Фотографии наших участников
|
|
серый
|
#511 | Понедельник, 19.12.2016, 15:48
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Красавец вурдалак надо мне клыки отрастить срочно.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#512 | Понедельник, 19.12.2016, 15:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
серый, у меня есть клыки-настоящие. правда кривые, желтые и зубов не хватает. не выбили. просто не выросли
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
серый
|
#513 | Понедельник, 19.12.2016, 16:00
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#514 | Понедельник, 19.12.2016, 16:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
серый, мне еще в 13 лет хотели исправить когда был школьный осмотр стоматолога. но я зы свои клыки боролся и отстоял. так и не исправили зубы, хотя другим детям с вурдалачьими зубами сделали голивудскую улыбку. а я захотел чтобы были жуткие настоящие зубы и боялся, что без них стану женоподобным
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
серый
|
#515 | Понедельник, 19.12.2016, 16:16
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Samael, нормально. Сочувствую тому кто назовёт тебя женоподобным. Да и лицо у тебя хорошее, не нагоняй себе лишнего.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#516 | Понедельник, 19.12.2016, 17:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
серый, спасибо. но в детстве у меня был слегка женоподобный вид-длинные крашеные волосы, худой(хотя и рельефно-мускулистый), не сильно большого роста, неформальный прикид.да еще и лицо детское.могли принять за девченку-готку. рости после 15 начал. а так только жуткий голос и вампирские зубы спасали от сравнения с девочкой
|
|
|
|
серый
|
#517 | Понедельник, 19.12.2016, 18:16
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Samael, я тоже лет в 12 имел волосы чуть ли не до плеч, и лицо девчонки. После того как мне один раз уступили очередь за морожным и сказали: - Проходи девочка без очереди, так я быстро постригся
|
|
|
|
NosferatU911
|
#518 | Понедельник, 19.12.2016, 22:22
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
серый, у большинства людей в детстве была такая проблема. особенно у неформалов. детские лица у мальчиков и девочек похожи. различия в прическе и одежде. если мальчик неформал с волосами и носит унисекс-рокерские футболки и джинсы, да еще и пудрится бледной пудрой то его запросто могут принять за девочку.
|
|
|
|
серый
|
#519 | Понедельник, 19.12.2016, 22:49
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Samael, да я какбы формал вроде
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#520 | Понедельник, 19.12.2016, 22:53
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
серый, А ты откуда знаешь
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
серый
|
#521 | Понедельник, 19.12.2016, 23:31
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ВИКТОР, ну к примеру ты с сексуальной точки зрения мне совершенно безразличен да и разные эмоготырокерырелигиисекты и тд тоже не моё. Скажу больше, моему разуму даже секс как таковой безразличен. Не нужен он, сплошные проблеммы, бегаешь как кобель, ищешь сучку я бы себе заблокировал сексуальные желания, но там всё довольно сложно. Тестостерон + несколько участков мозга, отвечающие за влечение. Лезть туда с магией и психопрограмированием себе дороже.
|
|
|
|
Lex
|
#522 | Вторник, 20.12.2016, 03:37
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Самаэль, молодец, что клыки отстоял))
Ребята, девчата, спасибо за комплименты)))
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#523 | Вторник, 20.12.2016, 11:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lex, ты свои фото фотошопом обработал? видно умеешь, можешь! клыки для парня честь, а идеальные зубы и у девушки есть
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#524 | Вторник, 20.12.2016, 11:36
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
серый, Весомые аргументы.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
серый
|
#525 | Вторник, 20.12.2016, 11:45
|
|
|