Ковчег Наши форумчане

Интервью с Заримом

Вопросы: руша

Ответы: zarim

Друзья, сегодня у нас интервью с нашим админом. Я таки подманила его на печеньки и с пристрастием опросила. Итак, читайте и удовлетворяйте ваше любопытство.

1. Зарим, мы тут все немножко ку-ку wacko Бывают конфликты, споры, неудовольствие. Как ты умудряешься быть таким доброжелательным, терпимым, мудрым?

Ага, и главное - скромным)) Терпеливости научили годы работы с людьми в реале и в интернете, уже очень большой стаж. Доброта... стараюсь, не всегда получается, но я верю, что добро побеждает зло. Мудрость... так она появляется с опытом не наступать на одни и те же грабли дважды, этому можно всю жизнь учиться и всё равно оставаться балбесом

2.Что ты ценишь в людях больше всего?

Честность, порядочность, верность, когда слова не расходятся с делом.

3.Когда у тебя плохое настроение, каким образом пытаешься из него выйти?

Стараюсь не зацикливаться на нём, думаю: во оно мне надо, плохое настроение? Нет, не надо, это как "болезнь", его не нужно "лелеять", от него нужно избавляться и чем раньше, тем лучше! Помогает окунуться с головой в разные дела, желательно приятные, общение с друзьями, баня с общением и пифком - это вообще всегда помогает, ну и, естественно, наш сайт, он для меня - отличное лекарство от плохого настроения.

4.Что бы ты в себе изменил?

Уменьшил бы длину ног и рук чуток, а то с детства ни одежды, ни обуви не купить, всё маленькое и короткое!
Конечно, есть над чем работать и я работаю, настолько получается... сложно сказать, надеюсь, что двигаюсь в правильном направлении.

5.Кто научил тебя разбираться в грибах, готовить их?

Друзья из Беларуси, они показали азы, а дальше - по книгам и собственному опыту, грибы тоже не каждому грибнику показываются. Если не собирать экзотические и подозрительные виды, то ничего сложного или опасного нет.

6. У тебя есть хобби?

Моё первое хобби давно стало моей профессиональной работой, а это уже не так интересно, поэтому я его изменил и стал увлекаться сайтостроением. У меня несколько интернет-проектов, но самый любимый - конечно же наш сайт, мне нравится работать над его улучшением и добавлением нового функционала.

7.Какие девушки тебе нравятся?

Простые, без выпендронов, весёлые, добрые, умные, чтоб готовить вкусно умели ну и, разумеется, наличие общих интересов)))

8.В каком деле ты являешься настоящим профессионалом?

Ой, да их полно: развешивание макарошек и лапши на уши, игра на нервах и дверных замках, отлёживание диванов, проверка пива на качество... всех и не вспомнить сразу

9. Трудно ли присматривать за нашим форумом?

У нас не так много народу, к сожалению, хотелось бы больше, так что особо несложно, но я ж не один, у меня есть помощники - модераторы, которые тоже следят, а когда есть команда - всё намного проще.

10. Твои достижения в жизни - это только твоя заслуга или тебе помогли?

Мне кажется, что любые достижения не могут быть исключительно личными, даже если нам так кажется. Если копнуть чуть глубже, то мы увидим, что нам помогали, можем и не увидеть, но помощь есть всегда, иногда даже слова достаточно или взгляда на ситуацию.
Ну например, мы увидели стройного человека в какой-то ситуации и решаем: всё, надоело, беру себя в руки и тоже похудею! Допустим, всё получилось, но разве это только наша личная заслуга? Да, работа наша, но ведь, не увидя ту ситуацию и того человека, мы б не стали работать над собой, значит нам помогли :))

11.Какие у тебя есть мечты?

Кроме захватить мир и управлять вселенной? Найти много денег и отправится в кругосветное путешествие, ну и Замок хочу, на небольшом островке, вот Австралия как раз подойдёт, так что дело за малым... деньгами