Страниц в журнале: 36
Страница: 30
« 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 35 36 »

Ковчег Чтобы быт не сводил с ума

Рецепты: Кнедли с мясом



Автор: руша

Кнедли с мясом


Кнедли с мясом

Ингредиенты:
Для кнедлей:
 • картофель, сваренный в мундире – 3 шт.
 • мука – 300 г
 • яйца – 1 шт.
 • молоко – 2-3 ст. ложки
 • соль
 • перец черный молотый
 • фарш из вареной свинины – 120-150 г
Для заправки:
 • сало - 70 г
 • лук репчатый – 0, 5 шт.
 • зелень
 • сметана (по желанию)
Приготовление:
1. В фарш добавляем соль и перец по вкусу.
2. Картофель чистим и прокручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, молоко, и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто для кнедлей, не липнущее к рукам.
4. Делаем из него небольшие батоны, которые режем на одинаковые кусочки. Из кусочков на ладони делаем лепешку, кладем фарш, залепляем и скатываем шарик-кнедлик.

5. Подготовленные кнедли варим в большом количестве подсоленной воды 8-10 минут. Обязательно мешаем деревянной лопаткой, чтобы кнедли не прилипли ко дну кастрюли. Вынимаем готовые кнедли шумовкой.
6. Для заправки мелко нарежем сало. Шкварки можно убрать, а на жире поджарить порезанный лук.

7. Заправляем кнедли жареным луком, посыпаем порезанной зеленью и перцем.

Приятного аппетита!



« 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 35 36 »