Потом второго-кто мог попасть в *мертвую* зону (как в машине зеркало спереди весит-у него есть *мертвая зона). Ну а добить третьего-у него шок. Главное не дать ему придите * в себя*. Есть ФОРА-секундная-но она есть. Я вижу что ее учили рукопашному бою.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 05.01.2025, 13:06
Лучшие ТЕЛОХРАНИТЕЛИ-всегда были и будут Женщины. Нас тоже так учили-не выделяться из толпы. Не бросаться в глаза. Не ходить как попугаю разноцветные и увешенные погремушками и побрякушками. Не соблазнять-некогда не брать даже конфетку из чужих рук. Не то что спиртное. В любой конфетке может быть-яд. И это не паранойя. Это техника безопасности и выживания. Это только в кино-телохранители качки и их видно за километр. Настоящего Телохранителя, как и Повара-не кто в жизни не вычислит даже у Путина. А качков показывают-что б *отвести* внимание. Эти зонтики-не пробиваемые.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
...У ближайшего «личника» можно увидеть в руке кейс. В одну секунду он превращается в раскладывающийся бронежилет. Его может заменить «пуленепробиваемый» зонт. Он сделан из особого огне-кислотостойкого материала и может служить защитой от нападающего. https://dzen.ru/a/YgtWznRKRikgnTEA?ysclid=m5jgsh7ik2235537976
Вот сейчас зима-что кто то мешает идти заниматься лыжами?) Справка с ПНД не нужна. Хоть бегом, хоть кроссом-хоть марафоном(настоящим). Или сюда. Лично я не могу-у меня дыхалки не хватит. А у кого то может и хватит объема легких.