Фотографии наших участников
|
|
Маруся
|
#1591 | Суббота, 02.06.2018, 18:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, а у меня моря - хоть залейся ( холодное, правда )! Но не с кем пойти на пляж. Одной скучно, да и опасно , вдруг топиться приспичит, кто ж меня спасать и откачивать станет
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#1592 | Суббота, 02.06.2018, 19:14
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1593 | Суббота, 02.06.2018, 19:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, наше море всегда холодное , Финский залив Холодное и грязное. Но мы с тобой не побоялись бы холода и грязи. Оделись бы потеплее, затарились энергетическим "Монстром" и айда на пляж
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1594 | Суббота, 02.06.2018, 19:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, погуглил немного википедию. совершенно не холодный залив. температура 18-20 градусов. это температура Черного моря в июле. с радостью бы искупался. грязь уже давно не пугает после одесского пляжа "Аркадия"
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#1595 | Суббота, 02.06.2018, 19:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, вот разбогатею, сделаю тебе визу, вышлю денег на билеты , отведу на пляж и убедишься , что море холодное
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1596 | Суббота, 02.06.2018, 20:09
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, у меня нет загран паспорта и мне его не сделают. кредитная история не позволит. а тебе верю, поскольку люди ощущают температуру по-разному. я вот горячий парень, температура 14-15 градусов-уже можно купаться. для моей мамы и 22 градуса-ледяная вода.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Illiana
|
#1597 | Суббота, 02.06.2018, 20:12
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Для меня тоже +22 ледяная
|
|
|
|
руша
|
#1598 | Суббота, 02.06.2018, 20:48
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я купалась в +20 гр. Нормально
|
|
|
|
zarim
|
#1599 | Суббота, 02.06.2018, 21:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
В 20 граммах купалась?
|
|
|
|
Laozi
|
#1600 | Суббота, 02.06.2018, 21:03
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, не ведись, ты скажешь, что градусов, он ответит, что маловато
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 02.06.2018, 21:03
|
|
|
|
|
zarim
|
#1601 | Суббота, 02.06.2018, 21:07
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну а че в теплом вине купаться?
|
|
|
|
руша
|
#1602 | Суббота, 02.06.2018, 21:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
граммы я принимаю внутрь.
|
|
|
|
Laozi
|
#1603 | Суббота, 02.06.2018, 21:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/7DjugrAD8pM[/flv] Дюна - Если б было море пива
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#1604 | Суббота, 02.06.2018, 21:25
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, нет!!!! Если б море было пивом!!!!
|
|
|
|
Шурик
|
#1605 | Суббота, 02.06.2018, 21:52
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, вспоминается анекдот: Кораблекрушение, двое спасшихся барахтаются в море, появляется джинн: - Так ребята, по желанию на каждого. - Дай нам лодку! Бах - оба в лодке гребут. Второй: - Сделай чтобы это море было пивом! Бах - черпают из моря и пьют пиво. Первый второму через пять минут хлобысь веслом. - За что? - Ну ты классно придумал, дебил - а ссать теперь в лодку?
|
|
|
|