Прикольные картинки-1
|
|
tanit
|
#121 | Суббота, 14.06.2014, 11:57
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#122 | Суббота, 14.06.2014, 12:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) ох.....ну не понимаю я этот сарказм....или юмор....хоть убейся об стенку........Зло......нужно любить умом........ А мне понравилось! Спасибо,tanit,
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#123 | Суббота, 14.06.2014, 12:10
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) pardon ну вот обьясни мне в чем тут прикол??Добавлено (14.06.2014, 12:09) --------------------------------------------- ну вот например....давайте разберем последнюю шутку.......Папа пришел домой пьяный.....Ватикан в шоке.....Причем здесь Ватикан? он же не подходит по слыслу....... что автор имел ввиду под этим словом? Ватикан.....кто такой ватикан? или что? что он имет в виду под словом Ватикан? семью?...... Добавлено (14.06.2014, 12:10) --------------------------------------------- Ватикан и семья.....как то не подходят друг к другу........
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Суббота, 14.06.2014, 12:05
|
|
|
|
|
tanit
|
#124 | Суббота, 14.06.2014, 12:10
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А мне понравилось! Спасибо,tanit, Вери, как хорошо, когда встречаешь понимание)
Цитата Joker ( ) ну вот обьясни мне в чем тут прикол?? "Папа пришел домой пьяный. Ватикан в шоке!" - это непонятно? или что конкретно?
|
|
|
|
Joker
|
#125 | Суббота, 14.06.2014, 12:29
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
или взять к примеру......,потому что один из них дура.........тут ошибка....не дура а дурак........потому что от слова человек........
Добавлено (14.06.2014, 12:13) --------------------------------------------- Цитата tanit ( ) Цитата Joker ()
ну вот обьясни мне в чем тут прикол??
"Папа пришел домой пьяный. Ватикан в шоке!" - это непонятно? или что конкретно? я не понимаю что в этом смешного.......вот и все.....
Добавлено (14.06.2014, 12:18) --------------------------------------------- так вот ШУТКА....я думаю это правда жизни.......но только это смешно.......выходит.....Добавлено (14.06.2014, 12:22) --------------------------------------------- все тупое ...по определению смешно.......просто бывает когда не понимаешь......это стресс или депрессия...... Добавлено (14.06.2014, 12:23) --------------------------------------------- мне бы стало смешно.....но вот только после обкурки наверно...... Добавлено (14.06.2014, 12:29) --------------------------------------------- все имеет смысл все.....да же смешное.......но вот когда нет смысла то не смешно...... или такое поймешь после обкурки.....)))
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Суббота, 14.06.2014, 12:18
|
|
|
|
|
Вериока
|
#126 | Суббота, 14.06.2014, 13:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) ---------------------------------------------ну вот например....давайте разберем последнюю шутку.......Папа пришел домой пьяный.....Ватикан в шоке.....Причем здесь Ватикан? он же не подходит по слыслу....... что автор имел ввиду под этим словом? Ватикан.....кто такой ватикан? или что? что он имет в виду под словом Ватикан? семью?......
Добавлено (14.06.2014, 12:10) --------------------------------------------- Ватикан и семья.....как то не подходят друг к другу........ Joker, последнее дело объяснять шутки, но я попробую. Здесь все дело в эффекте неожиданности. Когда говорят: "Папа пришел домой пьяный, мы в первую очередь думаем об отце семейства. Хочется продолжить:"Семья в шоке". Но здесь имеется в виду Римский папа, глава католиков. Поэтому Ватикан, мини-государство, где находится резиденция Папы, в шоке.)))
|
|
|
|
Joker
|
#127 | Суббота, 14.06.2014, 13:17
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я не думаю что Папе было бы смешно......Добавлено (14.06.2014, 13:17) --------------------------------------------- Папа простой и Римский папа.........они бы друг друга не поняли.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#128 | Суббота, 14.06.2014, 13:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) я не думаю что Папе было бы смешно......Добавлено (14.06.2014, 13:17) --------------------------------------------- Папа простой и Римский папа.........они бы друг друга не поняли..... Ты мне напомнил старый итальянский фильм "Укрощение строптивого." Там Андриано Челентано плакал над комедийным фильмом. В комедии все падали, ломали конечности. "Разве это смешно?"- говорил он.
|
|
|
|
Joker
|
#129 | Суббота, 14.06.2014, 13:29
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
не знаю я не видел такого фильма.....но шутка в первую очередь должна быть смешной........а остальное это уже черный юмор........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
tanit
|
#130 | Суббота, 14.06.2014, 14:40
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Joker, там не было черного юмора, но был сарказм, он видимо тебе и не понравился
|
|
|
|
Joker
|
#131 | Суббота, 14.06.2014, 14:46
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ну все равно сарказм как то не уживается с жизнью....вы не согласны?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
tanit
|
#132 | Суббота, 14.06.2014, 14:51
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Сарказм, черный юмор, а также все, что почему либо нам не нравится - это часть жизни
|
|
|
|
Вериока
|
#133 | Суббота, 14.06.2014, 14:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) там не было черного юмора, но был сарказм, он видимо тебе и не понравился Там, по-моему, и сарказма не было. Позволю себе скопировать из Википедии. "Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степеньиронии." (с) Здесь, по-моему, никакой злой насмешки нет. И вовсе не грехи Папы римского здесь высмеиваются. На мой взгляд, комический эффект достигается несовпадением ожидаемого продолжения фразы и реального и многозначностью слова "папа". Опять же цитирую из Вики:"Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор." Пошарила еще в нескольких статьях,пришла к выводу, что в основе этой шутки лежит каламбур, или игра слов.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Суббота, 14.06.2014, 15:01
|
|
|
|
|
Joker
|
#134 | Суббота, 14.06.2014, 15:03
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а может по наоткрываем разделов, да как начнем все выкладывать?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
tanit
|
#135 | Суббота, 14.06.2014, 15:04
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, да. Я про все те картинки писала в посте - например там был пирожок про счастливца, думающего о смерти, или - "Нужно принять ее такой, какая она есть" - про ванну. Возможно чисто на интуитиве от всего этого контента не исходит ощущения доброты и тепла, из-за того и не принимается
|
|
|
|