Фотографии наших участников
|
|
NosferatU911
|
#361 | Вторник, 13.12.2016, 18:38
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lex, я книгу не читал, смотрел кино про дьявольского ребенка. очень похожи. оба няшки. то что ты говоришь называют дисморфофобией. но у меня нет этот случай. просто "вечно юный и наивный" типаж, а не уродство. с таким типом лица полно народу ходит. челюсть и подбородок узковаты. не мужественный вид. но все же это намного лучше чем круглое лицо с пухлыми румяными щеками. румяные щеки-вообще жесть для парня. челюсть в идеале по ширине должна равнятся лбу. это красиво и мужественно. у тебя как раз именно такое лицо. повезло с этим. пример мужественного лица http://alkova-art.ru/wp-content/uploads/2014/07/2222.jpg а мне достался вот такой типаж http://cs9229.vkontakte.ru/u39910733/113409717/z_b69a44c5.jpg когда человек взрослый, а лицо имеет детские черты. для примера у девушек тоже бывает "мужественное" лицо и с ним девушка выглядит старше и серьезнее.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#362 | Вторник, 13.12.2016, 18:46
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Lex ( ) Серый, фото классное, но таким жестом обычно посылают куда подальше. Буду считать, что ты не знал.
это не неприличный жест, а неправильная коза(приветствие рокеров и металлистов). правильная выглядит так и символизирует бафомет(голову козла).
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
серый
|
#363 | Вторник, 13.12.2016, 19:05
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Неприличных жестов много, и у разных народов разные. А там просто прикол. Типа победа. V. Виктори.
|
|
|
|
Lex
|
#364 | Вторник, 13.12.2016, 19:30
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Нет, это именно неприличный жест. Я читал об этом в книге "Личная безопасность" из серии "Энциклопедия для детей Аванта +". Может, это в Великобритании так. Самаэль, тебя и с таким лицом какая-нибудь отвязная девчонка полюбит))
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Маруся
|
#365 | Вторник, 13.12.2016, 19:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Lex, Samael кокетничает С лицом и с телом у него все прекрасно.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Вторник, 13.12.2016, 19:35
|
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#366 | Вторник, 13.12.2016, 20:37
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
|
|
|
|
серый
|
#367 | Вторник, 13.12.2016, 20:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Красавчаг! (не не, я не из тех, не думайте)
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#368 | Вторник, 13.12.2016, 20:44
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
серый,
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
серый
|
#369 | Вторник, 13.12.2016, 20:51
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Давно думал о том что наша морда лица)) достаточно в большой мере формирует наш характер и судьбу. К красавчикам относятся лучше и наоборот. Отсюда вырастает ответная реакция на то как к тебе относятся. Так наполовину рождается характер и судьба. То есть говорить что характер нам даётся при рождении неправильно. И выходит что ринопластикой можно поменять характер. Но и характером можно поменять лицо! То есть не столь важно лицо, а то как ты его носишь, как ты с ним управляешься. Оно же не маска, а двигается.
Сообщение отредактировал(а) серый - Вторник, 13.12.2016, 20:54
|
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#370 | Вторник, 13.12.2016, 20:56
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
серый, В этом что то есть, наверное.Но не совсем так, по моему субьективному мнению.
|
|
|
|
серый
|
#371 | Вторник, 13.12.2016, 21:01
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ВИКТОР, конечно не совсем так. Всё гораздо сложней. Есть лицо, тело, телосложение, внешняя среда, гены, воспитание и тд. Характер тоже состоит из многих параметров. Кстати не мешало бы их вычислить, хотя это думаю довольно сложно.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#372 | Вторник, 13.12.2016, 21:09
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
серый, Да вообще, человеческая сущность это загадка. Не один, исследователь сломал голову на этой головоломке.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#373 | Вторник, 13.12.2016, 21:13
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#374 | Вторник, 13.12.2016, 21:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ВИКТОР, волосы-то какие! Предмет девичьей зависти! Колоритные образы!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Lex
|
#375 | Вторник, 13.12.2016, 21:48
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение