Фотографии наших участников
|
|
Talomir
|
#1951 | Четверг, 27.05.2021, 21:12
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
Попробую запостить больше персов, просто - большой файл, RockStar - вылитый мой науч. рук. в молодости, поэтому я взял его для галлереи
Ламеры ламают, хакеры - поламывают. Ламеры хромают, хакеры - прихрамывают. Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1 Моя последняя крутая тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 27.05.2021, 21:13
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#1952 | Суббота, 29.05.2021, 17:03
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Talomir, презик наш очень смешной вышел. хотя он сам по себе мартышка еще та
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#1953 | Воскресенье, 30.05.2021, 07:47
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, да уж
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1954 | Воскресенье, 30.05.2021, 09:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, не повезло нам, хохлам. хотя сами виноваты. как голосовали так и едим. хотя уже давно повылазило
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#1955 | Воскресенье, 30.05.2021, 09:47
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, и сколько ещё он будет там сидеть ещё не понятно ваш то
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1956 | Воскресенье, 30.05.2021, 09:58
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, срок 5 лет, так что еще долго. если, конечно у народа не закончится терпение и не объявят импичмент. но подобный исход маловероятен, учитывая украинский менталитет.
|
|
|
|
Vladimir
|
#1957 | Среда, 02.06.2021, 22:34
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Отличный, Спортсмен
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1958 | Четверг, 24.06.2021, 14:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Talomir
|
#1959 | Четверг, 24.06.2021, 22:58
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
NosferatU911, отлично получился! И поздравляю тебя с новой работой!
Ламеры ламают, хакеры - поламывают. Ламеры хромают, хакеры - прихрамывают. Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1 Моя последняя крутая тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1960 | Пятница, 25.06.2021, 07:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Talomir, спасибо. только это не работа. даже не рабство. чистейшей воды мазохизм и пытка. ходить как зомби по 17 часов в сутки, деградируя умственно и физически. врагу не пожелаю. при всем этом отмучился уже две вахты, а зарплаты не видал еще. как только переделают военный билет, смогу устроиться на норм работу и бежать из этого ада.
|
|
|
|
prostologin
|
#1961 | Пятница, 25.06.2021, 09:01
|
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, колоритные фотки. Особенно в кабине ЗИЛона. Это твой? Я бы на твоём месте не переживал. Я работал в нааааамного более кондовых местах, с грязью и несчастными случаями. Чтобы не париться, надо просто помнить тот простой факт, что ты зарабатываешь деньги, а не на балу.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1962 | Пятница, 25.06.2021, 10:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
prostologin, спасибо. нет не мой, конечно. это вышедший из строя грузовик, где можно пересидеть время ночного патруля охранникам охрана вообще тупая собачья работа. охрана всегда во всем виновата. не работа, а громоотвод. кроме того жесточайшее нарушение кзота. мы должны 12 через 12 работать. не не 17 через 7. а денег еще не видел. как только подвернется возможность покину это жуткое место.
|
|
|
|
zarim
|
#1963 | Понедельник, 28.06.2021, 09:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Друзья, давайте не будем смешивать все фото в одну кучу.
В этой теме - фото наших участников, а "что интересного мы купили" - есть отдельная тема, вот она: ссылка
Так же есть отдельная тема, где собраны фото наших домашних питомцев, прошу: ссылка
|
|
|
|
Serafimych
|
#1964 | Понедельник, 28.06.2021, 13:19
|
|
|