Фотографии наших участников
|
|
Маруся
|
#961 | Четверг, 04.05.2017, 06:06
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
рисовальщик, красивая
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#962 | Четверг, 04.05.2017, 16:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
рисовальщик, ВАУ очень красивая и готичная!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
рисовальщик
|
#963 | Четверг, 04.05.2017, 17:15
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: Nulla dies sine linea
Samael, Маруся,
Привлечь к себе любовь пространства
|
|
|
|
|
рисовальщик
|
#965 | Пятница, 05.05.2017, 00:28
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: Nulla dies sine linea
руша,
Привлечь к себе любовь пространства
|
|
|
|
NosferatU911
|
#966 | Вторник, 09.05.2017, 21:50
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#967 | Вторник, 09.05.2017, 21:53
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
не очень разглядишь. На дрыща не похож
|
|
|
|
NosferatU911
|
#968 | Вторник, 09.05.2017, 21:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, эти фото до покраски. освещение не очень, волосы редкие и светлые. а так дрищ-дрищем. а освещение отстойное поэтому и плохое качество.
|
|
|
|
Вериока
|
#969 | Вторник, 09.05.2017, 22:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) На дрыща не похож Присоединяюсь.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#970 | Вторник, 09.05.2017, 22:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, может уже отъелся чуток ползарплаты уже проел(вместе с анализами и лекарствами). но ем как монстр
|
|
|
|
Маруся
|
#971 | Среда, 10.05.2017, 03:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, ты в любом весе выглядишь прекрасно. Чуть худее , чуть толще ... по-любому , мощный , мускулистый , хищный
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#972 | Среда, 10.05.2017, 20:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, спасибо. взаимно хотел бы тебя увидеть "красиво раздетой" где нибудь на шикарном пляже и в не менее шикарном купальнике. уже ведь лето и пора подставить тело нежному майскому солнышку я уже открыл купальный сезон и плавал в озере Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Маруся
|
#973 | Четверг, 11.05.2017, 08:26
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, а что ж ? Пришлю тебе в личку . Я такая шалунья
|
|
|
|
zarim
|
#974 | Четверг, 11.05.2017, 08:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну, так не интересно
|
|
|
|
Маруся
|
#975 | Четверг, 11.05.2017, 08:48
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, на самом деле я только купальничка своего стесняюсь стремного . А так бы точно выложила прям тута
|
|
|
|