Здравствуйте все форумчане! Здравствуйте каждый день! И все равно, я представляю себя с вами всеми - именно на ветке дерева. Значит мое дерево растет в большой кадке с плодородной землей. Там у вас на корабле есть целый сад - растет яблоня, вишня, лимоны желтые висят - радуют взор и витамины, опять же! Что еще мы можем вырастить в бочковом варианте? Мандарины. Корабль - это не только замкнутое пространство - корабль - это новые открытия, это взаимовыручка и поддержка! Корабль - это круто!
Sabrina, не нужно расстраиваться, сейчас за всеми новинками не угнаться, так что поступай как я: нашёл что-то новенькое или узнал - вот и славненько (даже если это уже давно известно)
Поздравляю команду мореплавателей с наступающим Новым Годом! У меня Новый Год будет через полтора часа! Салаты настроганы, пюре, мяско, имбирные пряники все готово. Решила нынче не делать глинтвейн - без специй и холодным выпьем красное вино!
Поздравляю всех присутствующих с наступающим Новым Годом!
Пусть нам всем прибудет здоровье, пусть будет много радости! Пусть все, кто одинок - найдут себе половинку - это важно! Пусть все будут счастливы! С Новым Годом, ребята и девчата!
Вот еще вариант бочкового дерева на корабле.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Среда, 31.12.2014, 18:50