Рэйнбой!
|
|
loshadka
|
#31 | Пятница, 05.09.2014, 23:56
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
что значит "чувства перевешивают разум"? что ты не можешь себя контролировать? или что то другое? почему ты смешиваешь слова "чувства" и "бред"? это разные понятия пример 1.страх - чувство 2.а вера в то что на тебя сейчас монстр нападет - бред и в 1 и 2 присутствует страх, но только 2 бред
|
Статус: нет меня
|
|
|
Rainbowflame
|
#32 | Суббота, 06.09.2014, 00:03
|
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mid КАК МНЕ НАДОЕЛО ВИДЕТЬ АНТИВНЕШИЗМ ХРЕН ЗНАЕТ ЧЕМ.
Я как-то пропустила, ты видишь антивнешизм вообще везде? Везде-везде?
My sins are awesome.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#33 | Суббота, 06.09.2014, 00:11
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) что значит "чувства перевешивают разум"? т.е бред выигрывает. и эвилнесс тоже. но не во всем Цитата loshadka ( ) что ты не можешь себя контролировать? или что то другое? я боюсь не подчиниться голосам, боюсь за Внешнюю, хоть она мне оворила что это все троллинг. но страх и безрассудство перевешивают разум и выигрывают его, в итоге я делаю компльсии, над котороыми голоса ржут. есть один хороший голос, который мне помогал сейчас и ваще помогает-Среднесс. Цитата loshadka ( ) почему ты смешиваешь слова "чувства" и "бред"? потому что внутренние чувства больше не принадлежат мне. они завоеваны.
Цитата Rainbowflame ( ) Я как-то пропустила, ты видишь антивнешизм вообще везде? Везде-везде? вот представь ты видишь своего знакомого с другого мира. он сейчас просто стоит а голоса меняют картинку-ты видишь к примеру как он читает или еще что-то, навязчивые образы так скажем. но я привела пример ОЧЕНЬ ДИКО мягкий, то, что я вижу-уже я отослала то, что мне присылают голоса. и это ужасно и мерзко, я пытаюсь заменить иным, своим, естественно, Внешняя от этого не меняется, это просто галлюцинации на Внешней, так скажем. ПРИКИНЬ ВСЮ ЭТУ ДРЯНЬ ТЫ ВИДИШЬ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ЗАДОЛБАЛАСЬ С ЭТИМ ВСЕМ, ЕЖЕДНЕВНО, ПОЛДНЯ УХОДИТ ТОЛЬКО НА ДРАКИ С ГАЛЛЮЦИНАЦИЯМИ.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#34 | Суббота, 06.09.2014, 00:18
|
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mid ПРИКИНЬ ВСЮ ЭТУ ДРЯНЬ ТЫ ВИДИШЬ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ЗАДОЛБАЛАСЬ С ЭТИМ ВСЕМ, ЕЖЕДНЕВНО, ПОЛДНЯ УХОДИТ ТОЛЬКО НА ДРАКИ С ГАЛЛЮЦИНАЦИЯМИ.
Я просто соболезную. Мне не понять, но реально жаль, что так происходит.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#35 | Суббота, 06.09.2014, 00:20
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Rainbowflame ( ) Я просто соболезную. Мне не понять, но реально жаль, что так происходит. и радуйся, что этого нету. будешь мучиться очень сильно. но это можно заглушить поднятием настроения, а точнее-эйфории. спасиб
|
|
|
|
loshadka
|
#36 | Суббота, 06.09.2014, 00:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну прямо борьба добра и зла ту ссылку что ты отправила это разве голоса это же какой то парень все нарисовал из жизни, разве нет?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#37 | Суббота, 06.09.2014, 00:25
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, я дала ссылку на моих недоврагов, которые все это нарисовали. я все это видела-случайно и не случайно и во время психоза и вот, я просто показала пример того, что мне голоса целый год шлют в голову и то там еще не все..........
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#39 | Суббота, 06.09.2014, 00:32
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, я за, но я очень редко рисую... очень. о-о рисунков мало выкладываю и рисую.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#41 | Суббота, 06.09.2014, 00:38
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, в принуипе можно но я забуду и не на рисую, также у меня было со всеми вещами-меню, аватаркой группы и т.д... я много чего задолжала на самом деле. кто-то уже больше полгода ждет свой приз
|
|
|
|
loshadka
|
#42 | Суббота, 06.09.2014, 00:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mid, то есть такие картинки сами в твоей голове появляются? ну так и пусть появляются приходят и уходят, когда с образами или мыслями борешься они еще сильнее становятся
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#43 | Суббота, 06.09.2014, 00:49
|
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim Как насчёт конкурса на лучшую поняшку, по ассоциации с предлагаемой темой или картинкой?
Можно, быстро не сделаю, но можно.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#44 | Суббота, 06.09.2014, 06:53
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Mid, то есть такие картинки сами в твоей голове появляются?ну так и пусть появляются приходят и уходят, когда с образами или мыслями борешься они еще сильнее становятся т.к все-таки это голова и я Внешнист, моя обязанность-это убрать весь антиВнешизм из голосов. это не просто мелькающие картинки, Это навязывающие события и дрянь, которая будет заставлять меня смотреть на это и еще возбуждаться, подпихивать мне ненастоящие чувства, я же знаю, что это не я... и я не хочу быть такой. Я не подчиняюсь этому. Также Внешняя т.к выходит с тела, я ее очень плохо вижу и чувствую тоже но вижу ее точнее чувствую ее присутствие. И вот она читает к примеру а мне голоса подкидывают к примеру то, что она есть к примеру мясо. Я знаю, что это голоса подкидывают все это. Но мой пример-пффф, ХАХАХАХА, СМЕШНО! То, что мне постоянно за*****ет (тут уже никак блин без мата не обойтись)намного хуже моего примера. Я не могу уже это все видеть, НЕ МОГУ, Я БОРЮСЬ С ЭТИМ, ЗАМЕНЯЮ, УДАЛЯЮ, НО ОНИ ГАДЫ НАСТОЙЧИВЫЕ... Поэтому я избегаю провокационного
|
|
|
|