Домашние животные
|
|
|
Вериока
|
#17 | Воскресенье, 18.05.2014, 04:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Картинка понравилась. "Купание красного кота" . Автор Елена Шумахер :
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#18 | Воскресенье, 18.05.2014, 10:57
|
Цитата Вериока ( ) Купание красного кота
Во избежание получения множества царапин, укусов и травм, лучше купать котэ в безопасном режиме
|
|
|
|
Вериока
|
#19 | Воскресенье, 18.05.2014, 19:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim Во избежание получения множества царапин, укусов и травм, лучше купать котэ в безопасном режиме
Арт-журнал «Ковчег» » Выпуск-1
Так я в реале котенка нашего в стиральной машинке постирала! Собирала вещи в стирку. Отнесла и положила в стиральную машину. И тут вспомнила еще о какой-то вещичке Пошла за ней в комнату, а дверцу машинки не закрыла. Возвращаюсь, сую грязное белье в машинку , не глядя . Закрываю и включаю. Через пять минут слышу нечеловеческий, душераздирающий мяв. Причем не могу понять, откуда. Еще некоторое время соображала, потом поняла, что из стиральной машинки. Пока я за вещами ходила, наш котенок Чебурек залез в барабан. Пришлось все отключать, доставать его, он еле намокнуть успел, но перепугался, конечно, страшно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Понедельник, 19.05.2014, 11:12
|
Вериока, я рад, что с котёнком, кроме испуга, было всё в порядке. Мне один человек рассказывал, что у них супер-любопытный кот, настолько, что любое домашнее действие, будь то вынос мусора, стирка или нужно достать вещи из шкафа начиналось с того, что оттуда доставали кота
|
|
|
|
Фейри
|
#21 | Пятница, 23.05.2014, 19:02
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-журнал «Ковчег» » Выпуск-1
У меня было много кошек, за жизнь в общем 5 или 6 мяукающих. Васька, Люська, Маркиз, Тошка, Мурыся. Последний был Бонифаций.. Еще черепаха была Люся, но она сделала подкоп на даче в теплице и уползла в неизвестном направлении настоящий крот) Попугай Кеша был.
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
|
Фейри
|
#23 | Суббота, 24.05.2014, 03:19
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, у меня жил голубь Правда всего один день, потом оклемался и улетел к своим друзьям. Дворовых кошек жила целая свора)) И так далее, жирность всякая, тараканы, комары, пауков вообще была куча (особенно на даче).. кстати забыла, мышка у нас в дачном сарайчике жила, мы ее подкармливали сыром и хлебом с молоком
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#25 | Воскресенье, 19.10.2014, 22:13
|
|