Страниц в журнале: 34 Страница: 28 |
« 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 33 34 » |
Чтобы быт не сводил с ума
Простые блюда, но все равно очень вкусные
Автор: руша Пельмешки Пельмешки. Покупные, но хорошие. Сварила, добавила бульон, сушеный базилик, сметану, лимонную кислоту.Объедение Автор: almanack Булочки слоёные с творогом Ингредиенты: • Тесто слоеное — 500 Грамм • Яйцо + желток — 1 Штука • Творог — 500 Грамм • Сахар — 100 Грамм • Ванилин — По вкусу • Изюм — 50 Грамм • Крахмал — 30 Грамм • Цедра лимона или апельсина — 20 Грамм Приготовление: Первым делом сделайте начинку для слоеных булочек. Для этого положите в глубокую миску творог, сахарный песок, ванилин или эссенцию, яйцо, крахмал, изюм и цедру. Изюм лучше предварительно замочить в воде. Если вы используете домашний творог, то взбейте его блендером, чтоб он был однородным. Слоеное тесто разморозите и раскатайте не очень тонко, чтоб оно не порвалось в процессе выпекания. Разрежьте тесто на квадратики. В центр каждого положите ложку творожной начинки. Защипните конвертики наискосок таким образом, чтоб они не открылись в духовке. Выложите конвертики на пергамент, которым застелите противень. Можно обойтись и без бумаги, тогда смажьте противень растительным маслом. Сверху смажьте конвертики желтком. Отправляйте булочки в духовой шкаф. Пеките полчаса при 190 градусах. |