Карательная психиатрия
|
|
руша
|
#1 | Суббота, 29.09.2018, 20:21
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
КАК ОБОЙТИ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ. Психиатрическая экспертиза.
[flv]https://youtu.be/ei-ezK_HdC0[/flv]
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Суббота, 29.09.2018, 20:21
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
как же я палилась
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Суббота, 29.09.2018, 20:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
длиное видео. лучше дэт метал видео посмотрю клипы
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#4 | Суббота, 29.09.2018, 20:28
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, выбери время и посмотри. очень полезно. Там клинический психолог рассказала как вести себя, если хочешь выглядеть или здоровым или шизиком. Кому что надо
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Суббота, 29.09.2018, 21:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, подруга, я не шизик и не здоровы. есть диагнозы но это не шиза. 1) эпилептоидная психопатия3)транс и одержимость 3)ОКР(обсессивно компульсивное расстройство)4)Синдром Туррета. все в комплексе. хуже шизы, поверь. это все из-за генетического отклонения, гормонального расстройства+тяжелое детство. тестов проходтл кучу.ну и что. время потратил. может когда будут силы-гляну обязательно
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#6 | Среда, 03.10.2018, 16:16
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Просмотрела видео. Молодой, как я поняла, клинический психолог дает рекомендации. Что интересно:
Элизабет(психолог) не рекомендует обращаться к психиатрам. Только в тех случаях, когда жесткие глюки. С депрессией нужно справляться самостоятельно. психиатры не лечат, а просто своими таблами, уколами делают людей удобными для окружающих.
Обращение к психиатрам делают нашу жизнь ограниченной. Начиная от устройства на работу и заканчивая правами на вождение и ношение оружия. Ну и пр.
Сто раз говорила, жаль.что мне это виде о не попалось раньше. Я дебильная
|
|
|
|