладывать на намазанный подсолнечным маслом противень, готовые сосиски. Остается только включить и прогреть духовку.... И внимание! Нужно смазать сосиски. Берем смесь: 1 яйцо, одна столовая или средняя ложка майонеза, все взбиваем и смазываем сосиски. И ставим в духовку на минут 15-30. Получается очень вкусно...правда у меня подгорело, да. |