А у нас день рождения
|
|
Дружба
|
#1 | Воскресенье, 15.03.2015, 00:39
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
С днем рождения, милый форум. И поздравим мы тебя. Ты родился вот сегодня, Вот дождались мы тебя. Тебе год, наш форум, И сегодня дружно все, Будем мы отмечать дружно с тортом. День рождения у нас у всех. Наша первая тема на форуме была вот тут - 15.03 Да, в этот день произошло рождение форума. Я, Wtroff, Зарим и Вериока с Танит и остальными первыми нашими пользователями сделали первый кирпичик в постройке нашего дома. Наш дом пока еще мал, но мы дружны и я этому очень рада. Спасибо вам, что вы были с нами, и я надеюсь, что вы будете с нами. Спасибо, ребята! С праздником, психи! Да будет сайт психи ру!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#2 | Воскресенье, 15.03.2015, 00:43
|
Новый форум нам приснился, Новый форум тут родился, Целый год с ним так прошел, Я пришел и не ушел. Так играючи общался Так с друзьями развлекался Шутки, байки, чатик наш, Ты другим фору дашь.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Воскресенье, 15.03.2015, 00:44
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Форум в цифрах.
365 дней он существует. 215 пользователей. 62306 постов. 1481 тема. 9259 постов у Вериоки. 64 тысячи плюсов в репутации у Зарима. Наша категория от 16 и старше.
Так что? Пошли праздновать!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4 | Воскресенье, 15.03.2015, 00:50
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
С днюхой)
|
|
|
|
Луна
|
#5 | Воскресенье, 15.03.2015, 00:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ооооооо!!!!!!!! С днем рожденья, милый форум, Поздравляю, поздравляю! И всех благ стихом вот этим От души тебе желаю! Что админ, что модер - супер, Лучше нет людей на свете! А участники ваще... пупер! Нет их лучше на планете!
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Воскресенье, 15.03.2015, 00:53
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ребята, это еще не все.
Сегодня в 20:00 по Московскому времени вас ожидает огромный сюрприз. Ждите.
|
|
|
|
Laozi
|
#7 | Воскресенье, 15.03.2015, 00:53
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Поздравляю с днем рождения Как повод славно отмечать Не сочинял я раньше стихотворения Не выдвигал слова в печать!
Сегодня праздник, сегодня всё - Ура!!!! Пускай не омрачает долгий путь О будущем возможно знали мы вчера Нам предстоит понять в чём суть!!!
На радость дам, мужчин,(парней, девчат) Сегодня годовщину отмечаем, Отличный форум, классный чат, Пусть светлою улыбкой всё сияет!!!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 15.03.2015, 01:00
|
|
|
|
|
Laozi
|
#8 | Воскресенье, 15.03.2015, 00:55
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
с годовщиной!!!!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
loshadka
|
#9 | Воскресенье, 15.03.2015, 01:28
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
с первым годом
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Воскресенье, 15.03.2015, 05:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как всё это начиналось? Как на" Главной "корабли Поплыли в закатов алость? Форум рос, и мы росли. Он рождался как идея Джейн и нашего zarima, И расцвёл, как орхидея, Так светло, весомо, зримо! С первых дней он существует Как история друзей. Пусть же дружба торжествует В акватории во всей! Пусть несётся твой кораблик В высь по жизненным штормам, Как заправский тот журавлик. И навеки дурдомам Будет сказано "Адью!" Я же в годовщину сайта Виски пью "Tullamore Dew" До полнейшего инсайта. И скажу с другими хором: "Как я рада быть с тобою, Ты отчасти стал судьбою, С днём рожденья, милый форум!"
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Воскресенье, 15.03.2015, 06:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну и от имени и по поручению администрации- номинации года:
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#12 | Воскресенье, 15.03.2015, 06:50
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) 22. Мистер мудрость младенца - Laozi. Точно, надо взрослеть, спасибо огромное!
|
|
|
|
Вериока
|
#13 | Воскресенье, 15.03.2015, 07:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +