|
Brusnika
|
#1 | Суббота, Вчера, 22:07
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение*
Юзер-бар +
Хочу познакомиться с мужчиной.Мне 41. Я обычная женщина, люблю тепло, искренность и настоящие отношения. Мне нравятся разговоры по душам, уютные вечера, прогулки, интересные истории и умение замечать красоту в простых вещах.
Раньше я работала в детском саду и очень любила свою работу. Но шесть лет назад заболела МХЧ — множественной химической чувствительностью, и мне пришлось многое изменить в своей жизни. Я увлеклась биохимией, пыталась разобраться в болезни и найти способ выздороветь, но пока не удалось. Год назад на фоне болезни у меня произошёл психоз( поставили острое полиморфозное без симптомов шизофрении, сейчас на терапии), поэтому сейчас я особенно бережно отношусь к своей нервной системе и ценю спокойствие.
Мне нужен заботливый, терпеливый человек, который не станет высмеивать чужие слабости или пытаться переделать меня под себя.
Я мечтаю об отношениях, в которых мы будем беречь друг друга. Вместе смеяться, разговаривать обо всём, гулять, молчать без неловкости и чувствовать себя рядом друг с другом дома.
Я умею любить, заботиться и быть благодарной за хорошее отношение. Не обещаю идеальной жизни без трудностей, но могу обещать искренность, тепло и верность.
Хочется встретить мужчину, который ищет не просто пару, а своего человека. Если тебе близки доброта, доверие и взаимная забота, возможно, нам стоит познакомиться. ❤️
|
Статус: нет меня
|
|
|