Здраствуй, Ворон!
|
|
Sabriel_Raven
|
#31 | Четверг, 25.09.2014, 21:15
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Долгие истории, но позже я обязательно их упомяну. Нет, она вовсе не плохая, просто она...Э.. Не похожа на обычную lady. И, хм, она конечно говорила мне о своей страсти к рабовладельчеству, но я, к счастью, просто ее друг.
Ошибки прошлого не должны отражаться на настоящем.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#32 | Четверг, 25.09.2014, 21:46
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, Джеймс- просто обычный ангел, милый парнишка. А моя фамилия-Равенхольм.
|
|
|
|
Дружба
|
#33 | Четверг, 25.09.2014, 21:59
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Sabriel_Raven, интересно.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#34 | Четверг, 25.09.2014, 22:01
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sabriel_Raven, я почему то тебя боюсь ты когда ни будь родился или был всегда? причем взрослым
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#35 | Четверг, 25.09.2014, 22:45
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, Я... Я наверное, все же рос.Свой минимальный возраст я помню, когда мне лет пять было физически. Для Ангелов рост-это скорее не физический показатель, а моральный. Чем опытней ты становишься-тем взрослее ты физически. Но, насколько я знаю, в какой-то момент физический рост останавливается и ты остаешься в том возрасте, до какого дорос. Правда, насколько я слышал, Ангелы посильнее могут менять свой возраст очень сильно. Я же максимум 5 лет могу убрать\добавить.
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#36 | Четверг, 25.09.2014, 22:46
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, Забавно, что ты так говоришь, все называют меня занудой.
|
|
|
|
loshadka
|
#37 | Четверг, 25.09.2014, 22:56
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sabriel_Raven ( ) Свой минимальный возраст я помню, когда мне лет пять было физически и где ты был? что делал? ребенком был? офигенно интересно даже боюсь что крыша отъедет так прониклась
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#38 | Четверг, 25.09.2014, 23:16
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, В Ангельских Садах. Это такое место, там где находится то, что вы обычно называете Раем. По сути, это гигантские сады со множеством лабиринтов, полуразрушенных древних зданий, деревьев, цветов и лугов. Еще там можно увидеть множество животных, многих из которых уже нет на Земле, они все живут в мире и гармонии. Для человека это место опасно, он запросто там заблудится, леса и луга будут лишь запутывать его, а для молодых ангелов это идеальное безопасное место. Я помню множество потайных местечек, в некоторых лабиринтах были потайные ходы в маленькие, заросшие мхом комнаты, а в древних зданиях можно было прятаться среди проросших лоз. На лугах всегда было множество цветов, а тигры-альбиносы сидели на теплых камнях возле чистейших рек и вылизывали себя... Мне особенно нравилось одно озеро, глубокое и прохладное, в Ивовом лесу. Его берега были сплошь покрыты ивами, они словно стены окружали озеро, но когда, раздвигая листву я проникал туда, озеро было светлое и освещенное солнцем. Это было мое любимое секретное место, я там часто прятался от... Я ухожу в сторону. В садах мы просто были детьми. Обычными детьми, мы вели себя как люди. Потому что дети мало отличаются от ангелов, они чисты. Да, это было время. Сейчас, вспоминая, я слышал, что люди говорили о чем-то подобном... Кажется, это называется Утопия?
|
|
|
|
loshadka
|
#39 | Четверг, 25.09.2014, 23:24
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
утопия это что то идеальное сколько всего ангелов? ну примерно Sabriel_Raven, почему среди вас нет страха (ангела страха)?
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#40 | Четверг, 25.09.2014, 23:30
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Sabriel_Raven, Хорошо заливаешь,блин. А что-то мне ты об этом не говорил.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#41 | Четверг, 25.09.2014, 23:52
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, А, извините, я еще плохо управляюсь со словами. Ангелов... Ну больше 15000. Некоторые классы более многочисленны (класс-это единица ангельской иерархии) Много, достаточно много, но меньше чем людей и демонов. А Ангел страха должен быть? Страх-это не смертный Грех. Я слышал про Ангелов Смерти, но не про Ангелов Страха... Хотя, может это одно и то же.
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#42 | Четверг, 25.09.2014, 23:54
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Rainbowflame, Ты никогда и не спрашивала.
|
|
|
|
loshadka
|
#43 | Пятница, 26.09.2014, 00:13
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sabriel_Raven, а похоть смертный? боль это грех? страх это грех? слово "грех" означает ошибка так ведь? так за что наказывать? сколько классов ангелов? и какие они? что за иерархия у ангелов? где ты в ней возможны ли перемещения?
увидела подпись твою они отражаются влияют
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#45 | Пятница, 26.09.2014, 14:29
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хай о.о А я вот Внешнюю затащить обычно никуда не могу :D Точнее могу, но с тяжестью. В ВК еле как, сюда все же полегче. Не любит она общение о.о Но ее тащу на общение с:
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|