Фотографии наших участников
|
|
Надежда
|
#1186 | Среда, 02.08.2017, 12:22
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, просто честно всё сказала!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#1187 | Среда, 02.08.2017, 12:37
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, вау! просто копия Оли Крыжановской, только блондинка. и больница красивая, гламурная. не видел таких. прямо санаторий, не больница. глаза огромные, голубые, волосы пышные, чувственные губы, точеное лицо и поджарое тело-мечта люблю мужчины. и украшения классные. цепочка из серебра и коралловые бусы? со вкусом и подходит ко внешности. очень и очень сексуальная, привлекательная и обаятельная!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#1188 | Среда, 02.08.2017, 12:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, Ася , спасибо Пасмурное утро благодаря вам посветлее кажется
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1189 | Среда, 02.08.2017, 12:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, а у нас уже обед и жара дикая. не понимаю как при столь крутой внешности может быть дисморфофобия. многие уже в 17 страшилы что без слез не взглянешь. а тебя природа красотой наградила щедро, с избытком, и хватит ее на долгие годы.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#1190 | Среда, 02.08.2017, 16:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надежда, спасибо. Мне приятно.
Маруся, обалденные волосы и сама красавица. Тонкая, ителлигентная красота. Глаза молодые, огромные, синие. Снегурочка.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Феникс
|
#1191 | Среда, 02.08.2017, 16:45
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1192 | Среда, 02.08.2017, 16:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#1193 | Среда, 02.08.2017, 16:58
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, загорела хорошо. Солярий? Напоминаешь мне мою любимую преподавательницу сербского в этом ракурсе.
|
|
|
|
zarim
|
#1194 | Среда, 02.08.2017, 17:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, ты на море так загорела?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1195 | Среда, 02.08.2017, 18:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, да ты просто украшение форума и не только этого, а любого! самый настоящий бриллиант в дорогой оправе! если бы были деньги у меня и мы жили бы в одной стране- предложил бы руку и сердце, несмотря на то что замужем и подарил бы золотое кольцо с бриллиантом как символ филигранной и безупречной красоты. но увы я нищий бомж, в одной стране с тобой жить не суждено и денег даже на такое кольцо у меня никогда не будет. остается лишь тихо завидовать этому счастливому мужу и надеяться на то, что он красивый и достойный человек. достойный твоей красоты.
|
|
|
|
Маруся
|
#1196 | Среда, 02.08.2017, 21:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, боюсь , я бы не смогла устоять Вериока, zarim, наверное я одна из немногих , кто смог этим летом загореть в Эстонии. Я с весны сплю на лоджии , на раскладушке . Утром прихожу с работы , надеваю лифчик от купальника и залезаю в спальный мешок. Если солнышко выйдет и пригреет , не просыпаясь, выползаю из мешка . К вечеру просыпаюсь от холода : солнце укатилось за дом. Вот так и загорела мал-помалу. Да , вот еще что интересно : лоджия у меня застеклена. Кому ни скажу , все удивляются , все думают , будто через стекло УФ не проникает.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#1197 | Среда, 02.08.2017, 21:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
.Цитата Маруся ( ) лоджия у меня застеклена. Кому ни скажу , все удивляются , все думают , будто через стекло УФ не проникает.
Маруся, вроде это научный факт...
|
|
|
|
Маруся
|
#1198 | Четверг, 03.08.2017, 07:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) вроде это научный факт Как будто так . А я каждый год его опровергаю
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1199 | Четверг, 03.08.2017, 09:41
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, жаль этому никогда не состояться нищеброд-романтик с мелочью в кармане женщинам не интересен, а интересен богатый принц, способный запросто подарить любимой девушке кольцо с бриллиантом и шиншилловую шубку впридачу
|
|
|
|
Маруся
|
#1200 | Четверг, 03.08.2017, 15:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) богатый принц
Даниил Хармс . Ссора
Куклов и Богадельнев сидят за столом, покрытым клеенкой, и едят суп.
Куклов: Я принц.
Богадельнев: Ах, ты принц!
Куклов: Ну и что же из этого, что я принц?
Богадельнев: А то, что я в тебя сейчас супом плесну!
Куклов: Нет, не надо!
Богадельнев: Почему же это не надо?
Куклов: А это зачем же в меня супом плескать?
Богадельнев: А ты думаешь, ты принц, так тебя и супом облить нельзя?
Куклов: Да, я так думаю!
Богадельнев: А я думаю наоборот.
Куклов: Ты думаешь так, а я думаю так!
Богадельнев: А мне плевать на тебя!
Куклов: А у тебя нет никакого внутреннего содержания.
Богадельнев: А у тебя нос похож на корыто.
Куклов: А у тебя такое выражение лица, будто ты не знаешь, куда сесть.
Богадельнев: А у тебя веретенообразная шея!
Куклов: А ты свинья!
Богадельнев: А я вот сейчас тебе уши оторву.
Куклов: А ты свинья.
Богадельнев: Я вот тебе уши оторву!
Куклов: А ты свинья!
Богадельнев: Свинья? А ты кто же?
Куклов: А я принц.
Богадельнев: Ах ты принц!
Куклов: Ну и что же из того, что я принц?
Богадельнев: А то, что я в тебя сейчас супом плесну!
и т. д.
|
|
|
|