Ба Ба Ба Барон Здезь
|
|
XLBaron
|
#1 | Вторник, 19.08.2014, 21:29
|
Автор темы
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Нет его сдесь.....
Камешки в полюшке,наш голокост!
Сообщение отредактировал(а) XLBaron - Среда, 20.08.2014, 12:05
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Вторник, 19.08.2014, 21:30
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
XLBaron, привет, Барон
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#3 | Вторник, 19.08.2014, 21:33
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Привет Барон, а что Нео не прихватил? Ну что задашь работенки модераторам?
|
|
|
|
XLBaron
|
#4 | Вторник, 19.08.2014, 21:34
|
Автор темы
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) XLBaron, привет, Барон И тебе привет джейн джантенейн,там по тебе демоны буйного отделения - слезы проливают и каждый день пишут - где наша джейн?Где наша джейн?Где наша джейн? Напишите мне насчет переноса сайта на норм хостинг я могу помочь,если это нужно......Форум Тихомира ведь тоже 3 человека делали и содержат.
|
|
|
|
XLBaron
|
#5 | Вторник, 19.08.2014, 21:35
|
Автор темы
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Привет Барон, а что Нео не прихватил?Ну что задашь работенки модераторам? Нэо и так тут......А от модераторов как и от форумных войн я уже давно устал я тут не за этим......
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Вторник, 19.08.2014, 21:35
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
XLBaron, Джейн Данталиан(Таблетт-Грей). Пусть плачут, потеряли такое сокровище).
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
XLBaron
|
#7 | Вторник, 19.08.2014, 21:37
|
Автор темы
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Пусть плачут, потеряли такое сокровище). Я там посидел немного,мне кажеться это какойто педофил развлекаеться.....
|
|
|
|
loshadka
|
#8 | Вторник, 19.08.2014, 21:38
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мда? а я думала они от тебя. хотя там не модерируется А зачем поведай нам о целях своих? не пишет Нео
|
|
|
|
XLBaron
|
#9 | Вторник, 19.08.2014, 21:42
|
Автор темы
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) А зачем поведай нам о целях своих? Хотел помочь с форумом мне всеравно делать сейчас нечего..... И заодно стать соочиридителем ООО "Буйный Орк"(админом).
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Вторник, 19.08.2014, 21:42
|
XLBaron, моё почтение, за знакомство по бокалу?
Цитата XLBaron ( ) зачем было выбирать Укоз как хостинг? Это был мой выбор, как зава по тех. части, движок юкоза мне хорошо знаком, да и под форум он неплохо заточен. У нас нет возможности оплачивать работу программистов, а так - делаем своими силами. Ну и ещё, сервера юкоза достаточно серьёзные и имеют хорошую защиту, плюс к тому, недорогой хост. Ты осмотрись получше, у нас возможностей очень много, а цитирование - лучшее из всех движков
|
|
|
|
Дружба
|
#11 | Вторник, 19.08.2014, 21:44
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата XLBaron ( ) Я там посидел немного,мне кажеться это какойто педофил развлекаеться..... Однако и самой интересно
|
|
|
|
loshadka
|
#12 | Вторник, 19.08.2014, 21:46
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Барон, поменяй аву, а то как будто у тебя глаза болят - моргаешь много найди картинку мальчика с полотенцем на голове такая ава это сейчас очень модно
|
|
|
|
XLBaron
|
#13 | Вторник, 19.08.2014, 21:46
|
Автор темы
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) моё почтение, за знакомство по бокалу? drinks Я не пью зарим.А Укоз гавно во всех смыслах.....Я хоть и сам программист но для того чтобы админить форумы много познаний в этом не надо. Вот посмотри этот скрипт Форум и например этот хостинг Абугава .Хотя если агава не подойдет,можно другой подыскать их сейчас валом и сделать другие разделы форумов чтобы видно было что это форум для нормального общения а не для нытья и житейских жизнеописаний страданий шизофреников......
|
|
|
|
XLBaron
|
#14 | Вторник, 19.08.2014, 21:48
|
Автор темы
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Однако и самой интересно Зайди поговори с ним он постоянно там все разделы мониторит..... Цитата loshadka ( ) Барон, поменяй аву, а то как будто у тебя глаза болят - моргаешь многонайди картинку мальчика с полотенцем на голове такая ава это сейчас очень модно Потом поменяю,чтонибудь найду без анимации.....
|
|
|
|
Дружба
|
#15 | Вторник, 19.08.2014, 21:52
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
XLBaron, серьезно?
|
|
|
|