zarim
|
|
Котя_007
|
#16 | Воскресенье, 28.06.2015, 06:49
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#17 | Воскресенье, 28.06.2015, 06:57
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Изюмка,
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Воскресенье, 28.06.2015, 08:12
|
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Воскресенье, 28.06.2015, 10:33
|
Уважаемая Изюмка, отвечаю на ваши вопросы Цитата Изюмка ( ) -Что Вы сейчас читаете?! Я уже давно давно ничего не читал, по крайней мере в бумажном варианте Цитата Изюмка ( ) -Что Вас сегодня порадовало?! Сегодня? То, что дождь закончился, я хорошо выспался, посмотрел много ярких снов... и на работу идти не обязательно Цитата Изюмка ( ) -цветовые предпочтения Чёрный и тёмно-синий (если в одежде), яркие цвета нравятся только на девушках, но не до попугайчистости
|
Статус: тута я
|
|
|
Котя_007
|
#19 | Понедельник, 29.06.2015, 22:07
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хм... - в отношениях между мужчиной и женщиной кому может принадлежать инициатива?! То есть имеет ли значение, например, кто из партнёров более активный , ну или допустим больше зарабатывает.
Стабильность звучит скажем так обнодёживающе, говорит о сильном характере и волевых качествах человека... - а что это означает для Вас?!
Любимая книга это... Продолжите высказывание.
[img]/sml_dop/g/s01.gif[/img]
|
|
|
|
Вериока
|
#20 | Понедельник, 29.06.2015, 22:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А вот во что превратилась анкета , которую мы в детстве в тетрадках вели!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Котя_007
|
#21 | Понедельник, 29.06.2015, 22:15
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, вот во что генерировало "живое" общение
|
|
|
|
zarim
|
#22 | Понедельник, 29.06.2015, 22:58
|
Цитата Изюмка ( ) - в отношениях между мужчиной и женщиной кому может принадлежать инициатива?! То есть имеет ли значение, например, кто из партнёров более активный , ну или допустим больше зарабатывает. Если вопрос ко мне, то я - консерватор, а значит "главным" является мужчина, но это совсем не означает, что Леди должна быть безынициативной, видимо вся тонкость в том, как именно она преподносится
Цитата Изюмка ( ) Стабильность звучит скажем так обнодёживающе, говорит о сильном характере и волевых качествах человека... - а что это означает для Вас?! Желание, чтобы я так же мог чувствовать уверенность в своей спутнице, что и она сможет меня поддержать, ведь и мы (мужчины) иногда нуждаемся в поддержке
Цитата Изюмка ( ) Любимая книга это... Продолжите высказывание. Это когда я понимаю, что читаю книгу лишь тогда, когда меня от неё отвлекают
|
|
|
|
Котя_007
|
#23 | Суббота, 26.03.2016, 00:09
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что ж zarim, Вы много поведали нам. Но я чувствую, что мне хотелось бы знать ещё немного больше :yes: Как часто Вы, сударь, покупаете себе носки. Или же постоянно штопаете старенькие дабы накопить денежек... :mocking: Или же носки просто на просто Вам надоедают и хочется внести что-то свежее в образ? И такое бывает! Вопрос может показаться глупым и не лишённым иронии, но ведь о более личном пока как то и не прилично спрашивать :) А помнишь как в детстве было весело наряжаться в разноцветные колготочки, идя в садик?! Тогда был можно почти все
Сообщение отредактировал(а) Изюмка - Суббота, 26.03.2016, 00:10
|
|
|
|
|
zarim
|
#24 | Суббота, 26.03.2016, 00:21
|
Цитата Изюмка ( ) А помнишь как в детстве было весело наряжаться в разноцветные колготочки, идя в садик?! Видете ли, сударыня, в садик я не ходил, потому как он был настолько близко, что можно сказать "я там жил". И колготки мне не надевали, потому как я вечно приходил с разбитыми коленками, ибо лазил фиг знает где Так только меня отмыть и заштопать, а так ещё и колготки
Носки, хм, носки я покупаю примерно раз в 3 месяца, когда удается соблазнить работницу ближайшей носочно-чулочной фабрики и хитростью выпросить у неё новую пару носочков
Однако! Могу и заштопать (да-да, умею ), фикус в том, но если простые купить - просто, но нормальные теплые - почти нереально (не плетут их в нашем лесу)
А ещё люблю ставить их в угол, неподалеку, если вор - его всегда можно зарубить носком, потому как стирать не люблю
|
|
|
|
Котя_007
|
#25 | Суббота, 26.03.2016, 05:48
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Интересненько...Любопытненько... :) zarim, а тебе нравится твоя работа? Вот я лежу и думаю, чтобы мне хотелось делать с удовольствием да ещё за это зарплату получать, или не получать...Иногда же люди выступают волонтёрами, или ,например, работают в Красном Кресте, получая з/п, но больше отдавая, чем берут в замен. :yes: P.s. Есть хороший фильм, но точное название я забыла Что то вроде "Заплати вперёд". Вот такая возникла ассоциация.
Сообщение отредактировал(а) Изюмка - Суббота, 26.03.2016, 05:50
|
|
|
|
|
Маруся
|
#26 | Суббота, 26.03.2016, 05:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Изюмка ( ) люди выступают волонтёрами, или ,например, работают в Красном Кресте, получая з/п, но больше отдавая, чем берут Есть у нас такие люди !
Андрей Дмитриев
— Есть у вас больные люди? — Есть у нас больные люди. — Что вы будете им делать? — Мы им будем удалять! — Как? — Наши умные науки в наши мускульные руки штуки разные вложили, мы любые сухожилья можем резать, можем рвать. — Ну а кости? — Кости будем мы ломать! Мы при помощи специальных пил-зубил универсальных будем кости им ломать! — А самих их? — Зарывать! Зарывать в сырую землю и водою поливать. — А когда больных не будет? — Мы лечить здоровых будем! — Что вы будете им делать? — Мы им будем удалять!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#27 | Суббота, 26.03.2016, 11:15
|
Цитата Изюмка ( ) zarim, а тебе нравится твоя работа? И да, и нет)) когда это было хобби - нравилось, а сейчас - уже не очень, но выбора особого нет, так что приходится
Цитата Изюмка ( ) Вот я лежу и думаю, чтобы мне хотелось делать с удовольствием да ещё за это зарплату получать, или не получать... Наша жижнь утроена так, что не получая денег жить весьма проблематично, так что самое большое счастье - это найти работу, которая тебе нравится и чтоб за неё ещё и платили хорошо
|
|
|
|
Котя_007
|
#28 | Понедельник, 18.06.2018, 11:02
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, согласна Проблематично. Хоть и в шутку, а иной раз могу и сказать «что работаю за еду»... шутка/юмор, конечно. Но как и чем могу помогаю своим родным во всех начинаниях, и морально друг друга поддерживаем ...
|
|
|
|
|
|