Страниц в журнале: 27 Страница: 22 |
« 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 26 27 » |
Чтобы быт не сводил с ума
Рецепты: Жульен в булочках
Нашла: руша Ингредиенты: • Булочки для гамбургеров - 4 шт. • Куриное филе (отварное) - 1 шт. • Шампиньоны - 200 г • Сыр твердый - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сливки 15% - 100 мл • Масло растительное - 1 ст. ложка • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу Приготовление: 1. Нарезать мелко одну луковицу и слегка обжарить на растительном масле. 2. К луку добавить нарезанные шампиньоны, посолить. 3. Затем нарезать заранее отваренное куриное филе и тоже отправить в сковороду. 4. Залить всё сливками, поперчить. Тушить 5-7 минут. 5. Добавить натертый сыр, перемешать и снять сковороду с огня. 6. С булочек срезать верхушки и выбрать мякиш, положить булочки в форму для запекания. 7. Наполнить булочки начинкой, присыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. 8. Жульен в булочках готов. Получается очень вкусная горячая закуска - сочная начинка в хрустящей булочке. |