Фотографии наших участников
|
|
Вериока
|
#406 | Среда, 14.12.2016, 18:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, у меня такое тоже есть - робость при общении с людьми. Не умею требовать своего. Знаю, что это такое. Сочувствую.
А в том, что тебя обманывают, твоей вины нет. Но всё же не стоит быть таким легковерным и при приёме на работу про болезнь не стоит работодателю говорить. Меня тоже недавно обманули. До сих пор на душе кака.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#407 | Среда, 14.12.2016, 18:40
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Samael, лицо лицо. А ты всё прочитал что я там писал? Лицо влияет на жизнь ребёнка, а дальше, как ребёнок стаёт взрослым, уже влияют стремления, сила духа и тд. Это ты шоль слабохарактерный? Не делай мне щекотно)). Быть охранником ночью в том гадюшнике где ты работаешь, это о многом говорит. Я вот тоже иногда боюсь. Тело боится. А разум говорит плевать, иди и делай! И иду и делаю. ЗАПОМНИ, сила духа у тебя есть! Сам говорил что дрался и тд. СИЛА ДУХА ЧИТАЕТСЯ ВО ВЗГЛЯДЕ! То есть тренируй взгляд. Умей настроить свою силу духа, а затем передать её взглядом. К примеру я как-то сильно, до драки, ругался с одним... Он был сильнее, но немного неправ. Но ему это было пофиг, хотел до меня доеб..ться. Короче он уже почти лез драться. Я думаю: - Полезет драться, убью. Реально убью. И показал ему это взглядом. Он сдулся от одного взгляда. Ты можешь посмотреть на человека как убийца на жертву? Реально почувствовать себя убийцей и показать это взглядом и лицом. Вот что такое сила духа, идущая изнутри.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#408 | Среда, 14.12.2016, 18:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, спасибо. данная проблема присуща многим. достаточно много моих знакомых страдают от безволия и нерешительности. и черты лица такого же типа. значит все же внешность напрямую связана с характером человека и когда девушка выбирает себе спутника жизни то смотрит на него и видит способен ли этот человек обеспечить семью или он инфантильный и беспомощный по жизни. Так что здесь дело не в красоте как таковой, а в физиогномике. единственное что остается-работать над собой, развивать волю и дух. пластической операцией по увеличению челюсти проблему не решить. это внешняя атрибутика, как широкие плечи или густая борода. а девушкам необходим внутренне сильный человек, добытчик и опора. особенно отталкивающе выглядит внешний гипермужественный парень(мускулистый, высокий, волосатый-с избыточным набором мужских черт) и детским характером трусливого мальчишки. подобное несочетание внешности и внутреннего содержания вызывает когнитивный диссонанс и шокирует людей.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#409 | Среда, 14.12.2016, 18:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
серый, насчет взгляда не совсем правда. я умею смотреть ужасающими, испепеляющими взглядами. и что с этого? как был слаб духом так и остался. тот парень, которого ты напугал просто сам был трусоват и мягкотел. а против сильных личностей подобный прием не работает. с мошенниками и кидалами еще труднее. они и выискиваю таких. инфантильных и наивных, с детскостью в душе чтобы обвести их вокруг пальца. как вариант развивать интуицию, избегать таких личностей. но в целом сильный духом человек тот, кто всегда достигает успеха и побеждает в любой ситуации.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
серый
|
#410 | Среда, 14.12.2016, 18:52
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А насчёт разговора с работодателем насчёт денег тоже самое. У меня такая же фигня. Была. Тут просто надо знать некие ньюансы. 1. Договариваясь с работодателем не надо лебезить, целовать руки и тд. Надо вести себя достойно и показать себя собраным человеком, которого НЕ СТОИТ ОБМАНЫВАТЬ. И также надо вести себя в дальнейшем. Нас просто приучили ПРОСИТЬ свои же деньги. Не проси, не требуй (не ругайся), а разговаривай как робот. Не отвечай на шутки. Зарплата дело ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ. Я давно понял что уметь заработать деньги это пол дела. НАДО УМЕТЬ ИХ ВЗЯТЬ! Вот и учитесь. Думайте. Смотрите что делают другие и учитесь у них. Тренируйтесь перед зеркалом входить в роль. Не получится? Ха.
|
|
|
|
zarim
|
#411 | Среда, 14.12.2016, 19:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Надежда, симпатишка)))
|
|
|
|
Надежда
|
#412 | Среда, 14.12.2016, 19:14
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасибо!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Вериока
|
#413 | Среда, 14.12.2016, 19:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) но в целом сильный духом человек тот, кто всегда достигает успеха и побеждает в любой ситуации. Нет, сильный духом тот, кто в ситуации неуспеха пробует в 1001 раз и побеждает.
|
|
|
|
Надежда
|
#414 | Среда, 14.12.2016, 19:27
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Нет, сильный духом тот, кто в ситуации неуспеха пробует в 1001 раз и побеждает.
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
NosferatU911
|
#415 | Среда, 14.12.2016, 19:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, но в итоге он все равно добивается успеха. а у таких как я не хватает воли на эти 1000 раз. поэтому мы и слабые, успеха не добиваемся. женщинам позволительно быть слабыми, при условии что рядом с ними сильные мужчины, которые обеспечат, позаботятся и защитят. слабых духом женщин никто не осудит, а сильных наоборот- боготворят. для мужчины иметь сильных дух и волю-естественно. отсутствие внутренней мужественности серьезный недостаток.
|
|
|
|
Вериока
|
#416 | Среда, 14.12.2016, 19:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, да не терзай себя. Мы такие, какие мы есть, но можем попытаться что-то с этим сделать, измениться. Ты делаешь попытки устроиться на работу. Это уже неплохо. В этот раз не повезло, в следующий - будет лучше.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#417 | Среда, 14.12.2016, 20:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, я раньше тоже так думал. но со временем ничего не меняется. постоянно одни и те же ошибки, как по накатаной. все по одному и тому же сценарию. бесконечное дежавю. что в мегаполисе, что в маленьком городке-без разницы. как с работами так и с личной жизнью-ноль. денег ноль, одна депрессия и обида. раньше думал проблема в городе. потом что всему виной болезнь. но теперь осознал, что проблема в нерешительности и безволии. абсолютно здоровые люди тоже страдают от этого. мужчины, которые в 40 лет живут с мамой. знаю и таких. хронически безработные и одинокие люди без каких либо болезней. их много. может виной всему воспитание, гиперопека в детстве, чрезмерный присмотр в школе, когда не давали возможность быть самостоятельным. все кто учился со мной в одной школе(школа частная) сохранили детские лица и инфантильный характер. не изменились с тех пор. словно проклятье какое то. это люди безработные, не женившиеся, сидящие на шее у родителей. вечные ребенки, а не мужчины по сути.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#418 | Среда, 14.12.2016, 22:56
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Служба в армии: Учебка
Воинская часть:
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
Вериока
|
#419 | Среда, 14.12.2016, 23:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +