Страниц в журнале: 34
Страница: 28
« 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 33 34 »

Ковчег Чтобы быт не сводил с ума

Простые блюда, но все равно очень вкусные


Автор: руша

Пельмешки


Пельмешки

Пельмешки. Покупные, но хорошие.

Сварила, добавила бульон, сушеный базилик, сметану, лимонную кислоту.Объедение



Автор: almanack

Булочки слоёные с творогом


Булочки слоёные с творогом

Ингредиенты:
 • Тесто слоеное — 500 Грамм
 • Яйцо + желток — 1 Штука
 • Творог — 500 Грамм
 • Сахар — 100 Грамм
 • Ванилин — По вкусу
 • Изюм — 50 Грамм
 • Крахмал — 30 Грамм
 • Цедра лимона или апельсина — 20 Грамм

Приготовление:
Первым делом сделайте начинку для слоеных булочек. Для этого положите в глубокую миску творог, сахарный песок, ванилин или эссенцию, яйцо, крахмал, изюм и цедру. Изюм лучше предварительно замочить в воде. Если вы используете домашний творог, то взбейте его блендером, чтоб он был однородным.

Слоеное тесто разморозите и раскатайте не очень тонко, чтоб оно не порвалось в процессе выпекания. Разрежьте тесто на квадратики. В центр каждого положите ложку творожной начинки.

Защипните конвертики наискосок таким образом, чтоб они не открылись в духовке.

Выложите конвертики на пергамент, которым застелите противень. Можно обойтись и без бумаги, тогда смажьте противень растительным маслом. Сверху смажьте конвертики желтком. Отправляйте булочки в духовой шкаф. Пеките полчаса при 190 градусах.



« 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 33 34 »