Фотографии наших участников
|
|
Маруся
|
#196 | Вторник, 02.08.2016, 09:26
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Старый_Шут ( ) Вот. Да , покраснел ! Я думала , под бородой не заметно будет
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#197 | Вторник, 02.08.2016, 09:32
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вот не знаю. Может быть и не заметно. Только я ее скоро сбрею чтобы окончательно не зарости. Потом по новой отращивать буду. Вот такие у меня причуды. Как бы хорошо было если бы вообще бриться не надо было.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Снежка
|
#198 | Вторник, 02.08.2016, 12:13
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Старый_Шут ( ) Как бы хорошо было если бы вообще бриться не надо было Вот бы голову не мыть и чтобы волосы всегда чистые оставались...мечта!!!
|
|
|
|
zarim
|
#199 | Вторник, 02.08.2016, 12:18
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Вот бы голову не мыть и чтобы волосы всегда чистые оставались...мечта!!! Тут есть вариант, но думаю, что он не подойдёт Сам не люблю бриться и голову мыть
|
|
|
|
Снежка
|
#200 | Вторник, 02.08.2016, 12:25
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата zarim ( ) Тут есть вариант, но думаю, что он не подойдёт Какой,побриться наголо? Так потом постоянно бриться придётся :scratch:
|
|
|
|
zarim
|
#201 | Вторник, 02.08.2016, 12:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Какой,побриться наголо? Ну да,.. и волосатый парик сверху
|
|
|
|
Шико
|
#202 | Вторник, 02.08.2016, 13:44
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
И еще бы не стричься хорошо бы.
|
|
|
|
almanack
|
#203 | Вторник, 02.08.2016, 13:53
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Маруся
|
#204 | Вторник, 02.08.2016, 16:08
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Старый_Шут ( ) Только я ее скоро сбрею чтобы окончательно не зарости. Потом по новой отращивать буду. Вот такие у меня причуды. "Ты можешь ходить, как запущенный сад, А можешь всё наголо сбрить."
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шико
|
#205 | Среда, 03.08.2016, 08:32
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Не нагало это слишком радикально.
|
|
|
|
Шурик
|
#206 | Среда, 03.08.2016, 11:56
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Брею волосы на голове под 6 мм ибо длинные они у меня кудрявые а я это терпеть ненавижу.
|
|
|
|
zarim
|
#207 | Среда, 03.08.2016, 12:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Стригусь редко, только когда голова в шапку не влазит
|
|
|
|
Маруся
|
#208 | Среда, 03.08.2016, 16:48
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Брею волосы на голове под 6 мм ибо длинные они у меня кудрявые а я это терпеть ненавижу. Не ценишь свою кудрявость , не умеешь ею пользоваться . Отдай мне
|
|
|
|
Шурик
|
#209 | Среда, 03.08.2016, 16:52
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Не ценишь свою кудрявость , не умеешь ею пользоваться . Отдай мне Моя кудрявость, сердце и прочие запчасти уже принадлежат другой.
|
|
|
|
Маруся
|
#210 | Среда, 03.08.2016, 16:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Моя кудрявость, сердце и прочие запчасти уже принадлежат другой.
Э-эх Шустрая белочка опередила меня !
|
|
|
|