тема для тех кто что то насобирал, или недособирал, или хочет насобирать, или против собирательства.. в общем делимся коллекциями.. собирать можно все. фантики, авторучки, люки от канализации, пуговицы, ( про марки, монеты,значки..и.т.д. я даже и не упоминаю.. это уже целыми обществами занимаются)
вот кое что из моего собирательства.
и так.. СПИЧЕЧНЫЕ КОРОБКИ!
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
хах...да мне по фиг...... уже который месяц пью......и все равно....... Когда жизнь не имеет смысла? ЗНАЕШЬ?...........И ВИноградники........ у нас не растут..........ХОТЯ СВОЙ виноград есть..............
А я вот уже несколько лет коллекционирую карты и оракулы. В общей сложности не знаю, сколько их у меня было за жизнь, почитай штук 70.. Я и обменивалась, и продавала, если не могла найти общего языка. И маленьких пасьянсов тоже было штук где-то 10, сейчас осталось всего 3. Ну и само-собой карты игральные. В юности собирала бижутерию, серьги, браслетики, кольешки. Была представителем в Эйвоне и Орифлейм, вот оттуда и выписывала. Пожалуй вот и все
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
zarim, а ты не забыл, дорогой, что карты свои показывать не рекомендуется? Точно также, как и давать их в руки разным людям. Знаешь же прекрасно, так чего выпендриваешься?
Ну хотя я могу показать фотки карт из интернета, у меня же точь-в-точь такие
Таро Таинственного Мира
Эротическое Таро Манара
Таро Книга Теней (том 2). Есть еще том 1, у меня оба)) в коробочке на магнитике и книжкой.
С Таро Черный Гримуар некоторые уже знакомы)) картинки по мотивам произведений Говарда Лавкрафта.
Таро Универсальный Ключ, ну это классика.
Залотое Таро Нефертари.
Таро Иллюминатов, золотая колода с книгой.
Таро Мыса Теней.
Ленорман Лиловые Сумерки.
Ленорман от Чиро Марчетти.
Карты удачи мадам Эндоры.
Оракул Ангелов Дорина Вирче.
Ну и так далее...
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
Моя коллекция состоит из одного предмета. Я его нашла практически на помойке, в детстве, играя во дворе в деревне у деда.Она выпущена в честь трехсотлетия дома Романовых(1913 г). Муж для нее сделал колодку, и она висит у нас в одной витрине .