Фотографии наших участников
|
|
Маруся
|
#676 | Вторник, 27.12.2016, 22:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Ох , ребята , вы меня с ума сведете ! Вернее , наоборот Психиатры , психотерапевты (и даже гипнотизер) пытались помочь , но куда им !.. Настоящую помощь и поддержку нашла у психов , любимых моих психов точка ру
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lex
|
#677 | Вторник, 27.12.2016, 22:51
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Марусь, запомни: ты красавица точка ру. Всё у тебя в порядке со внешностью. А характер у тебя вообще золотой))
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#678 | Среда, 28.12.2016, 14:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, а гипнотизер зачем? подобное вмешательство в разум человека может быть опасным! насчет внешности-100% людей считают тебя красивой и обаятельной, по-моему это более чем достаточный повод самой поверить в свою привлекательность и похоронить комплексы, мешающие жить!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ketri
|
#679 | Среда, 28.12.2016, 14:46
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, сходила в СПА?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Маруся
|
#680 | Среда, 28.12.2016, 23:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Ketri, да , дебютировала , и очень удачно "Ни одного ужасного сюрприза". И в джакузи помассировалась , и в японской ванне артроз прогрела , и все бани посетила , финскую , турецкую , соляную и , хихикая , шишечную . Очень понравилось Два дня потом чувствовала себя лучше : легче , гибче и чище обычного.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#681 | Среда, 28.12.2016, 23:14
|
Маруся, как то много за раз.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Маруся
|
#682 | Среда, 28.12.2016, 23:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, да , два с половиной часа для первого раза многовато . Но время быстро пролетело , мне много не показалось , не надоело, я не устала. Все удачно прошло. Надо бы повторить
|
|
|
|
Ketri
|
#683 | Среда, 28.12.2016, 23:28
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, а летом в море!
|
|
|
|
Маруся
|
#684 | Среда, 28.12.2016, 23:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Ketri, обязательно И даже сфотографируюсь на пляже и выложу доказательства своей новообретенной полноценности в этой теме
|
|
|
|
Ketri
|
#685 | Среда, 28.12.2016, 23:32
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся,
|
|
|
|
almanack
|
#686 | Воскресенье, 01.01.2017, 15:32
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[img][/img]
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 03.01.2017, 13:44
|
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#687 | Воскресенье, 01.01.2017, 15:36
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
almanack,
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
almanack
|
#688 | Воскресенье, 01.01.2017, 15:42
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ВИКТОР, я собственно сильно не изменился с годами
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#689 | Вторник, 03.01.2017, 17:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, поздравляю с прекрасным времяпровождением! а что такое шишечная? там где еловые шишки или темная комната с граблями?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#690 | Вторник, 03.01.2017, 17:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей в охранной форме
|
|
|
|