Ищу знакомств
|
|
Капелька
|
#16 | Вторник, 15.10.2024, 22:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Не хочу гадать. Антонина, ты, чтоли ? Или Арина-прибалтийский тролль. Но там реально больная(ОЙ!!!) на всю голову. Он на всех форумах отметился.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 15.10.2024, 22:49
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#17 | Вторник, 15.10.2024, 22:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Недавно СМИ Латвии опубликовали забавную новость: в республике появилась группа «интернет-добровольцев», называющих себя «эльфами». Так они прозвали себя в противоположность «пророссийским троллям», которым объявили «войну». В деле создания отрядов «боевых интернет-эльфов» латыши идут по стопам соседей-литовцев – в Литве подобные виртуальные подразделения начали организовываться ещё с 2015 года. Из СМИ.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Нафаня
|
#18 | Среда, 16.10.2024, 00:07
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Он на всех форумах отметился Если Вы про меня то я проводник Энергетика и... т.е. Мавр сделал своё дело, Мавр может уйти.
У воды мы познаём рыбу, В горах мы познаём пение птиц.
Сообщение отредактировал(а) Нафаня - Среда, 16.10.2024, 00:10
|
|
|
|
|
Капелька
|
#19 | Среда, 16.10.2024, 08:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Нафаня ( ) Мавр сделал своё дело, Мавр может уйти. Да понятно, не кто здесь силой и не держит. Все находятся добровольно.
Цитата Нафаня ( ) Если Вы про меня то я проводник Энергетика и... И)))???
|
|
|
|
Нафаня
|
#20 | Среда, 16.10.2024, 16:30
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) И)))??? Выполняю долг перед родиной. А если точно то ворожу на тварей в мире. Работает Бог, аккуратней... у меня место на столике, на нём серебристые точки, примерно в квадрате 4 на 4 см. Это земля я глажу этот квадратик смазывая Звёздочкой а у неё такой сильный запах...что у тварей внутри становиться прояснение...и сегодня дал добро им, одним стать богами-порядка, другим остаться людьми(будут монахами) а третьи станут чертями, а да 4-е предложил быть ангелами ну у таких скорости сумасшедшие и ум на родничке включен. Ещё бывает делаю что б внутри у тварей свежесть наступала. Я добился того, что бы люди поверили в Бога. Но через мои противные мысли. Я не предполагал, что всё будет так. Так что я говна наелся и смеюсь над всеми, и это плохо. Задавал им вопрос ворожа:"Жизнь это пар?" Замучался я какашки есть?
Сообщение отредактировал(а) Нафаня - Среда, 16.10.2024, 16:55
|
|
|
|
|
Нафаня
|
#21 | Четверг, 17.10.2024, 14:42
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вчера антихриста жопой вытирал. Понятно? Я ещё знаю, что Христос виновник спасения вечного. И я ещё могу саблю проглатывать. И по горящим углям ходить. Ну т.е. по ним некогда не ходил, А хожу как бы по лезвию бритвы т.е. на цыпочках.
Сообщение отредактировал(а) Нафаня - Пятница, 18.10.2024, 14:04
|
|
|
|
|