Здраствуй, Ворон!
|
|
Sabriel_Raven
|
#121 | Воскресенье, 28.09.2014, 00:42
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Это здорово. Ты похож на Ангела Похоти, радуйся. И хвойные леса великолепны, согласен.
Ошибки прошлого не должны отражаться на настоящем.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Rainbowflame
|
#122 | Воскресенье, 28.09.2014, 00:43
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Sabriel_Raven, Ну блин, длинные волосы у парней-шикарно. У тя конечно длинные, но тебе пойдут Рапунцелевы волосы)) У тебя они вообще сами по себе шикарные они, не то что у меня.
My sins are awesome.
|
|
|
|
zarim
|
#123 | Воскресенье, 28.09.2014, 00:56
|
Цитата Sabriel_Raven ( ) Ты похож на Ангела Похоти, радуйся. Это ты на меня похож, а не я на тебя
Цитата Sabriel_Raven ( ) И хвойные леса великолепны, согласен. А запах!!! После дождя - это что-то. Довелось видеть змеиную свадьбу - завораживающее зрелище, но больше всего мне нравится разговаривать с деревьями и просить у леса грибов... ну или вывести меня туда, откуда пришёл. Сколько раз было такое: иду прямо, никуда не сворачиваю и выхожу именно оттуда, откуда пришёл
|
|
|
|
|
loshadka
|
#125 | Воскресенье, 28.09.2014, 01:12
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Довелось видеть змеиную свадьбу - завораживающее зрелище страшно
|
|
|
|
zarim
|
#126 | Воскресенье, 28.09.2014, 11:01
|
Цитата loshadka ( ) страшно Ага, страшно, но красиво
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#127 | Воскресенье, 28.09.2014, 14:22
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Змеиная свадьба? Что это? Змеи, к сожалению, не моя специальность, я больше по собакам и паукам (да, забыл сказать, обожаю пауков), а вот Феликс их просто обожает. Понятия не имею, что он нашел в них.
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#128 | Воскресенье, 28.09.2014, 14:24
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хм, не думаю, что она вам покажется. Она как и все подростки, жутко закомплексована.
Сообщение отредактировал(а) Sabriel_Raven - Воскресенье, 28.09.2014, 14:25
|
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#129 | Воскресенье, 28.09.2014, 14:26
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Sabriel_Raven, Лол, как будто без причин. Я страшная аки смертный гре... Стоп, вы жеж все красавцы :D Я хуже смертного греха.
My sins are awesome.
|
|
|
|
zarim
|
#130 | Воскресенье, 28.09.2014, 16:48
|
Цитата Sabriel_Raven ( ) zarim, Змеиная свадьба? Что это? А это примерно так:
Цитата Rainbowflame ( ) Я страшная аки смертный гре... Да ладно тебе, а если умыть и причесать?
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#131 | Воскресенье, 28.09.2014, 17:16
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Хм, здорово, никогда такого не наблюдал. Я так понимаю, этого что-то типа брачного "ритуала"?
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#132 | Воскресенье, 28.09.2014, 17:18
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Один черт. Я лох по жизни.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#133 | Воскресенье, 28.09.2014, 17:22
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Это бесполезно, говорю же. И комплименты она воспринимает как сарказм.
|
|
|
|
zarim
|
#134 | Воскресенье, 28.09.2014, 18:29
|
Цитата Sabriel_Raven ( ) Я так понимаю, этого что-то типа брачного "ритуала"? Ну да, когда они все собираются в один большой клубок
Считается, что в эту пору змеи сползаются и идут поездом на змеиную свадьбу. Во многих населенных пунктах до сих пор остались «прóклятые места» – так называемые змеиные горки.
Вереницы змей ползут по лугу, свиваются на лесных колодах. Не пытай в этот день судьбу. Послушай, как притихла земля, не ходи в лес, не тревожь густых трав, остерегись. От укушения змеи в Исакия Змеёвника ни один колдун не может заговорить. Семиглавый змей ведёт сегодня свою свадьбу змеиную.
Распространено убеждение, что ясень гонит и устрашает змей. Сам ясень, его кора, лист, даже зола смиряет всякого гада, лишают его возможности кусаться и повергают в оцепенение. Прогоняет змей также папоротник и марьин корень. «Змеиной травой» называется в Воронежской губернии один из видов вероники, поскольку считается, что бог её создал для уничтожения ядовитых змей.
Цитата Sabriel_Raven ( ) Это бесполезно, говорю же. И комплименты она воспринимает как сарказм. Это пройдёт
|
|
|
|
loshadka
|
#135 | Воскресенье, 28.09.2014, 18:48
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
жуткое зрелище а почему групповуха а не по парам?
|
|
|
|