Можно ли справиться с депрессией самостоятельно.
|
|
Ketri
|
#16 | Среда, 03.10.2018, 21:37
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, я согласна. я в гос никогда не пойду: там во-первых, мало кто заинтересован в пациенте, как в человеке. По нормам что-нибудь пропишут, но еще сверху накинут, чтобы перестраховаться, для отчетов полечат, когда совсем не надо, и пшл вон. Вы обратились к нам с депрессией, ее нет. и не важно, что сон пропал и руки трясутся, зато депры нет. да уж. Докторааааа. Делить таких докторов нужно на 2
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#17 | Среда, 03.10.2018, 21:45
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ketri, как же ты меня понимаешь. Все правильно. Я хоть и сама медик, но в последнее время очень негативно отношусь к врачам.
|
|
|
|
Ketri
|
#18 | Среда, 03.10.2018, 21:52
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, я уже наобращалась к гос врачам ( не по пси), мне хватило)) больше не надо
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
руша
|
#19 | Четверг, 04.10.2018, 20:11
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У меня раньше была такая фишка. если очень преочень хреново, что вот уже не могу, нарастает раздражение и нетерпимость. И в конце концов этот пузырь лопается и я иду вразнос. Вследствие чего круто меняется жизнь. Думала , что мой эксклюзив, но нет.Читала на каком то псих. форуме как у какого то чувака то же самое
|
|
|
|
Маруся
|
#20 | Четверг, 04.10.2018, 20:24
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, метод разрушения как метод творчества. Наш метод
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#21 | Четверг, 04.10.2018, 20:33
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, блин, какая ты умная. Я и слов то таких не знаю
|
|
|
|
Маруся
|
#22 | Четверг, 04.10.2018, 20:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, умная! Умная-умная, по дурке дежурная
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#23 | Четверг, 04.10.2018, 20:52
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, дай подежурить
|
|
|
|
Шико
|
#24 | Пятница, 05.10.2018, 03:55
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Таблетки на всех очень по разному действуют. Их подбирать надо. А кто это делать будет. В ПНД выписали амитриптилин и все. А мне его что пил, что нет. Так и жил с депрессией долгие годы. Только кофе помог.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
almanack
|
#25 | Пятница, 05.10.2018, 04:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Можно справится и без таблеток просто своей психикой, правда сложно не у всех полуается
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Пятница, 05.10.2018, 04:59
|
|
|
|
|
angete
|
#26 | Пятница, 05.10.2018, 10:57
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, ты сейчас без таблеток?
|
|
|
|
almanack
|
#27 | Пятница, 05.10.2018, 11:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лира, у меня депрессии сейчас нет, я об этом
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
opredelenie
|
#28 | Пятница, 05.10.2018, 14:06
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А я вот никаких препаратов не принимал , только водку и кавинтон , но я так понял что кавинтон для меня был как плацебо , ни в голове ни в заднице , болел по три-четыре месяца .... и к врачам не обращался . Было страшно если честно .
|
|
|
|
Котя_007
|
#29 | Пятница, 05.10.2018, 17:11
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Согласна, с позицией , Ketri. Что депрессия - это клинический признак переутомления, усталости; есть мнение что и лень - всего лишь механизм защиты организма от перегруза... Скинуть всё лишнее, нормализовать сон, отдых, понять что от тебя по сути в мире мало что зависит, и пустить жизнь на самотёк( в позитивном значении этого термина), тем самым отпустив себя на волю; больше, чаще посвящать времени тому, что нравится, любишь по силам; учиться думать, возможно, в следствие этого зарабатывать деньги своим хобби, ну или меньше тратить; анализировать происходящее, вести дневник наблюдений и ещё многое-многое способно «вернуть человека к жизни». Всех
|
|
|
|
Маруся
|
#30 | Пятница, 05.10.2018, 18:37
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Слезла с антидепрессанта. Терпела-терпела-терпела-терпела и не утерпела: приняла таблеточку коаксила. Я летаю, я в раю (с) Сейчас буду кошачий лоток мыть , напевая и насвистывая
|
|
|
|