Страниц в журнале: 27
Страница: 22
« 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 26 27 »

Ковчег Чтобы быт не сводил с ума

Пирожки-бомбочки. Рецепт от Фейри


Собрала: Бриджит

Пирожки-бомбочки


Тесто:
 • Мука — 3-3, 5 ст.
 • Вода (кипяток) — 1 ст.
 • Раст. масло — 4 ст.л.
 • Сахар — 1 ч.л.
 • Соль — 1 ч.л

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.

Начинка:
 • Помидоры — 5 шт.
 • Брынза (или творог) — 200 гр.
 • Чеснок — 2 зуб.
 • Зелень.
 • Соль.

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Вот и все! Кстати, начинку можно менять. Добавлять и картошку, и кусочки курицы, и капусту с грибами.

Приятного аппетита!



« 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 26 27 »