isomnia
|
|
Котя_007
|
#151 | Пятница, 01.11.2019, 17:58
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
AlenkaB, Шико, Маруся,
Маруся, дорогая моя/ненаглядная. Шоколад это отлично. А хорошо...это уже когда хуже быть и не может. А только наоборот может быть лучше и лучше.
Торговое название - всё тот же «Вальдоксан». Это антидепрессант. Всё плохое позади: и слёзы, и смерть, и потери, а впереди как раз только солнышко, собакевич, свежий воздух, прогулки, долгие разговоры по телефону с родными.
А ко всему прочему - Юбилей на носу у меня.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#152 | Пятница, 01.11.2019, 18:46
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Котя_007, Цитата Котя_007 ( ) Юбилей на носу у меня. Помню, помню
У меня в аптечке тоже есть "Вальдоксан", рядом с "Венлафаксином" и "Коаксилом" лежат и ждут своего часа. Все сроки вышли, а я так и не могу определиться, насколько хорошо мое хорошо и не пришёл ли час
Цитата Котя_007 ( ) впереди как раз только солнышко А вот этого у меня нет Делись, Котя_007! Нарисуй мне солнышко и выложи в одной из тем, в этой твоей, или в моей.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Котя_007
|
#153 | Пятница, 01.11.2019, 19:09
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, обязательно нарисую, но уже завтра. День выдался очень насыщенным. И напишу, сказать хочется многое, а сил выразить в словах пока не набралось. Но всего по чуть-чуть.
Добрых снофф...может сегодня ещё почитаю Форум. А по программе: чай, интик и сон.
|
|
|
|
Маруся
|
#154 | Пятница, 01.11.2019, 20:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Котя_007, ладно, до завтра подожду твоего солнышка А пока своё выложу, в своей теме. Разучилась компом пользоваться, надо тренироваться.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Котя_007
|
#155 | Пятница, 01.11.2019, 21:17
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, я рисовала немного...пока время было. Завтра разберусь в писанине и отфоткаю КартиныМаслом
Солнышко - оно ведь у каждого своё. На твоё лучше смотреть издалека и без очков, чтобы фокус размывался.
У меня карандашные рисунки. С акварелью я как-то пока ещё не сдружилась. Погуляли, поели...в общем всё по расписанию.
До 5 ноября в России государственные выходные - так что можно бездельничать на законных основаниях. Ещё немного поиграю перед сном и может быть удасться уснуть сном Блаженной Му-Му))) Чего и тебе желаю!
|
|
|
|
Котя_007
|
#156 | Суббота, 02.11.2019, 10:57
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, желаю тебе доброго и хорошего Дня!
Вот разгребу самые необходимые дела на сегодня и тогда сфоткаю рисунки + постараюсь начать рисовать “Щастье» для тебя! В личку скину ссылку на страницу в Instagram. А то я там чаще уже свои «шедевры» выкладываю.
И помни, что счастье есть!
Сообщение отредактировал(а) Котя_007 - Суббота, 02.11.2019, 13:09
|
|
|
|
|
Маруся
|
#157 | Суббота, 02.11.2019, 14:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Котя_007, знаю, но верится с трудом. Нужны доказательства, что счастье есть! Разгребайся и предоставь То, что ты есть - это и есть счастье
|
|
|
|
Котя_007
|
#158 | Воскресенье, 03.11.2019, 14:40
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, всё никак руки не доходят до карандашей, но я помню.
Познакомилась с иллюстратором Максим Никонец - он рисовал анимацию для АмНяма. ...вот этого.
И вот тебе Ам Ням и подснежники.
Подписалась на его страницу в Instagram (@maksim2d) И теперь довольная как слон.
|
|
|
|
Котя_007
|
#159 | Вторник, 05.11.2019, 11:54
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, я рисунок в карандашной теме выложила «Мучаю карандаши».
|
|
|
|
Петра
|
#160 | Среда, 06.11.2019, 02:22
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
Жити по новому, ..
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
Маруся
|
#161 | Суббота, 09.11.2019, 05:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
|
|
|
|
Котя_007
|
#162 | Суббота, 09.11.2019, 12:49
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся,
Душевный покой это наверное самое главное, что мне нужно каждый день. У нас всё снегом замело и скоро начнётся Полярная ночь. Так что солнышка не будет. А тепло...тепло это очень даже хорошо. Батареи горячие, и так хорошо дома, что и на улицу выползать неохота.
|
|
|
|
Шико
|
#163 | Воскресенье, 10.11.2019, 02:05
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Котя_007, c юбилеем. Солнышка тебе в кармашек.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Котя_007
|
#164 | Вторник, 31.12.2019, 04:36
|
|
|