Состояние психоза
|
|
Joker
|
#1 | Понедельник, 29.09.2014, 17:06
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) вспомнился психоз изрисовала лист человечками и написала "дыши" это было трудно дышать все время забывала укатила в лес благо недалеко бегала там залезла на дерево зацепилась ногами за ветку повисела вниз головой когда вернулась на другой стороне листа было послание типа "приходи в себя" это сестра и ее муж оставили loshadka, обьясни состояние психоза. а то не понимаю....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Понедельник, 29.09.2014, 17:08
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#2 | Понедельник, 29.09.2014, 17:49
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, там столько всего было долго рассказывать и боюсь сейчас в это погружаться в лес убегала что бы подальше от людей сверхчувствительность оно тяжело каждого человека ощущаешь и это больно хотелось одной быть как на кусочки порезали плохо это Joker, у тебя психозы были?
|
|
|
|
Joker
|
#3 | Вторник, 30.09.2014, 12:56
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Joker, у тебя психозы были? не знаю.... наверное нет....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Вторник, 30.09.2014, 13:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) не знаю.... наверное нет....
А глюки как раз являются проявлением психоза... Психозы, они ведь разные бывают. У меня, например, не было ни глюков, ни голосов, один бред...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#5 | Вторник, 30.09.2014, 13:31
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А глюки как раз являются проявлением психоза... Психозы, они ведь разные бывают. У меня, например, не было ни глюков, ни голосов, один бред... но этот же не значит, что я постоянно в психозе? Ведь вижу я их постоянно..... прочитал что психоз можно вызвать, приемом наркотиков или даже алкоголем........
А как человек себя чувствует во время него? Все ли понимает? или вообще ничего не понимает?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
tanit
|
#6 | Вторник, 30.09.2014, 13:40
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) А как человек себя чувствует во время него? Все ли понимает? или вообще ничего не понимает? Понимает что-то свое, другое, попадает в другую реальность, физически оставаясь в этой.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
loshadka
|
#7 | Вторник, 30.09.2014, 13:50
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, у тебя ведь шиза и без психозов? Как оно случилось?
в психозе внимание сдвигается на другие вещи и в мелочах и совпадениях начинаешь видеть какую то систему с непонятными правилами и законами многое сверх например писк комара может показаться тебе чем то громким ужасным ты можешь углядеть в этом целую трагедию жизни конкретного комара ну а то что в людях видно это просто жесть какая то
хороший пример - эквалайзер это прибор или прога которая разбивает музыку на частоты и меняет их громкость ну например низы усиляет и вот внутренний эквалайзер важности и чувств человека начинает сбоить чего то завышает а чего то занижает мир не узнается картина мира рассыпается и собирается согласно новым правилам (часто ошибочым) если поделиться своими наблюдениями со специалистом он назовет это бредом и в этом новом мире другие законы другое время другие правила мистика твориться начинает но не верят люди и не хотят туда лезть оберегают стабильную картину мира а те кто лезет - скучающие шизотерики умом не отличающиеся
|
|
|
|
tanit
|
#8 | Вторник, 30.09.2014, 14:30
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) и в этом новом мире другие законы другое время другие правила мистика твориться начинает Залезающий в туда огребает не по-детски, с вероятностью около ста процентов.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
loshadka
|
#9 | Вторник, 30.09.2014, 14:48
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
он в любом случае огребает
|
|
|
|
Joker
|
#10 | Вторник, 30.09.2014, 15:05
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ну был я в бреду.... в каком то своем...... в навязчивом страхе, что я кризис, от меня все беды.......поначалу думал что голоса реальные из живых........ но всегда держал себя в руках.....в том смысле, что не бегал как сумашедший и кричал на всех.......я просто тихо мирно переживал в себе весь этот ужас........ никто не мог представить, что творилось у меня в голове.......я был замкнут и не хотел выходить в свет...... пытался разобраться в себе......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#11 | Вторник, 30.09.2014, 15:07
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я ни от кого не огребал.......меня просто посадили в дурку, в тот момент когда я устал сопротивляться галюнам и стал их слушать и понимать......и зря чем больше им начинаешь верить тем дальше уходишь из реальности.....живешь в своем мире, в своей черепной коробушке.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#12 | Вторник, 30.09.2014, 15:51
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ты себя контролировал есть те кто не могут или не хотят
мне кажется глюки это нормально и не признак психоза Joker, разобрался в себе?
|
|
|
|
Joker
|
#13 | Вторник, 30.09.2014, 16:05
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) мне кажется глюки это нормально и не признак психоза Joker, разобрался в себе? я могу долго держать себя в руках, но постоянно быть одному, ни с кем не разговаривать, не говорить проблем - но будет только хуже.....нужно постоянно поддерживать себя со стороны близких....... глюки сильно мучают меня.....что только не творилось со мной....то я как на сковороде жарюсь чертями..... разобраться, я еще толком не разобрался..... вот читаю других, ихние проблемы и понимаю, что это не только со мной было, что это все шизофрения......это хорошо ставит меня в рамки, не переступать того , что делают другие.... глюки выматывают много сил....особенно раньше....мир был на грани катастрофы...... хорошо что я никого не убил и ничего плохого не сделал, все таки врожденная сдержанность или замкнутость помогла в жизни....хотя бы так...... но и сделала плохо мозгу.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#14 | Вторник, 30.09.2014, 16:07
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я не понимаю того состояния. когда человек не понимает, что делает......в состоянии аффекта..... но были моменты когда я чуть не сьехал.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#15 | Вторник, 30.09.2014, 16:10
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты