pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Афанасия
Капелька #31 | Воскресенье, 18.02.2024, 20:44
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мистер_Подхвост ()
Это приколюха такая
Аааа.... Как я отстала от жизни))) Спасибо, хоть знать теперь буду. Типа модных ждунов или там сейчас котиков мне все подружки шлют с эмоциями.
Я конечно понимаю, краткость сестра таланта, но не до такой же степени всё таки. hi

Иногда картинки говорят сами за себя. biggrin crazy

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

Диспетчер #32 | Понедельник, 19.02.2024, 12:49
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, вот тоже с санитаром mocking

Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.

Капелька #33 | Вторник, 16.04.2024, 23:03
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
Сегодня у нас годовщина свадьбы, 36 лет!
Никто меня не поздравил.

Мои поздравления. Нам женщинам вообще надо давать медаль за+Муж+ество)) girlcrazy
Что мужчин терпим и еще кормим, стираем и обихаживаем)) pardon
Что б они без нас делали и кто б им моск выносил))? Если б не мы-женщины.Вот))
36 -серьезный срок. Молодцы и другим отличный пример супружеской пары и семейных ценностей.
Мужу передайте что он у Вас умничка, и вовремя Вас притормозил, когда ты собралась в кино сниматься.
Песня немного не в тему-но это лучшее из свадебного репертуара.

[flv]https://youtu.be/XCvgjyP9gEU?si=NVE5iJrTuaD1EPap[/flv]
Совет Вам и Любовь. От всей Души.

Афанасия #34 | Среда, 17.04.2024, 08:39
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, спасибо за поздравления rose

Naik_0706

Капелька #35 | Четверг, 25.04.2024, 20:17
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Афанасия, Добрый вечер. Сегодня краюшком глаза увидела твою переписку в чате, по поводу госпитализации в ПНИ, принудительной после 3х стационаров. Как сказал профессор Преображенский-в печь этот сайт, где ты это прочитала.
Не так легко туда еще отправить человека. Надо кучу документов и что б не кому было ухаживать. У тебя есть муж и дочь. Если даже пофантазировать и кто то из них захочет тебя туда *сбагрить* у них это не получиться. Потому что у тебя есть-родня.
Мой сын лежал несколько раз. На руках только 5 справок о его госпитализации. Пять!) И даже если к примеру я захочу его отправить в ПНИ-у меня не получиться)) (предположим я плохая мать). Он дееспособный. И может сам себе сварить макароны. А ты отличный повар и Хозяйка. И в состоянии себя прокормить и ухаживать за собой.
Так что не нужно верить всем подряд. Мало ли чего понапишут. Доверяй-но проверяй информацию. Это спасет психику от не нужно и бесполезной тревожности и мнительности.
Хорошо? Все будет хорошо. Не нужно забивать себе голову всякой ерундой. rose

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 25.04.2024, 20:17

Афанасия #36 | Четверг, 25.04.2024, 20:25
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, я знаю женщину, у нее сына не могли вывести из психоза, он несколько месяцев пролежал в больнице, там его лишили дееспособности и готовили документы в пни. Опекуном в данном случае была больница.
Согласие родственников не требуется.
Знаю еще одну, она была в пни, ее сдала тетка, но ее не лишили дееспособности.

Naik_0706
Сообщение отредактировал(а) Афанасия - Четверг, 25.04.2024, 20:52

Диспетчер #37 | Четверг, 25.04.2024, 20:32
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, эту шарманку про пни завёл я, всегда когда депрессую начинаю эту тему. Она не нова, но всегда интересно узнать точку зрения других по этому поводу pardon

Капелька #38 | Пятница, 26.04.2024, 06:38
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Афанасия ()
Согласие родственников не требуется.
Здрасте приехали))) Попробуй меня лишить сына?! Да я разорву на кусочки и больницу тоже. Отписываться устанут во все вышестоящие органы.
Это чего за врачи что с психоза вывести не могут?)
Цитата Афанасия ()
я знаю женщину, у нее сына не могли вывести из психоза,
Сказка это про белого бычка. Она сама отказалась от сына. Вы сами знаете что такое психоз(на себе лично) и что он будет длиться годами и месяца?)
Цитата Афанасия ()
Опекуном в данном случае была больница.
Опекунство берется по СУДУ и мать(отец) там обязаны присутствовать. Если только родня не пошла в суд сама-то тогда опекуном будет ПБ. А не потому что сама ПБ это захотела. Возможно парень был не излечим( травма головы)
Цитата Афанасия ()
Знаю еще одну, она была в пни, ее сдала тетка,
Возможно. Тетка-это не прямая родственница. И она не обязана ухаживать за болеющей.

Афанасия #39 | Пятница, 26.04.2024, 10:09
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, всё на самом деле так.
Сейчас парня забрали домой, его смогли вывести из психоза.
Они готовятся к суду, чтобы вернуть сыну дееспособность.
Пока нет больше никаких известий.

Они заплатили кучу денег, чтобы ему подобрали лекарства. У него резистентность к многим нл. За сына они боролись и продолжают бороться.

Я не сомневаюсь в словах этой женщины, они с мужем москвичи, муж врач, она преподаватель в Плехановке. За сына они долго боролись.

Naik_0706
Сообщение отредактировал(а) Афанасия - Пятница, 26.04.2024, 11:45

Диспетчер #40 | Пятница, 26.04.2024, 13:04
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, сейчас вроде опекунов можно выбрать двоих. Допустим не мама с папой (по понятным причинам), а мама и близкий друг. Я так понял. Даже если опекуном становится директор пни, остается возможность выбрать себе второго опекуна. Я смотрел вк фотки из пни, они с телефонами, вк сидят. Если что вызвонить товарища мне не составит труда надеюсь. Номер наизусть знаю ok

Капелька #41 | Пятница, 26.04.2024, 22:23
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Афанасия ()
За сына они долго боролись.
Как говориться за что боролись на то и напоролись... Не дай Бог такую термоядерную смесь Родителей. Врач+ Преподаватель по коммерции. Искренне сочувствую этому парню.
Один родитель знает как лечить, другой как воспитывать-двойной капкан.
Тем более люди по своей профессии привыкли к тотальному подчинению им. Спорись с врачом-себе дороже. Любой пациент находится в зависимом положении. Не важно хирург это или стоматолог. Спорить с педагогом в ВУЗ-ну это как минимум заранее провалить себе экзамен.. Сын то и пошел в психоз, два *командира* в доме. Очуметь))
Да и что что москвичи. У москвичей много понтов часто. Типа из столицы. Я сама из культурной столицы с поведением дворняжки)) Мне хоть Париж и там люди как люди все. Две руки-две ноги.
Я как то по радио услышала-замкадовцы, так быстро цензуру все включили. Понаехали тут-тоже с Москвы пошло.
Мне важен сам Человек-а не его местонахождения.
Цитата Афанасия ()
Я не сомневаюсь в словах этой женщины
Да я в принципе тоже не сомневаюсь. Но по сути это насмешка Судьбы. Врач судиться с врачами, а человек который преподают на минуточку-КОММЕРЦИЮ (бизнес!!!) отваливает мешок денег тем же врачам)) но другого направления лечения. Кино и немцы.
Не когда не чего не бывает просто так. Угол падения-всегда равен углу отражения. Сына они не выбирали?Не выбирали. Детей дает Бог-и с этим спорить трудно. Одного желания зачать ребенка мало. Не даст Бог детей и не кто не чего не сделает.
Цитата Афанасия ()
У него резистентность к многим нл

Для себя)) Резисте́нтность — сопротивляемость (устойчивость, невосприимчивость) организма к воздействию различных факторов — инфекций, ядов, загрязнений..
Залечили пацана похоже...

Цитата Афанасия ()
За сына они долго боролись.
С кем? Вопрос риторический. Сын то в кого такой? Его что соседи воспитывали?

Капелька #42 | Пятница, 26.04.2024, 22:48
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мистер_Подхвост,
Цитата Мистер_Подхвост ()
сейчас вроде опекунов можно выбрать двоих. Допустим не мама с папой (по понятным причинам), а мама и близкий друг. Я так понял. Даже если опекуном становится директор пни, остается возможность выбрать себе второго опекуна.
Скажу честно-сама лично с этим не сталкивалась. У сына интересоваться не буду))А то нафантазирует себе чего нибудь лишнее. Или поймет меня не правильно.
Лично сталкивалась только с опекунством над несовершеннолетними детьми. Как в РФ так и в США. В этом хоть что то знаю. А над болеющими опыта нет. Да и над сыном не хочу брать опекунство-наоборот настроена на его нормальный и самостоятельный образ жизни. Диагноз только воспринимаем и он и я, как именно его защитная функция.
Чего с больного взять))?

Не настолько все больны все таки. Не тяжелые случаи все таки. Я понимаю там полголовы нет (буквально). У нас то все таки-голова своя на плечах и соображалка все таки работает.

Афанасия #43 | Суббота, 27.04.2024, 10:02
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, сын закончил МГУ, работал, купил себе квартиру в Москве.
Выучил корейский и собирался в Корею.
И вот психоз.

Naik_0706

Капелька #44 | Суббота, 27.04.2024, 12:18
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Афанасия ()
муж врач,
Я кажется поняла, почему этого парня реально не могли долго вывести из психоза. Дома -врач и в ПБ -врач(и). *Комната* поменялась на палату по сути. А суть то осталась. У него плохие отношения с отцом просто и любой белый халат его по сути вводил в ярость. Что такое психоз по простому? не вылеченный-невроз. Комок нервов. У нас все болезни от нервов.

Цитата Афанасия ()
сын закончил МГУ,
Молодец. Но это нужно для профессии и специальности. Опять куча вопросов-он сам выбирал себе учебное заведение? Может он вообще хотел быть музыкантом или там строителем. Но родители вынудили его поступать в ВУЗ.
Цитата Афанасия ()
работал, купил себе квартиру в Москве.
Целеустремленный. Похвально.

Цитата Афанасия ()
Выучил корейский и собирался в Корею.
Раз выучил язык-значит хотел все таки сам.
И произошел сбой. Что то копилось копилось в нем и..рвануло. А смысл тогда был покупки этой квартиры?
Родители не могли поделить? Как вариант.

Цитата Афанасия ()
, сын закончил МГУ, работал, купил себе квартиру в Москве.
Это все иллюзия престижа. Престиж-слово фокусника. Понятно что родители, переживают за своего сына-ребенка. Но поверьте вся эта *красивая картинка* внешне, как раз говорит о фатальном одиночестве внутри Семьи.
Понятно надо с самим парнем общаться что б понять, что дало такой перекос-сбой в нем. Часто это неразделенная любовь (измена) или ты *должен-должен-надо-надо* или *ты нас позоришь* и т.д.
Психоз начинается с маленького раздражения. И перерастает в бурю и эмоциональный шторм.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 27.04.2024, 12:20

Афанасия #45 | Суббота, 27.04.2024, 12:57
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, семья не маргиналов из глубинки, сын не алкоголик и не наркоман.
Всё произошло в Москве, по-моему в Алексеевской больнице.

Naik_0706

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа