Ковчег Наши форумчане

Интервью с Шико

Вопросы: Котя_007

Ответы: Шико

1. Приятно с Вами пообщаться Шико для меня и узнать что-то новое. Итак задам свой первый вопрос: как давно Вы на Форуме и что Вас сюда привело?

С 3 мая 2014 года. Пришел с другого форума для шизофреников и понравилось. Остался из за приятной атмосферы на форуме. А вообще пришел на форум для шизофреников что бы поделиться книгой которая мне помогла, да так и остался. Общаться с себе подобными свободно, не оглядываясь на свои инаковость, дорогого стоит.

2. Что вдохновило Вас на создание цикла статей о заработке в сети? Откуда черпаете информацию? Это больше самообучение или опыт накопленный с годами?

Я знаю что это проблема для наших. Найти работу нам очень трудно. Вот и подумал что будет мой накопленный за годы опыт и знания полезен. Я постоянно занимаюсь самообучением. Всегда интересно узнать что-то новое. К тому же это полезно. Умения окупаются.

3. Шико, а сами находите время для того, чтобы полистать наш Арт-Журнал «Ковчег»? Пускай ответ будет честным. Собственно другого от Вас и нельзя ожидать. Но вот рушу как интересовал вопрос: а читает ли кто-нибудь прозу в Журнале.

У меня завышенные требования к тому что я читаю и смотрю. Поэтому практически не читаю. Но так со всем интернетом. Мне трудно найти что-то в интернете что удовлетворяет моим требованиям. Поэтому читаю мало и долго ищу то что мне нужно. Не знаю хорошо ли это или плохо. Для отдыха читаю фантастику. В основном классиков фантастики. Это качество проверенное временем. Но чаше ищу полезную для развития информацию. А с этим большие сложности.

4. Как мне кажется, то в этом цикле статей для Журнала проявился Ваш Творческий потенциал и умение взаимодействовать с людьми, не создавая лишних конфликтов. А какие ещё увлечения, занятия или хобби у Вас есть помимо работы?

По мимо работы, есть другая работа — трейдинг. Вернее инвестиции в акции. Это то чем я начал заниматься. Все это отнимало много времени. С инвестициями будет по свободней со временем. Но это свободное время я направлю на изучение этой области деятельности.

5. К слову сказать, к сожалению, не у всех на этом сайте по тем или иным причинам есть работа. А любите ли Вы свою или это только способ извлечения денежных средств к существованию? Ведь много существует способов и путей самореализации...согласны Вы с этим утверждением или нет?!

Моя работа мне нравится. Но со временем все приедается и становиться обыденным. Когда я начинал заниматься трейдингом он мне был очень интересен. Сейчас это необходимость. Я понимаю, что надо заработать на старость. Так же понимаю, что без работы я пропаду.

6. Расскажите, пожалуйста, что Вас вдохновляет в этой жизни?! Есть ли у Вас домашние питомцы или были таковые?

В моей жизни нет вдохновения. Хотя и апатии тоже нет. Я просто живу. По моим ощущениям не очень хорошо. Но я стараюсь об этом не думать. Иначе вообще будет плохо. Не хватает живого общения в этой жизни. Как и всем не хватает денег. Я стал затворником. Практически не выхожу из дома. Последствия психического заболевания.

7. Как я понимаю, Шико, Вы очень любите читать и получать новые знания. Какая Ваша любимая книга и автор?

Моя любимая книга Мастер и Маргарита Булгакова. А вообще я много читал и читаю фантастику. Нравятся Рей Бредбери и Айзек Азимов.

8. Заключительный вопрос: поведайте кратко о создании своего сайта...не ради рекламы или ещё чего то подобного. Конечно сайты «могут дружить» ...просто интересна точка зрения на преодоление трудностей в этой жизни. Как Вы справляетесь с мелкими неурядицами в Вашей жизни?! Спасибо за общение. С Вами очень приятно иметь дело.

Не считаю создание своего сайта достижением. Это может сделать любой. А вот сделать сайт действительно хорошим это сложно. У меня не удалось. Сайт который сейчас у меня не первый мой сайт. Насчет трудностей. Подумать и сделать. Другого пути нет. И это не гарантия что все получится. Но я от некоторых трудностей просто прячусь. Как например от внешнего мира. Но я понимаю что моя жизнь зависит только от меня и все таки стараюсь бороться с трудностями.